GeniY Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вячеслав Васильевич))) примите и мои поздравления!!! Здоровья, счастья!) пусть ваш сын пойдёт по вашим стопам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeniY Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вячеслав Васильевич))) примите и мои поздравления!!! Здоровья, счастья!) пусть ваш сын пойдёт по вашим стопам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salut Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сердечные и глубокие поздравления с наследником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю Вам вырасть ЧЕЛОВЕКА с Большой Буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алк Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вячеслав Васильевич, поздравляю Вас и Вашу супругу, а с Вашим сыном пусть будет всегда Божие Благословение. С уважением, Алк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matyxa88 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю Вас от всей души!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romich12 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мои поздравления!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzaden Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 На полгода был вынужден прервать обучение, а у нас тут ТАКОЕ СОБЫТИЕ !!! Когда у достойного Учителя рождаются дети - событие воистину ИСТОРИЧЕСКОЕ !!! Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям, но поздравляю лично от себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark1975 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю с рождением сына. Большого человеческого счастья и любви родителям и малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athalia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex003007 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Уважаемый Вячеслав Васильевич! От всей души поздравляю Вас с рождением сына и желаю Вам и вашему сыну, равно как и всей Вашей семье, самого крепкого здоровья, Божьих обильных благословений, счастья и непоколебимого мира. Пусть этот новый явившийся в свет человечек (и все ваши дети - и сейчашние, и будущие) вырастет достойным гражданином страны, исполненный духа силы, любви и целомудрия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сколько ж Васильевичу лет?Я думал,что он уже пенсионер Поздравляю> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сколько ж Васильевичу лет?Я думал,что он уже пенсионер Поздравляю> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBT0609 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ]Примите самые сердечные поздравления с рождением сына Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aetfa Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения