tardem Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Зачем им это надо? - кому как, но в основном для поднятия денежки, при этом не вкладывая свои.У них что это случайность или постоянка? - в основном случайность. но знаю пару человек, которые время от времени выигрывают призовые местаИ почему они не миллионеры? - Вам Данила все правильно расписал - собственная ПСИХОЛОГИЯ мешает. и не будете же играть всем депо как на конкурсе, и строить пирамидки. делать 1000% будете тогда, когда помимо работающей высокоприбыльной ТС будете иметь каменное сердце и стальные яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEOS Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну понял! Ну спасибо !!! Пошел я каменеть сердцем и закалять яйца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERQEI Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лично мне ничего не помешает идти к своей цели ,а цель у нас одна.С 8 до 18 на работе с 19 до 24 учёба в Мастерфорекс-v.Такой настрой на 3года.Удачи и хорошего профита ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 если денег не жалко то центовые самый раз....есть ДЦ где 10 баксов это как 1К...на реале есть возможность "познакомится с собой"=опыт быстрей прийдет)на дэмо лучше первый годик всетаки посидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 . на них можно тренироваться? а для "тренироватся" лучше всетаки дэмо или тестерна реал надо выходить уже с готвой ТС...да она может быть "глупой" но хотябы дисцыплина должна присутствовать))Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра borsuk Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А я все же считаю, что работать надо с реальными деньгами. Те же микро счета на 10 баксов. Что это дает? В первую очередь серьезное отношение к торговле, стимул развиваться, вырабатывает дисциплину, заставляет думать как следует, а не делать все по быстрому, как это делается на демо. Демо это как проверить температуру воды градусником, а не телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ой как много философии. А можно и я чуток пофилософствую? Хотя и не Вип, и даже не победитель конкурсов, но тоже кое чего знаю (надеюся). Всему в этой жизни можно привести аналогию. Абсолютно ко всему. Я убеждался в этом и не раз. К рынку можно привести аналогию живописи. Те кто хоть раз держал в руках кисть и писал маслом на холсте, е знают. Кто не делал этого, то может сходить в любую картинную галерею и узнать. Ни одна картина, написанная в классической технике, не смотрится с близкого расстояния. Все картины с расстояния 50 см - 1 м. выглядят одним большим размытом пятном. Поверьте на слово. Я когда то баловался живописью. Так вот, все картины нужно смотреть на расстоянии больше метра. Большие полотна, еще больше. Например картина Васнецова "Три богатыря" шириной в 9 метров высотой в 5. Соответственно неразумно ее смотреть ближе 4 метров. Вы просто ни чего не увидите. В рынке тоже самое. Если у тебя монитор 17 дюймов, или у тебя нэут или тем боле КПК, то забудь о нормальной и профитной работе. Просто забудь. Ты не видишь всего, что творится. Если ты открыл один ТФ на одном экране, то ты смотришь через замочную скважину. Если же ты открыл 3 ТФ то ты смотришь через 3 замочные скважины. А если 9 то значит 9. И чем больше ты открываешь, тем меньше ты понимаешь. Потому что в каждой замочной скважине свое пор.о, и каждое ооочнь мелкое. По этому позаботься об двух мониторах, или лучше трех. И оперативки побольше. Это тоже очень важно. Это первое. Второе. Забудь словосочетание "успешный трейдер". "Успешный" и "неудачник" ходят рядом. Как только ты слился чуток, то кто то внутри тебя, сразу подсовывает определение "неудачник". Это токо у Элдера получается идея признания себя неудачником, и мол сразу все психологические проблемы решены. Как только ты влез в шкуру "неудачника" то вылезти от туда оочень трудно. Элдер приводит примеры с "Анонимными алкоголиками". А ты теперь сам подумай, много ты знаешь алкоголиков, которые каждый день себе в этом признаются и которые бросили пить?. Я таких не знаю. "Успех " и "Удача" тоже ходят рядом. Трейдеру непозволительно быть успешным или удачливым. Трейдер должен быть РАСЧЕТЛЕВЫМ. Только расчет и хладнокровие дадут результат. Третье. Какие бы ты Тс не изучал, сколько бы ты кафедр не проходил, ты должен понимать одно. Твое восприятие рынка только твое. Все индикаторы, все приемы работы и стратегии не дадут желаемого результата, если ты не будешь всех их "подгонять" под свое восприятие. И ешо. Самое главное в торговле это умение управлять ордерами. Я не про тэйки или стопы. Я про открытые ордера. Можно и при большой просадке поднимать депо. А можно и при большом профите увидеть Дядю Колю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx22 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо Вам большое, будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u.max Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 . на них можно тренироваться? а для "тренироватся" лучше всетаки дэмо или тестерна реал надо выходить уже с готвой ТС...да она может быть "глупой" но хотябы дисцыплина должна присутствовать))Удачи) демо - это зло, и нужен только научиться кнопки нажимать, демо не прививает ответственности.. поэтому на конкурсах 1000% на демо и .... в реале, это уже ведет к паталогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bwv372 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Только успел скачать MT4 c FIBO Group для изучения, как сразу появился "персональный опекун", предлагающий открыть счет в этом ДЦ . Спасибо Вячеславу Васильевичу за подробное описание как стать трейдером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geniy1010 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо Сергею (Хитч) за то что поделился. Очень полезно услышать мнение бывалого... Кое что для себя взял. И с мнением что демка зло полностью согласен, хоть сам сейчас на демо -после слива . Может у кого как, но как то не чувствуешь той ответственности, когда рискуешь реальными деньгами. Да и эмоции фактически отключены. Совсем другое дело когда 1 пункт равен хотя бы 1 доллару. Самое интересное что заметил за собой, легче переносится временный минус, чем когда позиция находится в + 70 или +100п. Почему то незафиксированный плюс труднее переносится чем незафиксированный минус. Бывает что даже рученки трясутся . Но стараемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Лично мне ничего не помешает идти к своей цели ,а цель у нас одна.С 8 до 18 на работе с 19 до 24 учёба в Мастерфорекс-v.Такой настрой на 3года.Удачи и хорошего профита ребята.круто! вот это запал! я правда, сделал проще, перешел на удаленную работу. теперь дома в сети работаю и на рынке..помню заочно учился, приходил после работы и тоже до 2-3 ночи сидл домашку делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А вообще ставлю задачу - работать стабильно. Мне кажется тут вся загвоздка у многих.Я например решил три месяца торговать успешно. И что вы думаете - два месяца по-тихонечку по-маленечку и депо рос. Но как только подходил заветный третий месяц -как будто в что-то изменилось у меня .. напряжение сильное с каждым разом... и полетел вниз..Психология понимашь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas_gertz Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо за тему! Очень полезная для меня, для новичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapo Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 А я все же считаю, что работать надо с реальными деньгами. Те же микро счета на 10 баксов. Что это дает? В первую очередь серьезное отношение к торговле, стимул развиваться, вырабатывает дисциплину, заставляет думать как следует, а не делать все по быстрому, как это делается на демо. Демо это как проверить температуру воды градусником, а не телом. Полностью согласен! Демо будет полезно для опытного трейдера, в плане отработки своих экспериментальных стратегий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения