GUMP Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Предлагаю обсудить стратегию. Валюта любая.ТФ 4 часа.Индикаторы САТЛ .ФАТЛ. РБЦИ.РФТЛ.фрактал. Условия покупки- САТЛ вверх.ФАТЛ вниз но разворачивается в сторону САТЛ.Вход в точке пересечения ФАТЛ и РФТЛ.Стопна последний фрактал.Далее трейлинг стоп.Выход по развороту РБЦИ (показано на рисунке).Для продажи всё наоборот. Я работаю на реале по этой стратегии.В данный момент стою в длинной позиции по йене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloma Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 что такое САТЛ, ФАТЛ, РФТЛ, РБЦИ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgdoll Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Хотелось бы на рисунок взглянуть. :shock: Индикаторы у финваров взяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUMP Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Хотелось бы на рисунок взглянуть. :shock: Индикаторы у финваров взяли ? Индикаторы приобретал у Александра Ивановича.Ссылку не помню-поищите в поисковике ШУРКА-ФОРЕКС SHI-indicator.Что значит хотелось бы на рисунок взглянуть- я же прикрепил? Что касается стратегии .В пятницу(24.03) выходиз лонга по йене по сигналу RBCI пересечение сверху вниз зоныперекупленности. Как я уже писал что хотел обсудить эту стратегию на предметеё плюсов и минусов.Начну с минусов.1 Нужно долго ждать сигнала.Я прикидывал что в среднем бываетодин-два сигнала в неделю.Может не быть вовсе за всю неделю на форекс.Возможно выходом будет торговля на других рынках-акциистоки.2 Возможен вариант когда FATL не развернётся в сторону SATL анаоборот начнёт утягивать его за собой (прикрепляю картинку) Тогда может быть вместо обычного стопа лучше ставить стоп-разворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUMP Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Тема заглохла.Никому не интересно.Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения