Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

4-й класс. Основы волнового анализа (ВА)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

С прикреплением рисунков к сообщениям всё понятно! Руководство к терминалу скачал, прочитал его вдоль и поперек несколько раз, но как рисовать на нём волны в режиме реального времени (во время торгов) всё равно не нашёл. Второй день мучаюсь.

Объясните мне пожалуйста, КАК здесь все рисуют волны на графиках в режиме торгов???. Заранее спасибо!

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Jorney, нарисованные волны, это просто нарисованные линии. Цена движется. Вы берете и рисуете линию. Потом корректируете эту линию при необходимости... Волны-то рисует не терминал, а вы сами.

В 3/7/2013 в 10:06 AM, Jorney сказал:

Всем доброго времени суток!

С прикреплением рисунков к сообщениям всё понятно! Руководство к терминалу скачал, прочитал его вдоль и поперек несколько раз, но как рисовать на нём волны в режиме реального времени (во время торгов) всё равно не нашёл. Второй день мучаюсь.

Объясните мне пожалуйста, КАК здесь все рисуют волны на графиках в режиме торгов???. Заранее спасибо!

Для увеличения нажмите на рисунок.

post-144581-0-00942400-1362664076_thumb.png

Всё, я понял и разобрался во всём и как волны рисовать и как текст наносить и как рисунок сохранять и прочие детали!!!! Я такой чайник оказывается!Спасибо Вам !!!

• 2 недели спустя...
  В 10/30/2011 в 5:10 PM, Faiver сказал:
  В 10/30/2011 в 8:29 AM, Leoon сказал:

Нашел опечатку.

Возможно тут какая то тавталогия или просто предложение так и надо повторять.

(это в 4-том классе)

Треугольные коррекции представляют собой пяти волновые формации, обозначаемые как "a-b-c-d-e". Они обычно присутствуют в следующих волновых последовательностях: в волне 4 или волне "b". Когда треугольники образуется в волне 4, то цены имеют тенденцию выскакивать в направлении импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3 (Рисунок 9-12).

post-13955-1270244559,24.gif

Рис. 12

Треугольные коррекции, составленные из пяти волновой формации, отмеченные "a-b-c-d-e". Треугольники обычно возникают в предпоследнем волновом отсчете, таком как волна 4 или волна b. Когда треугольники возникают в волне 4, цены имеют тенденцию вырываться в направлении импульсной волны 3, начавшейся корректироваться.

Когда треугольники возникают в волне "b", то цены имеют тенденцию выскакивать в направлении корректировочной волны, начавшей коррекцию, или - в направлении волны "b".

post-13955-1270244568,93.gif

Если не прав, извините.

По поводу основания волн 4 и отсчета 5 вы правильно обратили внимание на опечатку, будем исправлять.

А вот по треугольной коррекции в чем суть вопроса, все описано верно, никакой тавтологии нет, описаны совершенно разные случае, вчитайтесь внимательнее.

Доброе время суток.Почему не исправили опечатку?

В 3/18/2013 в 8:51 PM, Yaris сказал:

.Почему не исправили опечатку?

Опечатки нет, вот пояснения

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0319/30/980e59391db4814488a871a85e3f9930.jpeg

Шаблон был взят у классиков и они имели ввиду, что идет пятиволновая структура импульса и трехволновая коррекция. В этой коррекции так же может быть треугольник, которые в треугольной коррекции (в направлении главного тренда) дает продолжение в направлении этой коррекционной волны.

В 3/19/2013 в 5:29 PM, MiKSer сказал:
  В 3/18/2013 в 8:51 PM, Yaris сказал:

.Почему не исправили опечатку?

Опечатки нет, вот пояснения

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0319/30/980e59391db4814488a871a85e3f9930.jpeg

Шаблон был взят у классиков и они имели ввиду, что идет пятиволновая структура импульса и трехволновая коррекция. В этой коррекции так же может быть треугольник, которые в треугольной коррекции (в направлении главного тренда) дает продолжение в направлении этой коррекционной волны.

Добрый день.Cпасибо за ответ.Опечатка здесь. Длина волны 5 измеряется от основания волны 4, поэтому никакие конечные цели не могут проектироваться, пока не закончилась четвертая волна.

В 3/19/2013 в 6:41 PM, Yaris сказал:

Опечатка здесь. Длина волны 5 измеряется от основания волны 4, поэтому никакие конечные цели не могут проектироваться, пока не закончилась четвертая волна.

Все верно, это исправлено.

В 3/21/2013 в 7:21 PM, Yaris сказал:

Добрый вечер.Пробую разметить волны.Мой вопрос можно менять масштаб при разметки?

Безусловно, иначе не видно разные ВУ и развороты.

В 3/24/2013 в 7:09 AM, Yaris сказал:

.Нужен веер средних не могу найти.

Веер - на Подфаке, там же и ТС МФ. (там его использование, обсуждение, ошибки, поломки, поправки. помощь и консультации)

В 3/28/2013 в 2:13 PM, Yaris сказал:

Добрый день.Может волна 2 состоять из 5 волн?

Волна 2 как я понимаю волна "B".

Может состоять из 5 и более ( но не волн), а подволн,при повышении своего волнового уровня к предыдущей волне.

ПРИМЕР

post-144581-0-44278700-1364483832.png

В 2/29/2012 в 7:03 PM, Knyaze сказал:
  В 2/29/2012 в 3:57 PM, Damir 83 сказал:

Я хотел бы настроить фибоначи то есть добавить проценты. Фибоначи которая в метатрейдере 0, 23,38,50,62,100, 162, 262, 423 округленно. Но на форуруме люди выкладывают посты еще и с другими значениями. Поэтому я хотел тоже насторить и хочу узнать где про это написано?

Привет.

1) Бросаете распакованные файлы в ...\каталог с МТ4\experts\scripts\

2) В Навигаторе (слева под тиковым графиком) в скриптах присваиваете горячую клавишу (правой кнопкой мыши на нужном скрипте).

потом выбираете ТФ и нажимаете горячую клавишу и будет счастье :)

Удачи.

Сергей, а существуют ли такие файлы для МТ5

• Создать...