zaiza Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 pozdravleju ot vsei dushy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю с рождением сына!Всех благ, пусть растёт богатырём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Колоссально!!! Всем-всем здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 "Спасибо огромное. Вес 3.6, рост 53. Перенес поздравления в отдельную тему "Отличная ТО для старта!Ожидается Однонаправленное движение вверх А(Y1) Цель ~ 5-6 Кг. рост ~ 100.00-110.00 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Британец Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии. Вячеслав Васильевич! От всей души поздравляю с рождением сына, крепкого здоровья, любви, тепла и доброты. http://i063.radikal.ru/1011/15/2f2d6c30632a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFIN Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вячеслав Васильевич, примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej_d Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии. Вячеслав Васильевич, самые искренние поздравления! Пусть наследник растет сильным, добрым и умным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night flyer Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Уважаемый, Вячеслав Васильевич!Примите искренние поздравления и наилучшие пожелания Вам и Вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top7 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Искренние поздравления! Крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss17 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю с рождением сына!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atra Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вячеслав Васильевич!!!! Круто!!! От всей души поздравляю!!! Пусть растет здоровым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 От всей души поздравляю Вас с рождением сына! Здоровья и радости всему семейству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idaho Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю с рождением сына! Пусть он оправдает все Ваши надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanderr Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю Папу, Маму и Сына! Здоровья и удачи!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНАХ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вячеслав Васильевич! Рождение ребёнка - это большая радость, но и большая ответственность, большой труд. Хочу пожелать Вам, чтобы эта радость превосходила всё.С новорожденным Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения