AdmiralMarkets Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Будьте всегда впереди с индикатором, который показывает новости прямо в MetaTrader 4 Уважаемые трейдеры, 2017 год уже начался и Admiral Markets собирается сделать Ваш новый год еще более фантастическим, повышая мощность MetaTrader 4 Supreme Edition, с введением удобного индикатора мировых новостей, разработанным, чтобы сделать Вашу жизнь проще. Способность видеть "все" с первого взгляда очень важна для любого трейдера. Хотя это может иногда показаться трудным, новый индикатор Admiral Markets может дать вам огромное преимущество, в результате чего последние мировые новости и ключевые события будут отображаться там, где всё происходит - на Вашем торговом графике. Введите индикатор Admiral Calendar! Это невероятно простой и удобный инструмент, который позволяет показать предстоящие и прошедшие события прямо на Вашем MT4 графике. Работая как дополнение к календарю Forex & CFD на нашем сайте, этот индикатор гарантирует, что Вы никогда не пропустите важную новость рынка или уникальную торговую возможность. Индикатор Admiral Calendar позволяет: - показать прошлые и будущие новостные данные на Вашем графике; - легко отличить событи низкого, среднего и высокого влияния; - получать оповещения об основных событиях; - фильтровать новости по Вашему указанному списку стран; - визуально настроить индикатор в соответствии с Вашими личными вкусами. Для того, чтобы использовать этот новый индикатор Вам нужно загрузить и установить расширение MetaTrader 4 Supreme Edition с нашего вебсайта. Загрузить MetaTrader 4 Supreme Edition Это заменит старую версию самым последним пакетом инструментов. Еще раз: этот новый инструмент дает Вам лучшую информацию в самом удобном месте, Вашем MetaTrader 4. Вы можете получать новости в режиме реального времени с Admiral Connect, рассчитывать Ваши ордера с Admiral Mini Terminal, или просматривать историю ордеров непосредственно на графиках. С MT4 Supreme Edition возможно все! Предстоящие онлайн-вебинары Подписывайтесь на аккаунт Admiral Markets в VK и YouTube: в одной ленте – все, что стоит знать о валютном рынке Forex. С наилучшими пожеланиями, Admiral Markets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralMarkets Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Предстоящие онлайн-вебинары: - Технический анализ по системе Price Action с Романом Исаковым. Дата: 23 января в 19:30; - Виват, Король! Дата: 24 января в 19:00; - Фундаментальный анализ с Фредериком Даниелем. Дата: 24 января в 21:30; - Авторский курс от Фредерика. СFD - Hang Seng Index, Nikkei 225, IBEX 35, SMI 20, ASX 200. Дата: 26 января в 21:30. Узнать детали и пройти регистрацию можно по ссылке: Вебинары Подписывайтесь на аккаунт Admiral Markets в VK и YouTube: в одной ленте – все, что стоит знать о валютном рынке Forex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralMarkets Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Скоро! Снижение спредов на 20% по 5 инструментам http://www.admiralmarkets.com.ua/sites/default/files/upload/45/news-image-spread-2.png Уважаемые трейдеры, У нас есть для Вас очень интересные новости! В период с 6 февраля по 3 марта 2017 года мы проведем фантастическую торговую кампанию. В течение этого времени мы будем предлагать 20% скидку на типичный спред по следующим инструментам: EURUSD; GBPUSD; USDJPY; AUDUSD; GOLD. Примеры того, как это будет выглядеть.. Подписывайтесь на аккаунт Admiral Markets в VK и YouTube: в одной ленте – все, что стоит знать о валютном рынке Forex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralMarkets Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Анонс предстоящих онлайн-вебинаров: - Технический анализ по системе Price Action с Романом Исаковым. Дата: 30 января в 19:30; - Фундаментальный анализ с Фредериком Даниелем. Дата: 31 января в 21:30; - Авторский курс от Фредерика. СFD - Индекс Доллара (USD Index). Дата: 2 февраля в 21:30. Узнать детали и пройти регистрацию можно по ссылке. Подписывайтесь на аккаунт Admiral Markets в VK и YouTube: в одной ленте – все, что стоит знать о валютном рынке Forex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dont Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Насколько здесь все запутано... Я имел счет в компании UMIS. Потом как начали переводить меня то в один счет на адмирал то в другой -я и сейчас не пойму куда я у них делся. Потом звонил представитель и предлагал открыть счет -я не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralMarkets Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Насколько здесь все запутано... Я имел счет в компании UMIS. Потом как начали переводить меня то в один счет на адмирал то в другой -я и сейчас не пойму куда я у них делся. Потом звонил представитель и предлагал открыть счет -я не захотел. Здравствуйте! Торговый счет может не отображаться в двух случаях: 1. Вы не торговали более года, торговый счет находится в архиве;2. Вы заходите в "Личный Кабинет" с сайта другой операционной компании. С Уважением,Admiral Markets Изменено 14 февраля, 2017 пользователем AdmiralMarkets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения