Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Форекс брокер Admiral-UMIS

Рекомендуемые сообщения

Будьте всегда впереди с индикатором, который показывает новости прямо в MetaTrader 4

Уважаемые трейдеры,

2017 год уже начался и Admiral Markets собирается сделать Ваш новый год еще более фантастическим, повышая мощность MetaTrader 4 Supreme Edition, с введением удобного индикатора мировых новостей, разработанным, чтобы сделать Вашу жизнь проще.

Способность видеть "все" с первого взгляда очень важна для любого трейдера. Хотя это может иногда показаться трудным, новый индикатор Admiral Markets может дать вам огромное преимущество, в результате чего последние мировые новости и ключевые события будут отображаться там, где всё происходит - на Вашем торговом графике.

Введите индикатор Admiral Calendar! Это невероятно простой и удобный инструмент, который позволяет показать предстоящие и прошедшие события прямо на Вашем MT4 графике.

Работая как дополнение к календарю Forex & CFD на нашем сайте, этот индикатор гарантирует, что Вы никогда не пропустите важную новость рынка или уникальную торговую возможность.

Индикатор Admiral Calendar позволяет:

- показать прошлые и будущие новостные данные на Вашем графике;

- легко отличить событи низкого, среднего и высокого влияния;

- получать оповещения об основных событиях;

- фильтровать новости по Вашему указанному списку стран;

- визуально настроить индикатор в соответствии с Вашими личными вкусами.

Для того, чтобы использовать этот новый индикатор Вам нужно загрузить и установить расширение MetaTrader 4 Supreme Edition с нашего вебсайта.

Это заменит старую версию самым последним пакетом инструментов.

6XrU4aZWNOg.jpg

Еще раз: этот новый инструмент дает Вам лучшую информацию в самом удобном месте, Вашем MetaTrader 4. Вы можете получать новости в режиме реального времени с Admiral Connect, рассчитывать Ваши ордера с Admiral Mini Terminal, или просматривать историю ордеров непосредственно на графиках.

С MT4 Supreme Edition возможно все!

Подписывайтесь на аккаунт Admiral Markets в VK и YouTube: в одной ленте – все, что стоит знать о валютном рынке Forex.

С наилучшими пожеланиями,

Admiral Markets

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предстоящие онлайн-вебинары:

- Технический анализ по системе Price Action с Романом Исаковым. Дата: 23 января в 19:30;

- Виват, Король! Дата: 24 января в 19:00; 

- Фундаментальный анализ с Фредериком Даниелем. Дата: 24 января в 21:30;

- Авторский курс от Фредерика. СFD - Hang Seng Index, Nikkei 225, IBEX 35, SMI 20, ASX 200. Дата: 26 января в 21:30. 

Узнать детали и пройти регистрацию можно по ссылке: 

Подписывайтесь на аккаунт Admiral Markets в VK и YouTube: в одной ленте – все, что стоит знать о валютном рынке Forex.

Скоро! Снижение спредов на 20% по 5 инструментам

http://www.admiralmarkets.com.ua/sites/default/files/upload/45/news-image-spread-2.png

Уважаемые трейдеры,

У нас есть для Вас очень интересные новости!

В период с 6 февраля по 3 марта 2017 года мы проведем фантастическую торговую кампанию.

В течение этого времени мы будем предлагать 20% скидку на типичный спред по следующим инструментам:

EURUSD;

GBPUSD;

USDJPY;

AUDUSD;

GOLD.

Анонс предстоящих онлайн-вебинаров:

- Технический анализ по системе Price Action с Романом Исаковым. Дата: 30 января в 19:30;

- Фундаментальный анализ с Фредериком Даниелем. Дата: 31 января в 21:30;

- Авторский курс от Фредерика. СFD - Индекс Доллара (USD Index). Дата: 2 февраля в 21:30. 

Узнать детали и пройти регистрацию можно по ссылке.

• 2 недели спустя...

Насколько здесь все запутано... Я имел счет в компании UMIS. Потом как начали переводить меня то в один счет на адмирал то в другой -я и сейчас не пойму куда я у них делся. Потом звонил представитель и предлагал открыть счет -я не захотел.

Насколько здесь все запутано... Я имел счет в компании UMIS. Потом как начали переводить меня то в один счет на адмирал то в другой -я и сейчас не пойму куда я у них делся. Потом звонил представитель и предлагал открыть счет -я не захотел.

Здравствуйте!

Торговый счет может не отображаться в двух случаях:

1. Вы не торговали более года, торговый счет находится в архиве;

2. Вы заходите в "Личный Кабинет" с сайта другой операционной компании.

С Уважением,

Admiral Markets 

Изменено пользователем AdmiralMarkets

• Создать...