Relic Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Здравсвуйте! Меня давно интересует один вопрос - Академия одна, собсвтенно как и рынок, но увидел что на каждой кафедре к вопросу волн (что считать первой, второй и т.д.) относятся как то по разному. Для одних это первая волна против тренда, а значит или коррекция или возможно и разворот всего тренда, а другие видят это всего навсего как ложный пробой. Почему так? Что я могу ответить на данный вопрос - это как и с Библией, она одна, как и Бог, но вер много и каждый видит что то свое, поэтому и религий столько..Библия для трейдера действительно одна (имхо). И называется эта книжка "Воспоминания биржевого спекулянта."А что до "разных" волн на разных кафедрах, так весь вопрос в том, что именно заложено в критерии волн. На одной кафедре посчитают фракталы, на другой в основу волновки положат ZigZag с определенными параметрами, чем жестко ограничат волновку, а на третьей и четвертой больше ориентируются субъективную оценку, что даст волю в трактовке волн... на пересечение средних и(или) смещение объемов. И так далее, и тому подобное. Принцип торговли "по волнам" от этого не меняется. Импульс-коррекция-импульс в профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Здравсвуйте! Меня давно интересует один вопрос - Академия одна, собсвтенно как и рынок, но увидел что на каждой кафедре к вопросу волн (что считать первой, второй и т.д.) относятся как то по разному. Для одних это первая волна против тренда, а значит или коррекция или возможно и разворот всего тренда, а другие видят это всего навсего как ложный пробой. Почему так? Что я могу ответить на данный вопрос - это как и с Библией, она одна, как и Бог, но вер много и каждый видит что то свое, поэтому и религий столько..Библия для трейдера действительно одна (имхо). И называется эта книжка "Воспоминания биржевого спекулянта."А что до "разных" волн на разных кафедрах, так весь вопрос в том, что именно заложено в критерии волн. На одной кафедре посчитают фракталы, на другой в основу волновки положат ZigZag с определенными параметрами, чем жестко ограничат волновку, а на третьей и четвертой больше ориентируются субъективную оценку, что даст волю в трактовке волн... на пересечение средних и(или) смещение объемов. И так далее, и тому подобное. Принцип торговли "по волнам" от этого не меняется. Импульс-коррекция-импульс в профит. Многие утверждают что профит нужно брать в третье волне или третьей фазе движения, но в том то и проблема что каждая кафедра как бы третью волну рисует своей. Я не принимаю во внимание разбежность в несколько десятков пунктов, но, это вполне приемлемо, но вопрос в том что мнения расходятся что же считать началом третьей волны. Одни говорят что она уже по определенному ТФ началось а другие утверждают что это никакая не третья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Академия одна, собсвтенно как и рынок, но увидел что на каждой кафедре к вопросу волн (что считать первой, второй и т.д.) относятся как то по разному. Академия одна, рынок один, Но стратегий понимания рынка достаточно много - в этом и разница. Обычное дело. если бы было всё так просто - рынка бы и не было. Проблема что каждая кафедра как бы третью волну рисует своей Ну да, кафедры похожи в этом и различны при этом. Просто используй за основу ту ТС, которая больше всего тебе подходит. Итоговая суть проста : та стратегия что тебе приносит бабла и права)) (ну естественно только для тебя) А то то в этой кафедры это называется 3ей волной, а в другой не называется - это не важно. Или разметка волн другая грубо говоря все ТС это некая призма, через которую мы понимаем рынок, ее цель - облегчить понимание рынка, а не - расчертить идеально волны и находит в данном случае идеальную 3ую волну. Кстати. тут есть трейдеры которые торгуют только откаты) так что правило "брать только 3ую волну" не единственное. Повторяю - верно для тебя только что прибыль приносит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Академия одна, собсвтенно как и рынок, но увидел что на каждой кафедре к вопросу волн (что считать первой, второй и т.д.) относятся как то по разному.Академия одна, рынок один, Но стратегий понимания рынка достаточно много - в этом и разница. Обычное дело. если бы было всё так просто - рынка бы и не было. Проблема что каждая кафедра как бы третью волну рисует своейНу да, кафедры похожи в этом и различны при этом. Просто используй за основу ту ТС, которая больше всего тебе подходит. Итоговая суть проста : та стратегия что тебе приносит бабла и права)) (ну естественно только для тебя)А то то в этой кафедры это называется 3ей волной, а в другой не называется - это не важно. Или разметка волн другая грубо говоря все ТС это некая призма, через которую мы понимаем рынок, ее цель - облегчить понимание рынка, а не - расчертить идеально волны и находит в данном случае идеальную 3ую волну. Кстати. тут есть трейдеры которые торгуют только откаты) так что правило "брать только 3ую волну" не единственное. Повторяю - верно для тебя только что прибыль приносит... Спасибо Антон за ответ как и само разьяснение!Просто пытался сопоставить две разных ТС с разных кафедр чтобы было больше уверенности в моих действиях. но с Вашего ответа понял что не стоит все таки этого делать, поскольку будут расхождения даже в той самой волновке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Но с Вашего ответа понял что не стоит все таки этого делать, поскольку будут расхождения даже в той самой волновке. Да, если цель найди "идеал рынка", "идеальные 3ые волны" и тд - то да - следует этого не делать. Это уход в чартизм.. очень тебя понимаю, сам когда то на этом зациклился на месяцы даже... Но, смотри какая штука... сопоставлять несколько ТС нужно только если ты устал от какой-то базовой и находишься в поиске: 1)Хочешь внести некие новые элементы в свою торговлю. Не все могут принять базовую ТС и торговать ею, многие добавляют что-то своё. 2)Или хочешь построить некую свою ТС. Ведь чтобы построить что-то своё нужно хорошо разбираться в первичных материалах, в данном случае нужно очень хорошо понимать чужие ТС. Но нужно понимать - что это путь достаточно долог и сложен и биться головой об стену иногда придется много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.A.Z.A Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Здраствуйте! Скажите,если я хочу определить точку окончания волны 3 с помощью фибо сетки,на какую валну я должен её накладывать,на 2 или 1?С уважением Сергей! Здравствуйте, Сергей. В материалах 4 класса о 3 волне сказано : "... Гораздо чаще она бывает длиннее в 1.62 раза длины волны 1..." Следовательно, 3 волна рассматривается относительно первой волны и сетку фибо надо натягивать на нее. Конечно, не всегда 3 волна будет четко отрабатывать именно этот уровень...Успехов. Фибо. 3 волна 2 PNG.PNG Здравствуйте, если я неправ – то прошу поправить.Длина волны 1 – от 0 до 1.Длина волны 3 – от 2 до 3.Опираясь на Ваш рисунок, непонятно как можно определить длину волны 3, начиная отсчет от 0?Я так понял, что нужно установить Фибо сетку от 0 до 1 длиной 100 и передвинуть эту сетку на основание волны 3 и планировать ее окончание на 162?Надеюсь объяснил в чем мне эта схема непонятна.Даже на вашем рисунке длина волны 3 по Фибо сетке от 50 до 162, т.е. 112, а это никак не длиннее волны 1 в 1.62 раз.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Здраствуйте! Скажите,если я хочу определить точку окончания волны 3 с помощью фибо сетки,на какую валну я должен её накладывать,на 2 или 1?С уважением Сергей! Здравствуйте, Сергей. В материалах 4 класса о 3 волне сказано : "... Гораздо чаще она бывает длиннее в 1.62 раза длины волны 1..." Следовательно, 3 волна рассматривается относительно первой волны и сетку фибо надо натягивать на нее. Конечно, не всегда 3 волна будет четко отрабатывать именно этот уровень...Успехов. Фибо. 3 волна 2 PNG.PNG Здравствуйте, если я неправ – то прошу поправить.Длина волны 1 – от 0 до 1.Длина волны 3 – от 2 до 3.Опираясь на Ваш рисунок, непонятно как можно определить длину волны 3, начиная отсчет от 0?Я так понял, что нужно установить Фибо сетку от 0 до 1 длиной 100 и передвинуть эту сетку на основание волны 3 и планировать ее окончание на 162?Надеюсь объяснил в чем мне эта схема непонятна.Даже на вашем рисунке длина волны 3 по Фибо сетке от 50 до 162, т.е. 112, а это никак не длиннее волны 1 в 1.62 раз.Спасибо. http://clip2net.com/s/3omEBtJили так http://clip2net.com/s/3omFvlvЗдесь конкретно удлинение от волны 1 в 1.62 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Здраствуйте! Скажите,если я хочу определить точку окончания волны 3 с помощью фибо сетки,на какую валну я должен её накладывать,на 2 или 1?С уважением Сергей! Здравствуйте, Сергей. В материалах 4 класса о 3 волне сказано : "... Гораздо чаще она бывает длиннее в 1.62 раза длины волны 1..." Следовательно, 3 волна рассматривается относительно первой волны и сетку фибо надо натягивать на нее. Конечно, не всегда 3 волна будет четко отрабатывать именно этот уровень...Успехов. Фибо. 3 волна 2 PNG.PNG Здравствуйте, если я неправ – то прошу поправить.Длина волны 1 – от 0 до 1.Длина волны 3 – от 2 до 3.Опираясь на Ваш рисунок, непонятно как можно определить длину волны 3, начиная отсчет от 0?Я так понял, что нужно установить Фибо сетку от 0 до 1 длиной 100 и передвинуть эту сетку на основание волны 3 и планировать ее окончание на 162?Надеюсь объяснил в чем мне эта схема непонятна.Даже на вашем рисунке длина волны 3 по Фибо сетке от 50 до 162, т.е. 112, а это никак не длиннее волны 1 в 1.62 раз.Спасибо. http://clip2net.com/s/3omEBtJили так http://clip2net.com/s/3omFvlvЗдесь конкретно удлинение от волны 1 в 1.62 раза. Всем доброго времени суток. Для F.A.Z.A - я поняла вашу мысль. Вы правы. В данном случае, я думаю, корректнее будет говорить не во сколько раз больше 3 волна, чем волна 1, а до какого уровня фибо вероятнее всего можно ждать 3 волну. На самом деле сетку фибо можно устанавливать по-разному, чтобы определять насколько далеко может быть движение цены в 3 волне. Можно устанавливать ее на 1 волну, можно и на 2 волну и смотреть цели 3 волны. Но я все-таки выбрала первый вариант, когда фибо натягивается на импульс - так, как сейчас их используют при работе с ТС МФ. А так как предлагаете вы - нулевую точку сетки поставить на основание волны 3, а точку фибо 100% - куда?... Не получается... Должны быть известны две точки минимум, чтобы определить цель 3 точки. Надеюсь, и вы поняли меня... без рисунков. Успехов и удачи. Для Pound - извините, но я не поняла ваших рисунков. Какие тут Bingo, когда ни одна 3 волна не пришла к ним... Ведь цель 3 волны необязательно будет 161.8%. Это может быть любой уровень сетки фибо, а у вас они не все прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Здраствуйте! Скажите,если я хочу определить точку окончания волны 3 с помощью фибо сетки,на какую валну я должен её накладывать,на 2 или 1?С уважением Сергей! Здравствуйте, Сергей. В материалах 4 класса о 3 волне сказано : "... Гораздо чаще она бывает длиннее в 1.62 раза длины волны 1..." Следовательно, 3 волна рассматривается относительно первой волны и сетку фибо надо натягивать на нее. Конечно, не всегда 3 волна будет четко отрабатывать именно этот уровень...Успехов. Фибо. 3 волна 2 PNG.PNG Здравствуйте, если я неправ – то прошу поправить.Длина волны 1 – от 0 до 1.Длина волны 3 – от 2 до 3.Опираясь на Ваш рисунок, непонятно как можно определить длину волны 3, начиная отсчет от 0?Я так понял, что нужно установить Фибо сетку от 0 до 1 длиной 100 и передвинуть эту сетку на основание волны 3 и планировать ее окончание на 162?Надеюсь объяснил в чем мне эта схема непонятна.Даже на вашем рисунке длина волны 3 по Фибо сетке от 50 до 162, т.е. 112, а это никак не длиннее волны 1 в 1.62 раз.Спасибо. http://clip2net.com/s/3omEBtJили так http://clip2net.com/s/3omFvlvЗдесь конкретно удлинение от волны 1 в 1.62 раза. Всем доброго времени суток. Для F.A.Z.A - я поняла вашу мысль. Вы правы. В данном случае, я думаю, корректнее будет говорить не во сколько раз больше 3 волна, чем волна 1, а до какого уровня фибо вероятнее всего можно ждать 3 волну. На самом деле сетку фибо можно устанавливать по-разному, чтобы определять насколько далеко может быть движение цены в 3 волне. Можно устанавливать ее на 1 волну, можно и на 2 волну и смотреть цели 3 волны. Но я все-таки выбрала первый вариант, когда фибо натягивается на импульс - так, как сейчас их используют при работе с ТС МФ. А так как предлагаете вы - нулевую точку сетки поставить на основание волны 3, а точку фибо 100% - куда?... Не получается... Должны быть известны две точки минимум, чтобы определить цель 3 точки. Надеюсь, и вы поняли меня... без рисунков. Успехов и удачи. Для Pound - извините, но я не поняла ваших рисунков. Какие тут Bingo, когда ни одна 3 волна не пришла к ним... Ведь цель 3 волны необязательно будет 161.8%. Это может быть любой уровень сетки фибо, а у вас они не все прописаны. Вы просто вопроса не поняли. Фаза интересовался как можно с помощью фибо-сетки найти удлинение от первой волны в 1.62 раза, я конкретно и лаконично показал это в скрине номер 2. Просто надо было добавить, что с помощью фибо линий этого не сделать, надо использовать расширение фибоначчи. Какие тут Bingo, когда ни одна 3 волна не пришла к ним...А вот если бы дошла тогда было бы Бинго! А то что у меня не все фибо-уровни прописаны, так это потому что ими не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Здраствуйте! Скажите,если я хочу определить точку окончания волны 3 с помощью фибо сетки,на какую валну я должен её накладывать,на 2 или 1?С уважением Сергей! Здравствуйте, Сергей. В материалах 4 класса о 3 волне сказано : "... Гораздо чаще она бывает длиннее в 1.62 раза длины волны 1..." Следовательно, 3 волна рассматривается относительно первой волны и сетку фибо надо натягивать на нее. Конечно, не всегда 3 волна будет четко отрабатывать именно этот уровень...Успехов. Фибо. 3 волна 2 PNG.PNG Здравствуйте, если я неправ – то прошу поправить.Длина волны 1 – от 0 до 1.Длина волны 3 – от 2 до 3.Опираясь на Ваш рисунок, непонятно как можно определить длину волны 3, начиная отсчет от 0?Я так понял, что нужно установить Фибо сетку от 0 до 1 длиной 100 и передвинуть эту сетку на основание волны 3 и планировать ее окончание на 162?Надеюсь объяснил в чем мне эта схема непонятна.Даже на вашем рисунке длина волны 3 по Фибо сетке от 50 до 162, т.е. 112, а это никак не длиннее волны 1 в 1.62 раз.Спасибо. http://clip2net.com/s/3omEBtJили так http://clip2net.com/s/3omFvlvЗдесь конкретно удлинение от волны 1 в 1.62 раза. Всем доброго времени суток. Для F.A.Z.A - я поняла вашу мысль. Вы правы. В данном случае, я думаю, корректнее будет говорить не во сколько раз больше 3 волна, чем волна 1, а до какого уровня фибо вероятнее всего можно ждать 3 волну. На самом деле сетку фибо можно устанавливать по-разному, чтобы определять насколько далеко может быть движение цены в 3 волне. Можно устанавливать ее на 1 волну, можно и на 2 волну и смотреть цели 3 волны. Но я все-таки выбрала первый вариант, когда фибо натягивается на импульс - так, как сейчас их используют при работе с ТС МФ. А так как предлагаете вы - нулевую точку сетки поставить на основание волны 3, а точку фибо 100% - куда?... Не получается... Должны быть известны две точки минимум, чтобы определить цель 3 точки. Надеюсь, и вы поняли меня... без рисунков. Успехов и удачи. Для Pound - извините, но я не поняла ваших рисунков. Какие тут Bingo, когда ни одна 3 волна не пришла к ним... Ведь цель 3 волны необязательно будет 161.8%. Это может быть любой уровень сетки фибо, а у вас они не все прописаны. Вы просто вопроса не поняли. Фаза интересовался как можно с помощью фибо-сетки найти удлинение от первой волны в 1.62 раза, я конкретно и лаконично показал это в скрине номер 2. Просто надо было добавить, что с помощью фибо линий этого не сделать, надо использовать расширение фибоначчи. Какие тут Bingo, когда ни одна 3 волна не пришла к ним...А вот если бы дошла тогда было бы Бинго! А то что у меня не все фибо-уровни прописаны, так это потому что ими не пользуюсь. Началось... в колхозе утро. Вопрос был задан мне и я думаю в этой части вопроса ( что я поняла, а что нет ), обошлись бы без посредников. Вопросы и ответы в Школе Начинающих Трейдеров рассматриваются по материалам уроков. В данном случае - урока № 4 "Основы волнового анализа", и о об инструменте "расширение Фибоначчи" речь там не идет. А жаль. Это внесло бы ясность в появлении именно таких пропорций импульсных волн. Согласна, что такие цифры соответствуют уровням фибо-расширения. Я пояснила, как рассматривать 3 волну по целевой классической фибо-сетке - так, как работают с ней в волновом анализе ТС МФ, да и не только. А если у вас появилось вдруг желание что-либо прояснить, то не надо было быть уж СТОЛЬ лаконичным... В любом случае, спасибо - с фразой "...в 1. 62 раза длиннее волны 1... " разобрались. Ну, а то, что "не Бинго" по целевой сетке фибо на этом уровне в вашем графике, то, как уже писала, не обязательно по ней будет отрабатываться именно этот уровень. "Бинго" будет ( или уже был ) на другом... И если брать 3 волну по фибо-сетке, то в такой пропорции -1.62 раза относительно первой волны ,ее тоже можно наблюдать в моем рисунке, но где-то на уровне 200% соответсвенно. И справедливости ради надо сказать, что классическая целевая сетка фибо используется на порядок чаще, чем расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.A.Z.A Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Спасибо всем за ответы. А так как предлагаете вы - нулевую точку сетки поставить на основание волны 3, а точку фибо 100% - куда?... Не получается... Должны быть известны две точки минимум, чтобы определить цель 3 точки. Надеюсь, и вы поняли меня... без рисунков. Успехов и удачи. Изначально из материала 4 класса построение волны 3 мне виделось следующим образом:Устанавливаем фибо сетку на известную волну 1 (ее размер 0-100%):http://storage2.static.itmages.ru/i/15/1005/h_1444019687_5388401_a79720e355.png Затем, не меняя характеристик фибо сетки волны 1, переносим ее на основание волны 3 и таким образом определяем ее цель (ее размер 0-161,8%):http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1005/h_1444019696_4433002_d39038de3b.png Вот что я имел ввиду... В любом случае такой метод получается неправильным. В итоге суть понятна - в пятиволновой структуре волн Эллиота, сама длина волны 3 нам как таковая не нужна, а нужна цель (высота) волны 3, которая определяется относительно волны 1.Думаю все встанет на места, когда начну осваивать разметку волн по графику. И немного флуда - подскажите пожалуйста как сделать, чтоб в конце каждого сообщения моя подпись была?Спасибо. Андрей. Изменено 5 октября, 2015 пользователем F.A.Z.A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте! Спасибо всем за ответы. А так как предлагаете вы - нулевую точку сетки поставить на основание волны 3, а точку фибо 100% - куда?... Не получается... Должны быть известны две точки минимум, чтобы определить цель 3 точки. Надеюсь, и вы поняли меня... без рисунков. Успехов и удачи. Изначально из материала 4 класса построение волны 3 мне виделось следующим образом:Устанавливаем фибо сетку на известную волну 1 (ее размер 0-100%):http://storage2.static.itmages.ru/i/15/1005/h_1444019687_5388401_a79720e355.png Затем, не меняя характеристик фибо сетки волны 1, переносим ее на основание волны 3 и таким образом определяем ее цель (ее размер 0-161,8%):http://storage3.static.itmages.ru/i/15/1005/h_1444019696_4433002_d39038de3b.png Вот что я имел ввиду... В любом случае такой метод получается неправильным. В итоге суть понятна - в пятиволновой структуре волн Эллиота, сама длина волны 3 нам как таковая не нужна, а нужна цель (высота) волны 3, которая определяется относительно волны 1.Думаю все встанет на места, когда начну осваивать разметку волн по графику. И немного флуда - подскажите пожалуйста как сделать, чтоб в конце каждого сообщения моя подпись была?Спасибо. Андрей.Здравствуйте Андрей!Если честно то я делаю как и Вы. то есть натянул сетку на 1 волну, потом просто перетягиваю так чтобы был 0 на самом начале 3 волны. Если 3 волна не усеченная получилось то цена часто доходит длинее чем 1 волна, то есть там смело можно ставить тейк профит на 100% от 1 волны. по поводу вопроса флуда - вверху страницы справа нажимаете на свой ник с стрелкой вниз и выбираете пункт "Мои настройки" затем переходите в "подпись" ну а дальше думаю разберетесь http://i11.pixs.ru/storage/8/4/9/9f9cb8824d_8184234_19030849.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте! Спасибо всем за ответы. А так как предлагаете вы - нулевую точку сетки поставить на основание волны 3, а точку фибо 100% - куда?... Не получается... Должны быть известны две точки минимум, чтобы определить цель 3 точки. Надеюсь, и вы поняли меня... без рисунков. Успехов и удачи. Изначально из материала 4 класса построение волны 3 мне виделось следующим образом:Устанавливаем фибо сетку на известную волну 1 (ее размер 0-100%): Затем, не меняя характеристик фибо сетки волны 1, переносим ее на основание волны 3 и таким образом определяем ее цель (ее размер 0-161,8%): Вот что я имел ввиду... В любом случае такой метод получается неправильным. Андрей. Очень любопытный подход. Даже попробовала сегодня такое построение. Не лишено смысла... Самое интересное, что раньше, когда я только начала знакомиться с фибо-сеткой, задумывалась, почему при расчете цели 3 волны не учитывается глубина коррекции ( на что и вы обратили внимание ), а следовательно и величина этой самой волны и как следствие - разная прибыль при одинаковой цели и уровне фибо. Потом как-то это забылось, а вот сейчас всплыло в памяти как раз в связи с вашими мыслями по поводу фибо-сетки. Ваш вариант и позволяет не "терять" величину волны из-за коррекции и видеть "правильный" фибо уровень 3 волны. Я не догадалась просто взять и перенести фибо сетку с "меркой" 1 волны на третью... Порисовала немного. Хорошо видно, что 3 волна в обоих случаях достигла одного и того же уровня -161.8%, но какие они разные, эти третьи волны! А все дело в глубине коррекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoruhko Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Здравствуйте!Хотел попросить помощи в определении волн, взял текущий график GBPUSD с периодом 1 день, попытался разрисовать волны, но не очень получилось, 3-яя волна меньше 2-ой, а дальше вообще непонятно. Не могли бы Вы подсказать, как будет правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Здравствуйте!Хотел попросить помощи в определении волн, взял текущий график GBPUSD с периодом 1 день, попытался разрисовать волны, но не очень получилось, 3-яя волна меньше 2-ой, а дальше вообще непонятно. Не могли бы Вы подсказать, как будет правильно? Привет! Можно подсказать, конечно, но ваш рисунок не отображается, ссылка на него тоже не рабочая. Может кто-то что-то здесь видит, я, к сожалению - нет. Пройдите по ссылке http://forum.masterforex-v.org/topic/28453-%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Здесь можно посмотреть, как размещать рисунки на форуме и заодно протестируете выкладку чертежей. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения