Эскандер Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Расскажите какими способами можно выкрутиться при просадке на опционах? Практически никак. Вы в сам опцион закладываете убыток, с которым согласны, и если цена не пошла в вашу сторону, то получите Лосс, оговоренный в приказе на ордер. Самое неприятное, когда цена пройдет уровень Лосса (вы сами его установите), а потом произойдет разворот, но ордер уже закроется с убытком. Правда есть некоторые ДЦ, которые позволяют иметь срочные опционы - по истечению срока цена может пройти уровень Лосса и развернуться в профитую часть и тогда опцион выживет и можно фиксить профит. Для того чтобы понять как можно управлять опционной позицией, достаточно зайти в раздел кафедры торговли производными финансовыми инструментами и там задать эти вопросы. Опционные конструкции более чем управляемые, ни каких "стоплоссов" на опционном рынке не существует по определению, у опциона есть премия, которая уплачивается сразу. А вообще ветка опционный ликбез: http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27481 полагаю, тому кто отвечал на вопрос, так же не мешало бы посетить эту ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый день! Прочитал теоритическую часть урока,в принципе ничего нового для себя не узнал,потому что на таком уровне уже изучал эту тему,наверное нужно заняться более углубленным изучением параллельно с обучением Форекс.С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantistys Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте! Эскандер Спасибо за ликбез, очень доступно разжовано, как раз для новичков.Если я правильно понял, то по опционам мы всегда выступаем в роли покупателей.То есть покупаем опцион на повышение (колл) или покупаем опцион на понижение (пут). Изменено 23 декабря, 2013 пользователем dantistys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optionseller Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Здравствуйте! Эскандер Спасибо за ликбез, очень доступно разжовано, как раз для новичков.Если я правильно понял, то по опционам мы всегда выступаем в роли покупателей.То есть покупаем опцион на повышение (колл) или покупаем опцион на понижение (пут).Опционы можно и продавать. Получая премию в виде прибыли, чем собственно и занимаемся уже четвертый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А вот я допустим зарегистрировался на забугорном Optiontrade, ввел бабки, а передо мной несколько типов торговли. Депозит везде фиксированный, а выплаты - от 70 до 500%. В чем подвох? В школе такой информации не нашел. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Опционы можно и продавать. Получая премию в виде прибыли, чем собственно и занимаемся уже четвертый год.Мне товарищ объяснял суть такой торговли, но я вынес только одно: если продавать близкие страйки, то можно улететь в неограниченный убыток. А если дальние, то там премия с гулькин нос. Рисково, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Насколько сложно торговать опционами? Если сравнить с торговлей валюты. В ней я уже нормально разбираюсь, даже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Насколько сложно торговать опционами? Если сравнить с торговлей валюты. В ней я уже нормально разбираюсь, даже получается. Все как обычно. В руках мастера дело спорится. Вам сюда Кафедра Опционной Торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Все как обычно. В руках мастера дело спорится. Говорят, что опционами торговать намного сложнее, чем спотом, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Все как обычно. В руках мастера дело спорится.Говорят, что опционами торговать намного сложнее, чем спотом, нет?Вам сюда http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Насколько сложно торговать опционами? Если сравнить с торговлей валюты. В ней я уже нормально разбираюсь, даже получается. Все как обычно. В руках мастера дело спорится. Вам сюда Кафедра Опционной Торговли А куда задать вопрос по cfd? Все как обычно. В руках мастера дело спорится.Говорят, что опционами торговать намного сложнее, чем спотом, нет?Что такое спот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Насколько сложно торговать опционами? Если сравнить с торговлей валюты. В ней я уже нормально разбираюсь, даже получается. Все как обычно. В руках мастера дело спорится. Вам сюда Кафедра Опционной Торговли А куда задать вопрос по cfd? Все как обычно. В руках мастера дело спорится.Говорят, что опционами торговать намного сложнее, чем спотом, нет?Что такое спот? Здравствуйте. Конкретизируйте вопрос по Contract for Difference. Спот - это спотовый рынок ( англ. Spot Market ). Здесь имеется в виду рынок Forex, который несомненно относится к этому виду рынков. Обычно рынки классифицируют по временным условиям сделок, проводимых их участниками. Если сделки купли-продажи совершаются по текущим ценам, т. е. немедленно ( если вы купили – тут же получаете товар в виде валюты), то такой рынок называют СПОТОВЫМ, или рынком наличных денег. Конечно, на этом рынке операции не совершаются наличными деньгами – применяется безналичная система расчетов, когда деньги зачисляются на лицевой счет получателя, откуда он сможет снять их и превратить в наличность. Остальные операции осуществляются на ФОРВАРДНОМ рынке. Основное отличие форвардного рынка от спотового заключается в сроках поставки. На форвардном контракт заключается сегодня и по сегодняшним ценам, а срок исполнения через какой-то временной период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optionseller Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Опционы можно и продавать. Получая премию в виде прибыли, чем собственно и занимаемся уже четвертый год.Мне товарищ объяснял суть такой торговли, но я вынес только одно: если продавать близкие страйки, то можно улететь в неограниченный убыток. А если дальние, то там премия с гулькин нос. Рисково, как по мнеУже почти 4 года показываю в он лайн, как правильно продавать опционы, и все это время показываю профит, так что все зависит от вашего умения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Домино, первое, не понимаю, cfd - отличается от опционов? Или нет? И от фьючерсов? Или это подвид такой? И второе, насколько ими трудно торговать? Учитывая, что хотел попробовать торговать cfd на сбербанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Домино, первое, не понимаю, cfd - отличается от опционов? Или нет? И от фьючерсов? Или это подвид такой? И второе, насколько ими трудно торговать? Учитывая, что хотел попробовать торговать cfd на сбербанк? Привет, Дорогой! Н-да... Фьючерсы, опционы и CFD - это разные инструменты. У них , конечно, есть общее - все они являются деривативами ( т.е. производными ) от какого-либо базисного актива - валюты, сельхозпродукции, акций, металлов и т.д. В частности, CFD - это "контракт на разницу" цены базисного актива и трейдер получает прибыль (или убыток) за счет изменения его стоимости без покупки этого самого актива. Проще говоря, это как бы, спор с вашим брокером - упадет или поднимется цена на данный актив. На это и заключается сделка. С этим инструментом не работала. Фьючерсами торговала на демо. Но это немного другое. Насколько я знаю, технически торговля CFD ничем не отличается от торговли валютой на рынке Форекс. Может кто-либо работающий с данным инструментом как-то прояснит этот момент. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения