Optionseller Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В смысле не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafleur Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 работает только звук. впрочем, как и во вводной лекции по опционам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optionseller Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вам просто надо переустановить кодеки. Поставить более свежие версии. Все видео работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вопрос конечно дилетантский, суть в чем. Попадала мне книга Роберта Кийосаки "Руководство богатого папы по инвестированию", он пишет про короткие продажи. Т.е. не имея на счету денег, берешь взаймы акции на время (заранее предполагая, что упадут в цене) например по 10 и продаешь, через оговоренный интервал времени возвращаешь, например по 5. Прибыль соответственно 5. С какими еще базовыми активами можно работать таким образом, если вообще можно?Предполагаю, что на форексе нельзя. Да кстати сам автор очень хорошо отзывается про опционы и также вкратце описывает как он лично работает с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вопрос конечно дилетантский, суть в чем. Попадала мне книга Роберта Кийосаки "Руководство богатого папы по инвестированию", он пишет про короткие продажи. Т.е. не имея на счету денег, берешь взаймы акции на время (заранее предполагая, что упадут в цене) например по 10 и продаешь, через оговоренный интервал времени возвращаешь, например по 5. Прибыль соответственно 5. С какими еще базовыми активами можно работать таким образом, если вообще можно?Предполагаю, что на форексе нельзя. Да кстати сам автор очень хорошо отзывается про опционы и также вкратце описывает как он лично работает с ними. Таким образом работает и форекс и фьючерс и опционная торговля- когда Вы не предполагаете поставлять/покупать по сделке реальный товар а откытие сделки в одну сторону предполагает ее закрытие в обратную сторону. Разница между ценой открытия и закрытия и есть доход/убыток. А вот совсем без денег не получится. Обязательно потребуется депозит как сумма покрытия возможных убытков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenikl Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фьючерс без поставки - это такой фьючерсный контракт, в котором окончательная расчётная цена для данной серии фьючерса определяется в день, установленный спецификацией соответствующего фьючерса. Добрый вечер. Исходя из вышеуказанной цитаты Фьючерс без поставки имеет какую-то свою установленную спецификацию, по времени или по другим параметрам?Загрузил Ваш видеоролик, но идет только звук, видео нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optionseller Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я думаю что тут имеется в виду дата экспирации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenikl Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Добрый вечерю. Дата экспирации= дата исполнения? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optionseller Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Это дата до которой опцион находится в обращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Специально для вас, и многих других, записал видео по работе со свимом. Видео лежит тут: http://forum.masterf...=0спасибо! посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optionseller Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=22313 вот тут лежит видео по тому как снизить риски от торговли на форексе, с помощью опционов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикТ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Почему-то не открывается ссылка на 10й класс бесплатной школы. Или этот класс особенный и платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optionseller Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20029 вот ссылка. Класс бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикТ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 О, спасибо, заработало! Теперь восстановлю пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикТ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Вообще моё ИМХО, что опционы и стратегии - тема совсем не для начальной школы. А уж раз она включена, то надо осветить немного и фьючерсы , расчёт ГО, вариационной маржи и т.п. И про планки не забыть. Я как новичок когда-то на этом сильно попал. А скажите, валютные опционы на Forex не имеют такой проблемы с ликвидностью, как например российские опционы на FORTSе? Я помню, заглядывал на деск, не все страйки были и часто стаканы вообще пустые. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем НикТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения