Masterforex-V Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADAVIT Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии.Поздравляю, Вячеслав Васильевич!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел ZAXAR Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии.От все души подздравляю Вас с рождением сына. У меня самого родился 1 сентября 2010, я Вас понимаю. Желаю здоровья и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValekSTAV Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии. Поздравляю от души!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
краш Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии.ПОЗДРАВЛЯЮ ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gytred Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю счастливого отца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayid Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии. Примите икреннее ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pett Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляю , здоровья сыну и жене!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velbot Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Примите поздравления от всех слушателей Академии.Здоровья маме и малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аюр Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии. Вау!!! От всей души поздравляю! Желаю ему и маме Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUL Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии. Вячеслав Васильевич!!! От всей души поздравляю с ВЕЛИКИМ СОБЫТИЕМ!!! Всем близким здоровья, сил и благополучия!!! Виват, юный "Мастер"!!! http://forum.masterforex-v.org/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaalex Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вячеслав Васильевич, поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Chaykov Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Подздравляю Вас с рождением сына! Счастье и здоровье Вам и Вашье семейство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Родился сын. Еще завтра-послезавтра буду урывками на форуме, Женя (musicant) и Сергей (ф-т ТС МФ) меня подстрахуют в Стратегии и тактике Академии.От чистого сердца поздравляю с рождением сына и жклаю здоровья сыну,- тихих и спокойных ночей Вам!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения