Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

8-й класс. Основы анализа объемов.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, эта тема будет развита дальше на закрытом форуме? Вообще, там много различных стратегий, надо изучать все или придется выбирать? Если выбирать, то как, по каким критериям? Есть ли какой-либо список затруднений, которые возникают у него, попав на закрытый форум? Если нет, можете составить, если несложно? Доступ в закрытую часть имею, но, пока еще, изучаю базу. Отвечать, цитируя.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, еще вопрос: где-нибудь есть путеводитель по форуму, чтобы знать, с чего начать, что делать далее и т.д., а то уж сложновато ориентироваться, в каком порядке все изучать.

Подскажите, эта тема будет развита дальше на закрытом форуме? Вообще, там много различных стратегий, надо изучать все или придется выбирать? Если выбирать, то как, по каким критериям? Есть ли какой-либо список затруднений, которые возникают у него, попав на закрытый форум? Если нет, можете составить, если несложно? Доступ в закрытую часть имею, но, пока еще, изучаю базу. Отвечать, цитируя.

http://forum.masterf...hp?showforum=51 путеводитель

у каждой кафедры своя Торговая Система, изучать можно любую, все необязательно. В результате самостоятельного изучения тем закрытого форума или дополнительного обучения на кафедре у слушателя Академии должна сложиться своя ТС, удобная для прибыльной торговли.

"Есть ли какой-либо список затруднений, которые возникают у него, попав на закрытый форум? Если нет, можете составить, если несложно?" - несложно, зная уровень подготовки, базовые навыки, психотип, финансовое положение ... и еще десяток пунктов:)

http://forum.masterf...hp?showforum=51 путеводитель

у каждой кафедры своя Торговая Система, изучать можно любую, все необязательно. В результате самостоятельного изучения тем закрытого форума или дополнительного обучения на кафедре у слушателя Академии должна сложиться своя ТС, удобная для прибыльной торговли.

"Есть ли какой-либо список затруднений, которые возникают у него, попав на закрытый форум? Если нет, можете составить, если несложно?" - несложно, зная уровень подготовки, базовые навыки, психотип, финансовое положение ... и еще десяток пунктов:)

То есть, в любом случае, чтобы зарабатывать стабильно, не надо изучать все кафедры, достаточно будет двух трех, а остальные, это уже если будет позволять время\финансы\скучно станет и т.д. я правильно понял? То есть, к примеру, трейдер осваивает три кафедры, начинает делать стабильный профит (система условий вакуумна, то бишь трейдер супер-пупер талантилвый и т.д., все в вакуумной системе, иначе, придется перечислять множество условий, значений половины которых может быть неизвестно), а потом, когда он в мастерстве овладевает этими тремя стратегиями, он может приступить к четвертой и начать ее применять снаала на демке, а когда достигнет мастерства, внесет в свою ТС на реальных деньгах, верно? То бишь по одной, по мере достижения мастерства, трейдер может после освоения на подсознательном уровне одной системы начать изучать и применять другую, верно?

Чтобы стабильно зарабатывать - . надо стать профессионалом. Дело не в количестве освоенных кафедр и изученных ТС - дело как и всегда - в человеке, личности.

В трейдинге зарабатывать просто - надо всего-то вовремя нажимать БАЙ или СЕЛЛ, и это приходится делать самому.

".....когда он в мастерстве овладевает этими тремя стратегиями, он может приступить к четвертой и начать ее применять..."

- много ТС не нужно, достаточно одной, которая должна стать своей..

• 1 месяц спустя...
Почти 2 месяца не поступает вопросов, тем не менее активным новичкам по-прежнему будет оказываться максимальное содействие...

Я очень заинтересовался анализом объемов, сейчас нахожусь в процессе поиска всей доступной информации по этой теме. Собираюсь в будущем пройти обучение на кафедре.

С чего я начал:

1. Изучил ММ, и простенькую стратегию торговли на коррекциях, на демках имел стабильную прибыль - месяц.

2. Открыл реал и слил один за другим два депозита (в сумме 600 баксов), "удачно" попав на кризис евро-доллара.

Опыт работы на бирже около 6 месяцев. Пока нацелен на рынок Форекс. Настроен зарабатывать на нем крайне серьезно.

У меня есть несколько вопросов.

Я выбрал такой путь обучения для себя:

1. Заканчиваю изучать материалы школы начинающего трейдера, (теория мне понятна.)

2. Хочу изучить самые "базовые" и неубиваемые торговые системы. Очевидно это будет ТС МФ и что -то из волнового анализа.

3. Хочу изучить редкие, и хитрые торговые системы использующие неочевидные, скрытые способы анализа форекса, на мой взгляд анализ объемов относится именно к таким и в этом его уникальность среди других кафедр академии.

Мои возможности: Я могу следить за Терминалом весь рабочий день, анализировать в любой момент суток.

По образованию я психолог, и с самого начала почувствовал что торговля на Форексе бросает вызов моей психике поэтому сразу настроился на долгую и серьезную адаптацию к процессу торгов. Думаю что освою любую стратегию, т.к. научился работать терпеливо, последовательно.

Еще мне довольно просто работать с фигурами на графике.

Что мне могут посоветовать представители академии по моему плану?

Для начала у вас есть все, осталось начать изучение трейдинга. Фигуры - это хорошо, но недостаточно, чтобы видеть весь рынок и график в деталях. Это как найти перо от птицы, определить ее "породу", но это бесполезно для определения куда они полетела. Надо знать повадки и "выследить" ее полет, чтобы на "подлете снять".

Изучайте все и в комплексе, а еще лучше последовательно, и для пользы - в группе, с единомышленниками и с таким же уровнем.

• 2 недели спустя...
Я хочу практику набить по ОБЪЕМОМ???И можно ребят помочь мне в таком вопросе где можно получить тиковые график и котировки без задержек в заранее спасибо вот моя соц.сеть если что http://vk.com/id40939877 или ящик <brendon777.ru@gmail.com

Я очень заинтересовался анализом объемов, сейчас нахожусь в процессе поиска всей доступной информации по этой теме. Собираюсь в будущем пройти обучение на кафедре.

С чего я начал:

1. Изучил ММ, и простенькую стратегию торговли на коррекциях, на демках имел стабильную прибыль - месяц.

2. Открыл реал и слил один за другим два депозита (в сумме 600 баксов), "удачно" попав на кризис евро-доллара.

Опыт работы на бирже около 6 месяцев. Пока нацелен на рынок Форекс. Настроен зарабатывать на нем крайне серьезно.

У меня есть несколько вопросов.

Я выбрал такой путь обучения для себя:

1. Заканчиваю изучать материалы школы начинающего трейдера, (теория мне понятна.)

2. Хочу изучить самые "базовые" и неубиваемые торговые системы. Очевидно это будет ТС МФ и что -то из волнового анализа.

3. Хочу изучить редкие, и хитрые торговые системы использующие неочевидные, скрытые способы анализа форекса, на мой взгляд анализ объемов относится именно к таким и в этом его уникальность среди других кафедр академии.

Мои возможности: Я могу следить за Терминалом весь рабочий день, анализировать в любой момент суток.

По образованию я психолог, и с самого начала почувствовал что торговля на Форексе бросает вызов моей психике поэтому сразу настроился на долгую и серьезную адаптацию к процессу торгов. Думаю что освою любую стратегию, т.к. научился работать терпеливо, последовательно.

Еще мне довольно просто работать с фигурами на графике.

Если Вам удалось после потери двух депозитов сохранить оптимизм - психолог Вы наверное неплохой, а трейдингу придется поучиться, верно.

Есть нестыковки в сообщении - см "слил один за другим два депозита" и "научился работать терпеливо, последовательно" и еще - "кризис евродоллара" как причина потерь , тем не менее стремление освоить любую стратегию заслуживает уважения.

По поводу Ваших планов посоветовать пока не могу, так как план весьма поверхностный. Дорабатывайте , и показывайте если настроены серьезно.

• 4 недели спустя...
вопрос у меня практического характера Мы установили , что евродоллар стоит по цене Х, а обьём в размере У и в этом размере обьём максимален. как дальше торговать, где следует купить , а где продать?

• 3 недели спустя...

вопрос у меня практического характера Мы установили , что евродоллар стоит по цене Х, а обьём в размере У и в этом размере обьём максимален. как дальше торговать, где следует купить , а где продать?

Отвечаю по сути вопроса: как дальше торговать?

1. Пройти обучение

2. Пройти практику после обучения

3. Действовать по правилам торговой системы.

• 3 недели спустя...

Почти 2 месяца не поступает вопросов, тем не менее активным новичкам по-прежнему будет оказываться максимальное содействие...

Просто вопросы в основном заканчиваются отправкой по закрытым ссылкам, но ничего, осталось немного изучить базу, а там уж встретимся на зарытой территории.

встретимся на зарытой территории.

Ваш настрой понятен, даже ухмылка доброжелательная.

Но у нас нет закрытых территорий, у нас есть закрытая часть - а это уже сама Академия,

и там ведутся занятия со студентами.

Форум - это общение на уровне единомышленников,

а Академия - это уже где все свои.

Закрытой территорией можно назвать любую общеобразовательную школу.

Вы пробовали зайти в здание школы? Так если у вас в ней не учится сын или дочь

то даже не порог не пустят. А к нам - заходят все, и даже часть материалов из

аудиторий выносится на обозрение и обсуждение для гостей и желающих.

встретимся на зарытой территории.

Ваш настрой понятен, даже ухмылка доброжелательная.

Но у нас нет закрытых территорий, у нас есть закрытая часть - а это уже сама Академия,

и там ведутся занятия со студентами.

Форум - это общение на уровне единомышленников,

а Академия - это уже где все свои.

Закрытой территорией можно назвать любую общеобразовательную школу.

Вы пробовали зайти в здание школы? Так если у вас в ней не учится сын или дочь

то даже не порог не пустят. А к нам - заходят все, и даже часть материалов из

аудиторий выносится на обозрение и обсуждение для гостей и желающих.

Я все прекрасно понимаю. Просто нетерпится уже попасть в Академию, но понимаю, что выше головы не прыгнешь, начинать нужно с малого и постепенно.

Про доброжелательность правильно заметили, только писал я не с ухмылкой, а с улыбкой и ничего плохого про закрытость я не хотел сказать.

Итак до встречи.

И спасибо всем ведущим - тяжело иногда Вам с начинающими приходится.

• Создать...