Areke7 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вячеслав Васильевич примите поздравления!!! Счастья, здоровья и удачи Вашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mswetlana Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вячеслав Васильевич, присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья малышу и родителям! http://i057.radikal.ru/1011/86/d8b4debf017b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest -76 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии.Приймите мои искренние поздравления. Здоровья Вам и Вашей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashgrin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 От души поздравляю!!!Главное здоровье, остальное приложится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor754 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вячеслав Васильевич, примите мои поздравления! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broum Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Примите самые искренние поздравления.Сын – это самой большой профит года, а может и всей жизни!Здоровья – маме и малышу.http://s013.radikal.ru/i322/1011/87/f891aa37a488.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tэд Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 СЫН! как много это значит! Родителю от родителя - мудрости, отзывчивости, любви! Пусть Ваш сын оправдает Ваши надежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel.30 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вячеслав Васильевич, примите и от меня самые искренние поздравления с вашим праздником!С уважением, Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoo Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии. Это очень ХОРОШО!!! Искренно и от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ! Эт событие! СОБЫТИЕ! Здоровья и удачи Вашему сыну! И способностей как его отца! Искренно Ваш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.perevedentsev Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вячеслав Васильевич, от всей души поздравляю Вас и Вашу супругу с этим замечательным днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Рождение ребенка - это мгновение, которое запечатлеться в памяти навсегда. Это чудо жизни, которое столь очевидно, но так невероятно.Мы искренне приветствуем Ваше счастье. Желаем ребенку стать опорой и гордостью родителей, а родителям - мудрости и силы, чтобы правильно вести его по дороге жизни. Коллектив литовского представительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlote Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Примите мои искренние поздравления Вячеслав Васильевич,Рождение ребенка радость, а сына наследника вдвойне.Здоровья,счастья,радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю Вас с рождением сына! Желаю ему крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vssolo Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дорогой Вячеслав Васильевмч! Поздравляю с рождением сына. Желаю ему и всему его семейству здоровья и счастья. И еще - чтобы Ваш сын достиг таких же высот, каких достиг его отец. С праздником Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мои поздравления счастливому отцу!!!Маме и сыну хорошего здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения