Sheffield Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Параметры я не менял, так как это мне кажется будет подгонкой под кривую цен. А цифра 64 ИМХО имеет свое логическое обоснование, т.к. коррелирует с расстоянием между уровнями. Ну, а вообще ты прав - одним этим индюком сыт не будешь http://emoticon.metroland.ru/pictures/food/3e0cfbb5ad27b3af5e556e36e62a043f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fxmaster Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Параметры я не менял' date=' так как это мне кажется будет подгонкой под кривую цен. А цифра 64 ИМХО имеет свое логическое обоснование, т.к. коррелирует с расстоянием между уровнями. [/quote']на мой взгляд не всегда....посмотри на историю, тренды(и растояния между ними) постояно меняются...кроме того по мюррею сложно определить цели...откат намного легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я уже где-то писал, что скальпер из меня никакойhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/4302041b5363e5f45a.gif Мне больше по душе откаты, работа в канале, свинговые стратегии и эти уровни я и рассматриваю больше в этом направленииhttp://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/4839341b54fba3f6a2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 А вот как выглятит евра на конец недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Дико извЕняюсь.Не могу индюка в МТ запихнуть Если не трудно,подскажите по-шагово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Дико извЕняюсь.Не могу индюка в МТ запихнуть Если не трудно' date='подскажите по-шагово [/quote']Открываешь архив и сам индюк копируешь в папку C:Program Files MetaTrader 4expertsindicators. Запускаешь MT, открываешь навигатор – Пользовательские индикаторы – находишь индюк – кликаешь два раза – появляется окошко- Ок.Индюк должен появиться на графике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Дико извЕняюсь.Не могу индюка в МТ запихнуть Если не трудно' date='подскажите по-шагово [/quote']Открываешь архив и сам индюк копируешь в папку C:Program Files MetaTrader 4expertsindicators. Запускаешь MT' date=' открываешь навигатор – Пользовательские индикаторы – находишь индюк – кликаешь два раза – появляется окошко- Ок.Индюк должен появиться на графике[/quote']Спасибо :mol: Это я маненько тупанул Хотел поставить в"Straighthold Trader",на лайте :shock: Кстати,а туда можно :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Дико извЕняюсь.Не могу индюка в МТ запихнуть Если не трудно' date='подскажите по-шагово [/quote']Открываешь архив и сам индюк копируешь в папку C:Program Files MetaTrader 4expertsindicators. Запускаешь MT' date=' открываешь навигатор – Пользовательские индикаторы – находишь индюк – кликаешь два раза – появляется окошко- Ок.Индюк должен появиться на графике[/quote']Спасибо :mol: Это я маненько тупанул Хотел поставить в"Straighthold Trader",на лайте :shock: Кстати,а туда можно :roll:Блин,ну я и дибил :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот какая ситуация на сейчас по евре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А,комментарий мона :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А' date='комментарий мона :help:[/quote']Вероятность того, что растущая валюта на одном из уровней Мюррея временно затормозится, перейдет во флэт или развернется возрастаетВот, например, сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот картинка на сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Спасибо за объяснялки :D Я тут набрался наглости :disturbed: поменял период с 64 на 32.На Н4 с моими индюками вроде неплохо :roll: Теперь хоть вижу докуда можем дойти.А то частенько профит рано закрываю :evil: Хотя без 0.5 не разберёшься,тем более за день :friday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну и хде далее :twisted: Продолжи тему :mol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheffield Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну и хде далее :twisted: Продолжи тему :mol:Если' date=' что-то новое и интересное узнаю по этой теме, то обязательно скажу. А пока могу переодически выкладывать картинки, но я не уверен, что это кому-то интересно[img']http://emoticon.metroland.ru/pictures/NICE/780404096f74626e.gif[/img]Евра на конец недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения