Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Компания Форекс-Тренд

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Клиенты!

По случаю 5-летия, Компания вводит дополнительные бонусы для наших лучших агентов и лучшей рекламной площадки.

С подробностями можете ознакомиться в новостях Компании.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уважаемые Клиенты!

По случаю 5-летия, Компания вводит дополнительные бонусы для наших лучших агентов и лучшей рекламной площадки.

Здравствуйте! Извините не знаю Вашего имени. Я вот больше года являюсь вашим инвестором в ПАММ, вывод средств ещё не производил, хотел ещё добавить, но по интернету пошли разговоры о задержке с выводом средств, у Вас нет проблем с выводом? Спасибо.

Уважаемые Клиенты!

Здравствуйте! Извините не знаю Вашего имени. Я вот больше года являюсь вашим инвестором в ПАММ, вывод средств ещё не производил, хотел ещё добавить, но по интернету пошли разговоры о задержке с выводом средств, у Вас нет проблем с выводом? Спасибо.

Уже не раз обсуждалось на форуме что это была просто информационная атака направленная в сторону компании. Средства выводятся без каких-либо задержек.

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 11.10.2014, по итогам завершенных торговых периодов, были изменены составы динамического индекса Best4 и индекса Fenix.

Уважаемые клиенты компании.

13 октября, в связи с праздниками, Canadian Thanks giving Day - День благодарения (Канада) и Health-Sports Day - День здоровья и спорта (Япония), в понедельник, возможна слабая ликвидность на рынке с расширением спрэда.

Уважаемые клиенты компании.

В связи со временной приостановкой торгов на Московской Бирже, торговля инструментами РТС закрыта. Подробнее, можно ознакомиться перейдя по ссылке.

Уважаемые клиенты!

Компания "Форекс Тренд" с удовольствием сообщает об открытии представительства в г. Хмельницкий, Украина! Представительство начнет свою работу 17.10.2014

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 18.10.2014, по итогам завершенных торговых периодов, были изменены составы динамического индекса Best4 и Индекса Fenix.

Уважаемые клиенты!

В периодический ролловер 25.10.2014, по итогам завершенных торговых периодов, были изменены составы динамического индекса Best4 и и Индекса Fenix.

31 октября в 17:20 на выставке Moskov Forex Expo произойдет презентация книги "Черный ящик. Инвестирование в ПАММ-счета без анализа торговых систем управляющих". Владимира Кондрашова (Black Ice). 

Нельзя ли уточнить, где находятся представительства в Москве и их контакты, коль их уже 3? На сайте увидел только одно, ехать туда не совсем удобно. Благодарю.

Уважаемые клиенты компании!

После периодического ролловера 01.11.2014 были произведены изменения в составах Индексов.

Нельзя ли уточнить, где находятся представительства в Москве и их контакты, коль их уже 3? На сайте увидел только одно, ехать туда не совсем удобно. Благодарю.

Я так понял, что их вроде как объединили в одно, так что инфа на сайте верная. Я думаю Вам проще позвонить самостоятельно в Московское представительство и уточнить))

• Создать...