ForexTrend Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вниманию трейдеров, инвесторов и партнеров. Учитывая пожелания Клиентов и делая шаг им навстречу, руководство Компании приняло решение продлить акцию "Юбилейный бонус лояльности" до 15 декабря включительно. С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexTrend Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Компания Форекс Тренд отличается своей преданностью к философии и идеям движения Street Workout. 1 декабря 2014 года при поддержке Компании Форекс Тренд состоялся первый чемпионат мира по Street Workout 2014. С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orell Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У вас там акция есть где доллары можно купить по 12 гривен, это покупка реальных долларов? То есть через полгода я могу заказать вывод этих долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) У вас там акция есть где доллары можно купить по 12 гривен, это покупка реальных долларов? То есть через полгода я могу заказать вывод этих долларов?Да, у ФТ есть акция Лояльный курс, пополняете по 12 грн за доллар, плюс к этому, получаете бонус сразу 6% или 12% к сумме депозита. А после окончания срока участия в акции, выводите деньги по курсу на момент вывода.Вот условия kurs.fx-trend.com/ Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Jhonny D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexTrend Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Уважаемые клиенты! В периодический ролловер 06.12.2014 по итогам завершенных торговых периодов был изменен состав динамического индекса Fenix. Подробности в новостях Компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вниманию трейдеров, инвесторов и партнеров.Учитывая пожелания Клиентов и делая шаг им навстречу, руководство Компании приняло решение продлить акцию "Юбилейный бонус лояльности" до 15 декабря включительно.С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании. Отличная новость! Как раз успеваю тоже принять участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orell Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) У вас там акция есть где доллары можно купить по 12 гривен, это покупка реальных долларов? То есть через полгода я могу заказать вывод этих долларов?Да, у ФТ есть акция Лояльный курс, пополняете по 12 грн за доллар, плюс к этому, получаете бонус сразу 6% или 12% к сумме депозита. А после окончания срока участия в акции, выводите деньги по курсу на момент вывода.Вот условия kurs.fx-trend.com/ А бонус 12% или 6% его форекс-тренд спишет? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем orell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А почему его должны списать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вниманию трейдеров, инвесторов и партнеров.Учитывая пожелания Клиентов и делая шаг им навстречу, руководство Компании приняло решение продлить акцию "Юбилейный бонус лояльности" до 15 декабря включительно.С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании. Отличная новость! Как раз успеваю тоже принять участие! Неплохо, хотите инвестировать в ФТ 50к? Там бонус действительно ощутимый получается. У вас там акция есть где доллары можно купить по 12 гривен, это покупка реальных долларов? То есть через полгода я могу заказать вывод этих долларов?Да, у ФТ есть акция Лояльный курс, пополняете по 12 грн за доллар, плюс к этому, получаете бонус сразу 6% или 12% к сумме депозита. А после окончания срока участия в акции, выводите деньги по курсу на момент вывода.Вот условия kurs.fx-trend.com/ А бонус 12% или 6% его форекс-тренд спишет? Тоже не могу понять, что вы имеете ввиду. Чего ФТ его должны списывать? Этот бонус наоборот начисляют вам сразу при пополнение счёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я из-за этого ответа еще раз правила акции перечитала. Так никакого списания не выявила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я из-за этого ответа еще раз правила акции перечитала. Так никакого списания не выявила. Да какое списание. Я уже участвую в "Бонусе лояльности Премиум" на улучшеных условиях. Никакого списания нет, бонус успешно вывел без проблем. Вы бы товарищ orell, перед тем, как писать, прочитали бы условия акции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexTrend Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Уважаемые клиенты! В периодический ролловер 20.12.2014, по итогам завершенных торговых периодов, были изменены составы индексов. С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexTrend Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Уважаемые клиенты компании. 23 декабря, в связи с праздником, Birthday of the Emperor - День рождения Императора (Япония), во вторник, возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexTrend Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Компания Forex Trend поздравляет победителей конкурса "Миллион в умелые руки 3" Победителями стали: 1-е место – diamonds с результатом 577.15% доходности. Приз 500 000$ в управление. 2-е место – FRIZER с результатом 523.82% доходности. Приз 300 000$ в управление. 3-е место - straiker с результатом 384.74% доходности. Приз 200 000$ в управление. Благодарим трейдеров за участие в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForexTrend Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вниманию клиентов Компании Форекс Тренд. В связи с праздниками торговые сервера компании не будут работать в период: с 18:00 24.12.2014 по 06:00 26.12.2014, с 15:00 31.12.2014 по 06:00 02.01.2015 по терминальному времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения