Impulse Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 фиксированый лот ето самая оптимальная тактика управление капиталом, риск 1-2% на сделку, так же в последенее время начал к локам присматриватся, как по мне хорошая штука) только интересно когда же перейдет на МТ5 ДЦ где локов нету, у кого какие мысли по етому поводу ?Так в мт5 нет локов, так я понял?да все верно в мт5 локов не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helping34 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 фиксированый лот ето самая оптимальная тактика управление капиталом, риск 1-2% на сделку, так же в последенее время начал к локам присматриватся, как по мне хорошая штука) только интересно когда же перейдет на МТ5 ДЦ где локов нету, у кого какие мысли по етому поводу ?Так в мт5 нет локов, так я понял? нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velemir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да все верно в мт5 локов не будет)Так что, будет как в румусе все лоты будут добавляться к одной позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да все верно в мт5 локов не будет)Так что, будет как в румусе все лоты будут добавляться к одной позиции?Оно не будет а уже так есть)Если открываеш доливку то добавляется к одной позе и усредняет цену.Если противоположную сделку то просто закроется поза да и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velemir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да все верно в мт5 локов не будет)Так что, будет как в румусе все лоты будут добавляться к одной позиции?Оно не будет а уже так есть)Если открываеш доливку то добавляется к одной позе и усредняет цену.Если противоположную сделку то просто закроется поза да и все)А какой из них пользуешься? Если мт5 напиши лучше с ней работать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Оно не будет а уже так есть)Если открываеш доливку то добавляется к одной позе и усредняет цену.Если противоположную сделку то просто закроется поза да и все)А какой из них пользуешься? Если мт5 напиши лучше с ней работать или нет?ну реалы то еще на мт4,хотя хз мож уже и нет но у меня досихпор на 4-ом)мт5 видел когдато,скачал ибо говорили что там стакан типа есть.Посмотрел на него и снес с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелец46 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте! Кто - нибудь, пожалуйста, ответьте на вопрос по ММ. Сумма, с которой я смогу работать на реале - 500долл. Я и демо-счёт открыл на 500долл. с целью работать именно с этой суммой, потому что другой(большей) у меня не будет. По правилам ММ я должен рисковать суммой, не более 5% от депозита,т.е. с плечом 1:100 это 2500долл. А у брокера минимальный лот - 0,1, т.е. 10000долл. Как торговать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте! Кто - нибудь, пожалуйста, ответьте на вопрос по ММ. Сумма, с которой я смогу работать на реале - 500долл. Я и демо-счёт открыл на 500долл. с целью работать именно с этой суммой, потому что другой(большей) у меня не будет. По правилам ММ я должен рисковать суммой, не более 5% от депозита,т.е. с плечом 1:100 это 2500долл. А у брокера минимальный лот - 0,1, т.е. 10000долл. Как торговать в этом случае?лучше найди брокера у которого можна 0.01 лот ставить+5% риска многовато даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polimer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Коллеги! Тут вопрос не в Риске, а в элементарной грамотности. Первое, с 500$ и даже более, работая на этом рынке через ДЦ вы никогда ничего не заработаете. ДЦ всегда работает против вас ( в отличие от Брокера), и очень изощрённо (реквоты, проскальзывания и прочее), но это вы поймёте потом, с опытом. Пока же вернёмся к цифрам.И так, у Вас 500$.Плечо ДЦ 1:100Мин.лот 0,1 (наверное Телетрейд, остальные вроде давно уже 0,01 дают.)А теперь посмотрим, как с этим жить.Лот 0,1 означает, что мы можем открыть позицию не на 100 000$, а всего лишь на 10 000$.При плече 1:100 залог будет не 10 000$, а в сто раз меньше. Т.е. чтобы управлять позицией 10 000$, вам надо будет внести залог всего 10 000 / 100 = 100$.Но это к Рискам пока отношения не имеет.Открыли позицию размером 0,1 лота. 100$ в залоге, 400$ свободных.А вот теперь о риске.А он будет рассчитываться от стоимости пункта. Его стоимость всегда считается от лота (и не зависит от плеча). Т.е. в вашем случае 1 пункт будет равен 1$. Поясняю: 1 лот - пункт=10$, 0,1лот- пункт равен 1$/Далее, если вы думаете работать с риском 5%, то это вы регулируете своим стоп-лоссом. В данном примере 5% это 25$, значит 25 пунктов (пункт в 0,1 лоте равен 1$). Вот и подгоняйте свою ТС, чтобы при стопе в 25 пунктов она показывала положительное МатОжидание, т.е. прибыльных сделок у вас должно быть больше, чем убыточных это как минимум, и естественно, прибыль по сделке в этом случае должна превышать 25 пунктов. Вот такая азбука.И опять немного о грустном: не забывайте, что ДЦ от этих 25 пп всегда возьмёт своё на спреде, реквоте и проскальзывании. Поэтому в ТС надо закладывать размер прибыли (в пунктах) как можно больше.Неожиданный разрыв связи (якобы по вине вашего провайдера) мы тут в расчет не берём. Ну вдруг кому-то честный ДЦ попадётся PS. А про локи лучше забудьте. Нет такого понятия в биржевой торговле, это опять же уловки ДЦ для скорейшего отъёма ваших денег (им быстрее, и вам не маяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелец46 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо, коллеги! Всё чётко, внятно и доходчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А он будет рассчитываться от стоимости пункта. Его стоимость всегда считается от лота (и не зависит от плеча). Т.е. в вашем случае 1 пункт будет равен 1$. Поясняю: 1 лот - пункт=10$, 0,1лот- пункт равен 1$/Далее, если вы думаете работать с риском 5%, то это вы регулируете своим стоп-лоссом. В данном примере 5% это 25$, значит 25 пунктов (пункт в 0,1 лоте равен 1$). Вот и подгоняйте свою ТС, чтобы при стопе в 25 пунктов она показывала положительное МатОжидание, т.е. прибыльных сделок у вас должно быть больше, чем убыточных это как минимум, и естественно, прибыль по сделке в этом случае должна превышать 25 пунктов. Вот такая азбука. 25 пип стопа маловатохотя смотря какие цели приследуютсяесли пипсня на м1 то без Б хватит такогоно они так часто будут лететь +быстро реагировать надо уметь)короче не легкий путь получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polimer Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А он будет рассчитываться от стоимости пункта. Его стоимость всегда считается от лота (и не зависит от плеча). Т.е. в вашем случае 1 пункт будет равен 1$. Поясняю: 1 лот - пункт=10$, 0,1лот- пункт равен 1$/Далее, если вы думаете работать с риском 5%, то это вы регулируете своим стоп-лоссом. В данном примере 5% это 25$, значит 25 пунктов (пункт в 0,1 лоте равен 1$). Вот и подгоняйте свою ТС, чтобы при стопе в 25 пунктов она показывала положительное МатОжидание, т.е. прибыльных сделок у вас должно быть больше, чем убыточных это как минимум, и естественно, прибыль по сделке в этом случае должна превышать 25 пунктов. Вот такая азбука. 25 пип стопа маловатохотя смотря какие цели приследуютсяесли пипсня на м1 то без Б хватит такогоно они так часто будут лететь +быстро реагировать надо уметь)короче не легкий путь получается)А как вы хотели с 500$ депо? Любой бизнес с малым капиталом начинать - значит принимать на себя повышенные риски. Чудеса бывают в сказках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А он будет рассчитываться от стоимости пункта. Его стоимость всегда считается от лота (и не зависит от плеча). Т.е. в вашем случае 1 пункт будет равен 1$. Поясняю: 1 лот - пункт=10$, 0,1лот- пункт равен 1$/Далее, если вы думаете работать с риском 5%, то это вы регулируете своим стоп-лоссом. В данном примере 5% это 25$, значит 25 пунктов (пункт в 0,1 лоте равен 1$). Вот и подгоняйте свою ТС, чтобы при стопе в 25 пунктов она показывала положительное МатОжидание, т.е. прибыльных сделок у вас должно быть больше, чем убыточных это как минимум, и естественно, прибыль по сделке в этом случае должна превышать 25 пунктов. Вот такая азбука. 25 пип стопа маловатохотя смотря какие цели приследуютсяесли пипсня на м1 то без Б хватит такогоно они так часто будут лететь +быстро реагировать надо уметь)короче не легкий путь получается)А как вы хотели с 500$ депо? Любой бизнес с малым капиталом начинать - значит принимать на себя повышенные риски. Чудеса бывают в сказках.я сказал выше=искать брокера с 0.01 лот где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helping34 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А он будет рассчитываться от стоимости пункта. Его стоимость всегда считается от лота (и не зависит от плеча). Т.е. в вашем случае 1 пункт будет равен 1$. Поясняю: 1 лот - пункт=10$, 0,1лот- пункт равен 1$/Далее, если вы думаете работать с риском 5%, то это вы регулируете своим стоп-лоссом. В данном примере 5% это 25$, значит 25 пунктов (пункт в 0,1 лоте равен 1$). Вот и подгоняйте свою ТС, чтобы при стопе в 25 пунктов она показывала положительное МатОжидание, т.е. прибыльных сделок у вас должно быть больше, чем убыточных это как минимум, и естественно, прибыль по сделке в этом случае должна превышать 25 пунктов. Вот такая азбука. 25 пип стопа маловатохотя смотря какие цели приследуютсяесли пипсня на м1 то без Б хватит такогоно они так часто будут лететь +быстро реагировать надо уметь)короче не легкий путь получается)А как вы хотели с 500$ депо? Любой бизнес с малым капиталом начинать - значит принимать на себя повышенные риски. Чудеса бывают в сказках.сначала можно поучится управлять капиталом начиная с малого а не 10 000 доларов например, я думаю что первый депозит лучше слить 500 нежели 10 000, ефект будет почти один и тот же, но цена за него значительно дороже а вот когда уже научишся управлять капиталом тогда и можно уже на больше сумы переходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polimer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сначала можно поучится управлять капиталом начиная с малого а не 10 000 доларов например, я думаю что первый депозит лучше слить 500 нежели 10 000, ефект будет почти один и тот же, но цена за него значительно дороже а вот когда уже научишся управлять капиталом тогда и можно уже на больше сумы переходит)На самом деле управлять капиталом надо начинать ДО ТОГО, ка вы пришли на финансовый рынок. Я об это писал когда-то здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=9146. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения