Xoyk Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 От всей души поздравляю Вячеслава Васильевича с рождением сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mester Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 От всей души я Вас искренне поздравляю, Вячеслав Васильевич! Крепкого здоровья и божьей благодати сыну и счастливым родителям! И еще хочу пожелать, чтобы Вы сумели воспитать достойного наследника Вашего славного и нужного дела. http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/187940462.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1961 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляю от всей души! Здоровья и счастья.С уважением.Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gar Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вячеслав Васильевич, примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelG Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 От всей души поздравляю! Малышу здоровья, а Вам и Вашей жене терпения и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyu14bo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Принес Вам аист пополненьеУдачу, радость в миг рожденья.Пусть будет в жизни все, что нужно;Чем жизнь бывает хороша:Любовь, здоровье, счастье, дружба,И вечно добрая душа! http://s45.radikal.ru/i108/1002/61/98ddf0ce2b98.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apofis Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 От всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zan25 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вячеслав Васильевич!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и добра Вашей семье!!! http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/yay.gifhttp://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/present.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляю Вячеслав Васильевич с рождением сына! И желаю самое главное крепкого здоровья в первую очередь всей вашей теперь уже большей семье! и пусть удача всегда шагает с вами по жизни вместе! Счастья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПУСТЬ ВАШ МАЛЫШ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Михеев Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть растет здоровым и счастливым ваш сын!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР GREEN Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Лучезарный свет разлился - Человек у нас родился! Мы родителей встречаем,Славу им провозглашаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new12 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Белый аист длинноногийПрилетел сегодня в домИ оставил на порогеСверток с крошечным сынком.Стать он может космонавтомИли бравым моряком,В Думе спикером горластым,Трейдером или врачом.Сам он выберет дорогу,Счастлив будет и здоров,И друзей пусть будет много,Настоящею — любовь. Здоровья,счастья,удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@P Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии. Уважаемый Вячеслав Васильевич, примите мои поздравления! Вашему сыну желаю вырасти крепким, здоровым, полным сил и энергии, настоящим мужчиной, на радость Вам и Вашей супруге. ПОЗРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSerg Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Уважаемый Вячеслав Васильевич,Вам низкий поклон! Поздравляю, пусть малой вырастает, продолжает дело семьи, и руль от FOREXа забирает себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения