Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

5-й класс. Основы управления капиталом

Рекомендуемые сообщения

Ддеоброе утро!Спасибо большое за ответ,это я дал статистику примерно за три недели,то есть по сравнению с теми первыми днями у меня рост где то до 25%,а статистику я подвожу за каждые 10 сделок(которые стараюсь провести за день,если ситуация позволяет),а если брать за месяц то рост примерно на 60%.С уважением Сергей.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто сначала я работал на телетрейдовской платформе какое то время,потом из за проблем технических(которые влияли на цифры)отказался и от платформы ихней и сейчас и от аналитики.

Добрый день всем! Сегодня убыток по сравнению со вчерашним днем уменьшился почти на 45%,а по сравнению с тем днем когда начал работать на платформе(примерно 3 недели назад) почти на 70%,количество прибыльных и убыточных сделок два дня совпадает(5 на 5).С уважением Сергей.

• 2 недели спустя...
Доброе утро! Есть у меня сейчас уже некоторая статистика за последнюю неделю торговли на демо счете из 10 сделок: прибыль составила 332,3 доллара,что в процентном отношении +210% к предидущим 10-ти сделкам, и +160% от того момента как начал торговать на платформе ADMIRAL MARKETS.C уважением.

Добрый день всем! У меня опять накопилась определенная статистика с 22.04.2013 г по 25.04.2013 г включетельно,по результату 10 сделок на демо счете прибыль 644 доллара,это примерно на 100% больше чем предидущие 10 сделок (332,3 доллара),из них 8 сделок прибыльных и 2 нейтральные.Сегодня сделал на паре GBP/USD 505.98 доллара.Успехов всем.

Добрый день всем! У меня опять накопилась определенная статистика с 22.04.2013 г по 25.04.2013 г включетельно,по результату 10 сделок на демо счете прибыль 644 доллара,это примерно на 100% больше чем предидущие 10 сделок (332,3 доллара),из них 8 сделок прибыльных и 2 нейтральные.Сегодня сделал на паре GBP/USD 505.98 доллара.Успехов всем.

Сергей, куда как информативнее (для трейдера) будет, если вы будете указывать пункты, а не доллары.

Доброе утро ! Спасибо,просто я считаю все исходя из суммы(это же к деньгам относится) ,а не пунктов,потому так и получилось,хотя пункты я думаю тоже при желании можно пересчитать,так что считаю,что без разницы как.Лично для меня информативнее именно так.С уважением.

Доброе утро ! Спасибо,просто я считаю все исходя из суммы(это же к деньгам относится) ,а не пунктов,потому так и получилось,хотя пункты я думаю тоже при желании можно пересчитать,так что считаю,что без разницы как.Лично для меня информативнее именно так.С уважением.

Нет, Сергей, Вы глубоко заблуждаетесь. Андрей прав. У трейдеров вообще не принято кичиться заработанной суммой. Все в пунктах. У кого-то одна сделка принесет больше прибыли, чем 10-20 у другого, при этом количество пунктов будет одинаковым. А у кого-то один пункт прибыльнее, чем все 10-20 сделок у другого. Главное заработать этот пункт! Все зависит от депо, выставленного лота, кредитного плеча, ММ и т. д..... Откройте себе демку на ту сумму и с тем кредитным плечом, с которыми собираетесь выходить на реал. "Розовые очки" быстро исчезнут и сразу-же поймете насколько дорога каждая пипка !!!!

С уважением, Галина.

Нет, Сергей, Вы глубоко заблуждаетесь. Андрей прав. У трейдеров вообще не принято кичиться заработанной суммой. Все в пунктах. У кого-то одна сделка принесет больше прибыли, чем 10-20 у другого, при этом количество пунктов будет одинаковым. А у кого-то один пункт прибыльнее, чем все 10-20 сделок у другого. Главное заработать этот пункт! Все зависит от депо, выставленного лота, кредитного плеча, ММ и т. д..... Откройте себе демку на ту сумму и с тем кредитным плечом, с которыми собираетесь выходить на реал. "Розовые очки" быстро исчезнут и сразу-же поймете насколько дорога каждая пипка !!!!

С уважением, Галина.

1.Насчет того,что я заблуждаюсь или нет уверен не вам судить,а Богу в которого я верю и людям зрелым,чтобы делать подобные суждения(а то,что вам подобные суждения еще рано делать это заметно по манере в которой вы это делаете).

2.То,что принято у трейдеров не знаю со мной никто этого не оговаривал,и если честно я к традициям не очень сильно тяготею(у них есть свойство иногда закрывать главные вещи,а зацикливаться на традициях).

3.Я не кичился заработанной суммой,если бы вы внимательно прочитали то,что я написал в предидущих сообщениях то увидели,что я выражал все в процентах от других дней,ну а в последних когда пошла прибыль конечно порадовался успеху и прославил Бога,а вас я смотрю только это и задело.

4.Пункты всегда можно пересчитать если знаешь по какой паре была работа(информации слава Богу хватает).

5.От чего зависит прибыль я знаю без не мудрых советов,давал Бог мудрости до этого времени и еще даст.

6.И мама вторая мне не нужна (слава Богу жива моя)которая говорит мне,что делать(У вас есть прекрасная возможность реализовать это в семье(если она у вас есть или будет),а не изображать здесь строгую учительницу(качество в женщинах которое больше всего не делает ее женственной).

7.Насчет уважения ко мне я лично очень сомневаюсь в его присутствии.

8.Считаю наше дальнейшее общение после всего этого бессмысленным,оставайтесь с вашими дорогими ПИПКАМИ и защитой интересов Андрея или еще кого то,что являеться неблагодарным и в развитие не ведущим,а только усугубляющим и портящим взаимоотношения между людьми.

Галина, не обижайтесь и не реагируйте.

Человек в праве писать и думать в меру своего представления об окружающей действительности и в согласии со своими запросами. Сергей получил, что хотел: и профит и ограниченное общение (это как в рекламе - товар в рекламе не нуждаетмя, "наше общение в расширении не нуждается").

Чаше люди пишут, чтобы обратить на себя внимание и самоутвердиться. Одни ищут помощи единомышленников, другие проявить себя. ВЫ - с открытой душой, но, видимо, не всегда надо подавать даме упавший платочек к тому же если она не в духе. ((Не поднимайте платок Сергею, пока он об этом не попросит))

Галина, не обижайтесь и не реагируйте.

Человек в праве писать и думать в меру своего представления об окружающей действительности и в согласии со своими запросами. Сергей получил, что хотел: и профит и ограниченное общение (это как в рекламе - товар в рекламе не нуждаетмя, "наше общение в расширении не нуждается").

Чаше люди пишут, чтобы обратить на себя внимание и самоутвердиться. Одни ищут помощи единомышленников, другие проявить себя. ВЫ - с открытой душой, но, видимо, не всегда надо подавать даме упавший платочек к тому же если она не в духе. ((Не поднимайте платок Сергею, пока он об этом не попросит))

Хорошо, Сергей Михайлович, не буду. Спасибо за поддержку.

С уважением, Галина.

1...

8.

Да уж, Сергей... Наговорили... "...в бога верю...", "...давал мудрости до этого времени...". Очень заметно, что до этого времени давал, а сейчас... куда ж делась-то? Просто удивительно, что столь мудрому не достало мудрости задаться вопросом, почему как минимум двое не сговариваясь рекомендуют делать одно и тоже?.. и даже не говорю о том, как вы с девушкой разговариваете... тут тоже мудрость куда-то делась?.. Впрочем, замолкаю. Мудрый - поймет.

=====================================================================

Галина, действительно, не придавайте значения тому ответу. Оставайтесь собой.

1...

8.

Да уж, Сергей... Наговорили... "...в бога верю...", "...давал мудрости до этого времени...". Очень заметно, что до этого времени давал, а сейчас... куда ж делась-то? Просто удивительно, что столь мудрому не достало мудрости задаться вопросом, почему как минимум двое не сговариваясь рекомендуют делать одно и тоже?.. и даже не говорю о том, как вы с девушкой разговариваете... тут тоже мудрость куда-то делась?.. Впрочем, замолкаю. Мудрый - поймет.

Я вам отвечу почему:

1.Я думаю они убеждены,что верхом мудрости у них является тот факт,чтобы убедить меня в чем то,что я по ихнему мнению не знаю или должен знать,что насколько я знаю не приветствуется правилами форума(уж не уверен до конца в мотивах могу догадываться и просить у Бога с верою:"Но да просит с верою,нимало не сомневаясь,потому что сомневающийся подобен морской волне ветром поднимаемой и развиваемой Иакова 1:6(Библия книги Ветхого и Нового Заветов).

2.А то,что не сговариваясь,знаете для эмоционально неустойчивых людей,любой повод это повод поспорить,и у вас тоже.

3.Разговаривал я ней достаточно ровно,а то,что назвал вещи своими именами,претензии не ко мне,а к Богу,и психологии человека,а менятся нужно(хотя бы потихоньку по силам и причем всем я думаю).

4.Мудрость не куда не делась,ОНА ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРИОБРЕЛАСЬ.

5.Ирония ваша эта никому не нужная,желаю,чтобы вы ее никогда не употребляли и ПОНИМАТЬ вас мне не в чем и вижу,что вы занимаетесь тем же,что она,защитой какой то никому не нужной.Впрочем не буду повторяться,я уже писал выше.Дальнейшее общение с вами считаю ненужным и не к чему не ведущим.Все это отдает юностью....

1...

8.

Андрей, я обещала не реагировать, но поблагодарить Вас за участие и понимание считаю необходимым. Спасибо.

С уважением, Галина.

• 4 недели спустя...
Полезная тема про ММ. Мне как то рассказали историю про двух трейдеров, которые имели начальный депозит на 11000 долларов. Через полгода догнали сумму за 400 тыс. долл. На одной из сделок решили добить сумму до 500 и спустили свой депозит из-за неправильного ММ. Хотя многие им говорили до этого завязывать так агрессивно играть.

• Создать...