Сергей Воскобоев Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сколько процентов от депозита рекомендуется использовать в торговле? Или это зависит лично от трейдера?Есть разные виды манименеджмента, например на каждую сделку размер риска не более 3% от депо, если сделки будут из расчета 1/3, увеличение депо очевидно. Мне кажется очень важным, это каким лотом входить в сделку, отсюда вытекает выбор ДЦ, если вам не дадут возможности работать с 0,01лота, бегите от туда, вопрос слива депо-будет вопросом времени.Пробовал на Финаме поработать, вот там только с 0.5. Очень трудно удержаться на плаву. Пока учитесь на демке ДЦ значение не имеет , если есть стабильный профит (на демо) найти ДЦ с центовым счетом не сложно (смотри рейтинг брокеров 1 лиги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сколько процентов от депозита рекомендуется использовать в торговле? Или это зависит лично от трейдера?Есть разные виды манименеджмента, например на каждую сделку размер риска не более 3% от депо, если сделки будут из расчета 1/3, увеличение депо очевидно. Мне кажется очень важным, это каким лотом входить в сделку, отсюда вытекает выбор ДЦ, если вам не дадут возможности работать с 0,01лота, бегите от туда, вопрос слива депо-будет вопросом времени.Пробовал на Финаме поработать, вот там только с 0.5. Очень трудно удержаться на плаву. Пока учитесь на демке ДЦ значение не имеет , если есть стабильный профит (на демо) найти ДЦ с центовым счетом не сложно (смотри рейтинг брокеров 1 лиги)В том то и дело, что человек не зная всех тонкостей и сложностей на Форексе натыкается на мину замедленного действия и не имея возможности торговать 0,01лота сливает депо до конца, а так у него есть возможность притормозить и выровнять ситуацию. Можно подумать, что в Академии учатся люди с нуля, в том то вся и штука, что тут полно искалеченных Форексом людей и каждого своя минусовая история. Лично мне, если кто-то прочитав наш форум убережется от слива, будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый день, подскажите как поступать в следующей ситуации: имеем точку входа, подтвержденную 2мя сигналами: для меня это либо пробой ЛПС, основания фигуры либо отскок от трендовой линии плюс движение пар союзников. Так вот рыночно обоснованный риск около 70 пунктов, цель в среднем больше нее раза в 3. однако размер депозита чуть менее 1000 долларов не позволяет улоиться в 2-3% риска при лоте 0.1. имеет ли смысл в данном случае все равно входить в сделку используя меньший лот тем самым снизив риск, например 0.05? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сколько процентов от депозита рекомендуется использовать в торговле? Или это зависит лично от трейдера?Есть разные виды манименеджмента, например на каждую сделку размер риска не более 3% от депо, если сделки будут из расчета 1/3, увеличение депо очевидно. Мне кажется очень важным, это каким лотом входить в сделку, отсюда вытекает выбор ДЦ, если вам не дадут возможности работать с 0,01лота, бегите от туда, вопрос слива депо-будет вопросом времени.Пробовал на Финаме поработать, вот там только с 0.5. Очень трудно удержаться на плаву. Пока учитесь на демке ДЦ значение не имеет , если есть стабильный профит (на демо) найти ДЦ с центовым счетом не сложно (смотри рейтинг брокеров 1 лиги)В том то и дело, что человек не зная всех тонкостей и сложностей на Форексе натыкается на мину замедленного действия и не имея возможности торговать 0,01лота сливает депо до конца, а так у него есть возможность притормозить и выровнять ситуацию. Можно подумать, что в Академии учатся люди с нуля, в том то вся и штука, что тут полно искалеченных Форексом людей и каждого своя минусовая история. Лично мне, если кто-то прочитав наш форум убережется от слива, будет приятно.Узнал о форекс еще в 2009 году, через рекламу "Калита-финанс". Поигрался на демке получалось очень даже не плохо и тогда решил в реал. Прошляпил все деньги, правда не стал наговаривать на ДЦ, свалил все на себя. Мол не правильную стратегию выбрал. Ушел с того ДЦ, на другой потихоньку приторговывал на центовом . Зарегистрировался здесь походил по веткам и наткнулся на историю с тем же ДЦ и с похожей историей. Оказывается кинули меня как неопытного лошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Узнал о форекс еще в 2009 году, через рекламу "Калита-финанс". Поигрался Ушел с того ДЦ.. Оказывается кинули меня как неопытного лошка. Андрей, такие истории множатся. Я то бишь, тоже с Калиты начинал, и тоже оставил там нал, и даже дважды. В первый раз даже поиграться не дали, отобрали 20 000 рублями за 8 минут, я не успевал увидеть что остаЛОСЬ, чуть не рыдал. Пару дней походил, погрустил и снова залил на тот депо чуть поменьше, так второй раз меня разводили почти два месяца,... Я бы и вторую пробежку посчитал за свою вину и списал бы на торопливость, на жадность, на неопытность, на незнание чего-то там, на резкое ко мне отношение рынка, на акул и даже не сырые носки после весенней распутицы, но... Мой кореш так же пролетел и даже почти год боролся за профит с "азбучными истинами"... Зато мы теперь с ним уже пятый год "не оторви от монитора". Пришел сюда и остаюсь уже три с лишним года и только усмехаюсь своему терпению и тупорылости в то время. Всему есть предел и всему есть объяснение, а не заблуждения, в которых нас ТАМ убеждают... Не отрывайся от коллектива единомышленников и друзей, тут таких не бросают и не кидают под винты подводных лодок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Коллеги, если кому интересно вот таблица от Евгения-Ateiплечо думаю 1:100 http://s017.radikal.ru/i437/1208/6a/09e6d4c21dab.jpgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Это самая важная ветка, а все остальное можно пропустить. Поверьте, если научитесь управлять капиталом, то любую ТС можно превратить в прибыльную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это самая важная ветка, а все остальное можно пропустить. Поверьте, если научитесь управлять капиталом, то любую ТС можно превратить в прибыльную.Не верьте это не так! Никогда ТС не будет прибыльной если мат. ожидание отрицательное. В некоторых случаях, даже с прибыльным мат. ожиданием баланс может уйти в минус и не выйти из него. (на серии убыточных сделок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Не верьте это не так! Никогда ТС не будет прибыльной если мат. ожидание отрицательное. В некоторых случаях, даже с прибыльным мат. ожиданием баланс может уйти в минус и не выйти из него. (на серии убыточных сделок.) У каждого свой опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это самая важная ветка, а все остальное можно пропустить. Поверьте, если научитесь управлять капиталом, то любую ТС можно превратить в прибыльную.Не верьте это не так! Никогда ТС не будет прибыльной если мат. ожидание отрицательное. В некоторых случаях, даже с прибыльным мат. ожиданием баланс может уйти в минус и не выйти из него. (на серии убыточных сделок.) Управление капиталом это часть ТС. Было бы просто если не было бы сложно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceva Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Уважаемые, я уже второй раз писал о том, кто не имеет доступа закрытую часть форума, не может воспользоваться указанными ссылками. Зачем же они открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Уважаемые, я уже второй раз писал о том, кто не имеет доступа закрытую часть форума, не может воспользоваться указанными ссылками. Зачем же они открыты? Открытая часть форума - для обсуждения и общения, для приобщения к торговле и знакомства. Можно делиться наболевшим и просить советов, давать личное видение по бирже и жизненным ориентирам. Закрытая часть - это собственно сама Академия. Тут занятия, графики обучения и курсов, стратегии практика от опытных и личные наработки. Выбирайте - с кем вы и для чего на форуме. Что в ваших предпочтениях и ради чего убиваете время. С кем вам по пути и по чьим ссылкам обучаться (или обсуждать). Форум МФ - не социальная сеть, и не только место для встречи единомышленников. Но наряду со всеми преимуществами можно получить профессию и фин.независимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Полностью согласен, форум просто отличный. Гораздо лучше чем социальная сеть. Я правда ещё не был в закрытой части, но то, что есть в открытой части уже впечатляет. Поначалу чувствовал себя на форуме как в лабиринте, теперь привык свободно ориентироваться по веткам и темам. Самый простой метод управления капиталом. Вначале установить стартовый лот для своего рабочего депозита, например для 100 долларов начинаем с 0.01 лотов. Когда удваивается депозит, то удваиваем и лот. Если же капитал уменьшается, то ждём пока он уменьшиться вдвое, тогда и лоты уменьшаем также вдвое. Ну, а если средств остаётся 50 долларов и меньше, то здесь уже уменьшать лот некуда. Лучше долить депозит. Очень простая техника, ни какой математики, ни каких процентов и прочих расчётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Увеличение плеча 1:500 и более придумано специально, чтоб трейдеры новички могли быстрее слить свои депо. Т.к. при плече 1:100 можно открыть сделку объемом намного меньше, чем при плече 1:200, 500 и выше. А соответственно чем больше плече тем меньше входов нужно для полного слива. Все просто. Здравствуйте, мне не понятно, 1) как при плече 1:100 можно открыть сделку объемом меньше чем при 1:200 ? 2) А соответственно чем больше плече тем меньше входов нужно для полного слива-тоже непонятно? Если можно на примерах, объясните пожалуйста. С уважением Nianshik3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nianshik3 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Пока никто не ответил, следующий вопрос: как известно, для локирующих сделок не требуется дополнительного залога, например на 1 лот в обоих направлениях 200$. Вопрос: в каком случае локк на счёте будет невозможен:1)свободные средства в минусе (меньше ноля)2)свободные средства равны нулю3)основные средства в минусе (свободные плюс залог)4)основные средства равны нулю. По поводу пунктов 3-4 - вроде бы это невозможно, т.к. наступает стоп-аут (маржин колл). Поясните, пожалуйста. Это очень важный вопрос для несоблюдающих нормальный риск-менеджмент и делающих высокорискованные сделки (почти на всё депо). Хотя бы чисто теоретически чтобы знать, до какого уровня локк возможен, а когда напишут: "Недостаточно средств" и человек, надеющийся на локирование с ужасом начнёт наблюдать красные полоски, заход маржи за 50% и печальные закрытия по очереди практически всех сделок в виде сработавшего стоп-аута.Здравствуйте.До наступления маржин кола обычно можно закрыть замок, если для него нет доп. залога. Предупреждаю сразу не забудьте о спреде. При одновременном закрытии локирующих сделок он взимается один раз, но для открытия локирующей сделки он считается независимо (по крайней мере так у моего ДЦ, был в свое время печальный опыт ).Удачи. Добрый вечер! 1) Что такое локкирующая сделка? 2) Если я правильно понял условия для таких сделок у разных ДЦ разные,где это указывается? Спасибо, с уважением Nianshik3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения