SPEKULATOR Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Полезная тема про ММ. Мне как то рассказали историю про двух трейдеров, которые имели начальный депозит на 11000 долларов. Через полгода догнали сумму за 400 тыс. долл. На одной из сделок решили добить сумму до 500 и спустили свой депозит из-за неправильного ММ. Хотя многие им говорили до этого завязывать так агрессивно играть. Да, ну ничего себе за полгода столько нагнать. Это больше похоже на экстрим . Конец вполне предсказуемый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день! По итогам прошедшего месяца доход от торговли на демонстрационных счетах(на двух)вырос по сравнению с прошлым месяцем примерно в 16 раз.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Добрый день! По итогам июля месяца доход уменьшился примерно в 16 раз по сравнению с июнем.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana1968 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В первых номерах "Биржевого лидера" была хорошая серия статей на тему ММ: http://www.profi-forex.org/journal/archive.html?&c.journalarchiv_Page=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nois Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) 1 Изменено 29 ноября, 2013 пользователем nois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemonetto Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Здравствуйте. Решил сделать свою первую ММ на основе фиксированной пропорции. Если за старт взять депозит в 500$ и ордера в 5 микролотов, дельту в 500, уровень убытков в 50% от предыдущей "ступеньки" и постепенное снижение реинвестиций (прямопропорционально соотношению следующей ступеньки к текущей), то насколько сбалансированной будет данная ММ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Добрый день! По итогам прошедшего месяца доход от торговли на демонстрационных счетах(на двух)вырос по сравнению с прошлым месяцем примерно в 16 раз.С уважением.Прибыль гарантированная в прошлом месяце. не даёт гарантию прибыли в следующемИ ещё демо и реал разительно отличаются с точки зрения психологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добрый день! По итогам прошедшего месяца доход от торговли на демонстрационных счетах(на двух)вырос по сравнению с прошлым месяцем примерно в 16 раз.С уважением.Прибыль гарантированная в прошлом месяце. не даёт гарантию прибыли в следующемИ ещё демо и реал разительно отличаются с точки зрения психологииВозможно да, не будет подряд все месяца положительные ,но мне кажется что и если будет минусовой месяц ,но с очень маленьким убытком .Если конечно риск правильный держите тогда будет минимум убытка и в следующий месяц пойдёт возможно кривая вверх .вот так на мой взгляд работают профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavabanga8798 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 По себе знаю что начинающему трейдеру не в коем случае не стоит ставить лот больше минимума, лично я из за этого сливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 По себе знаю что начинающему трейдеру не в коем случае не стоит ставить лот больше минимума, лично я из за этого сливал.ну смотря какой депозит конечно ,если 10000 долларов то 0.01 лота совсем не актуально мне думается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 По себе знаю что начинающему трейдеру не в коем случае не стоит ставить лот больше минимума, лично я из за этого сливал. вы правы - первое что реально нужно новичку так это научиться брать побольше профита (то есть пунктов) и чтобы как можно меньше совершать убыточные сделки, а прибыль это как вознаграждения за проделланую работу. Если гнаться за прибылью то можно все терять что часто и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 По себе знаю что начинающему трейдеру не в коем случае не стоит ставить лот больше минимума, лично я из за этого сливал. вы правы - первое что реально нужно новичку так это научиться брать побольше профита (то есть пунктов) и чтобы как можно меньше совершать убыточные сделки, а прибыль это как вознаграждения за проделланую работу. Если гнаться за прибылью то можно все терять что часто и бывает. Если ты новичек и только начал торговать на реале, в первую очередь нужно задумываться не о том, как по-больше прибыли заработать, а как ее зарабатывать стабильно, хоть и в небольшом количественном выражении пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 По себе знаю что начинающему трейдеру не в коем случае не стоит ставить лот больше минимума, лично я из за этого сливал. вы правы - первое что реально нужно новичку так это научиться брать побольше профита (то есть пунктов) и чтобы как можно меньше совершать убыточные сделки, а прибыль это как вознаграждения за проделланую работу. Если гнаться за прибылью то можно все терять что часто и бывает. Если ты новичек и только начал торговать на реале, в первую очередь нужно задумываться не о том, как по-больше прибыли заработать, а как ее зарабатывать стабильно, хоть и в небольшом количественном выражении пока. к стабильности все стремятся, потому что достигнув ее будет возможность задуматься о том чтобы накопить определенный депозит и начать свою жизнь за счет форекса. Если торговля от случая к случаю да еще и не осознанно, то в лучшем случае форекс будет для трейдера дополнительным источником дохода а при несоблюдении ММ так еще и дополнительными потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Если не осознанно, я думаю, что вряд ли такая торговля может быть источником дохода, максимум - это какое-то минимальное время и если будет чисто везти, а источником расхода -это да, запросто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 считаю что нужно не ставить каких то целей в отношении прибыли иначе мы начинаем гонятся за ними и тогда идем на неоправданный риск. Трейдер новичок в самом начале пути не должен зависеть как то от заработка на форексе. Тут нужно понять смысл и научиться брать побольше пунктов соблюдая при этом ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения