Jorney Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем доброго времени суток! С прикреплением рисунков к сообщениям всё понятно! Руководство к терминалу скачал, прочитал его вдоль и поперек несколько раз, но как рисовать на нём волны в режиме реального времени (во время торгов) всё равно не нашёл. Второй день мучаюсь.Объясните мне пожалуйста, КАК здесь все рисуют волны на графиках в режиме торгов???. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Jorney, нарисованные волны, это просто нарисованные линии. Цена движется. Вы берете и рисуете линию. Потом корректируете эту линию при необходимости... Волны-то рисует не терминал, а вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем доброго времени суток!С прикреплением рисунков к сообщениям всё понятно! Руководство к терминалу скачал, прочитал его вдоль и поперек несколько раз, но как рисовать на нём волны в режиме реального времени (во время торгов) всё равно не нашёл. Второй день мучаюсь.Объясните мне пожалуйста, КАК здесь все рисуют волны на графиках в режиме торгов???. Заранее спасибо! Для увеличения нажмите на рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всё, я понял и разобрался во всём и как волны рисовать и как текст наносить и как рисунок сохранять и прочие детали!!!! Я такой чайник оказывается!Спасибо Вам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нашел опечатку.Возможно тут какая то тавталогия или просто предложение так и надо повторять.(это в 4-том классе) Треугольные коррекции представляют собой пяти волновые формации, обозначаемые как "a-b-c-d-e". Они обычно присутствуют в следующих волновых последовательностях: в волне 4 или волне "b". Когда треугольники образуется в волне 4, то цены имеют тенденцию выскакивать в направлении импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3 (Рисунок 9-12).Рис. 12 Треугольные коррекции, составленные из пяти волновой формации, отмеченные "a-b-c-d-e". Треугольники обычно возникают в предпоследнем волновом отсчете, таком как волна 4 или волна b. Когда треугольники возникают в волне 4, цены имеют тенденцию вырываться в направлении импульсной волны 3, начавшейся корректироваться.Когда треугольники возникают в волне "b", то цены имеют тенденцию выскакивать в направлении корректировочной волны, начавшей коррекцию, или - в направлении волны "b". Если не прав, извините. По поводу основания волн 4 и отсчета 5 вы правильно обратили внимание на опечатку, будем исправлять.А вот по треугольной коррекции в чем суть вопроса, все описано верно, никакой тавтологии нет, описаны совершенно разные случае, вчитайтесь внимательнее.Доброе время суток.Почему не исправили опечатку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 .Почему не исправили опечатку? Опечатки нет, вот пояснения http://i51.fastpic.ru/big/2013/0319/30/980e59391db4814488a871a85e3f9930.jpeg Шаблон был взят у классиков и они имели ввиду, что идет пятиволновая структура импульса и трехволновая коррекция. В этой коррекции так же может быть треугольник, которые в треугольной коррекции (в направлении главного тренда) дает продолжение в направлении этой коррекционной волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 .Почему не исправили опечатку? Опечатки нет, вот пояснения http://i51.fastpic.ru/big/2013/0319/30/980e59391db4814488a871a85e3f9930.jpeg Шаблон был взят у классиков и они имели ввиду, что идет пятиволновая структура импульса и трехволновая коррекция. В этой коррекции так же может быть треугольник, которые в треугольной коррекции (в направлении главного тренда) дает продолжение в направлении этой коррекционной волны.Добрый день.Cпасибо за ответ.Опечатка здесь. Длина волны 5 измеряется от основания волны 4, поэтому никакие конечные цели не могут проектироваться, пока не закончилась четвертая волна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Опечатка здесь. Длина волны 5 измеряется от основания волны 4, поэтому никакие конечные цели не могут проектироваться, пока не закончилась четвертая волна. Все верно, это исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Добрый вечер.Пробую разметить волны.Мой вопрос можно менять масштаб при разметки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Добрый вечер.Пробую разметить волны.Мой вопрос можно менять масштаб при разметки? Безусловно, иначе не видно разные ВУ и развороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый день.Нужен веер средних не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 .Нужен веер средних не могу найти. Веер - на Подфаке, там же и ТС МФ. (там его использование, обсуждение, ошибки, поломки, поправки. помощь и консультации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Добрый день.Может волна 2 состоять из 5 волн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Добрый день.Может волна 2 состоять из 5 волн?Волна 2 как я понимаю волна "B".Может состоять из 5 и более ( но не волн), а подволн,при повышении своего волнового уровня к предыдущей волне. ПРИМЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger38 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я хотел бы настроить фибоначи то есть добавить проценты. Фибоначи которая в метатрейдере 0, 23,38,50,62,100, 162, 262, 423 округленно. Но на форуруме люди выкладывают посты еще и с другими значениями. Поэтому я хотел тоже насторить и хочу узнать где про это написано?Привет.1) Бросаете распакованные файлы в ...\каталог с МТ4\experts\scripts\2) В Навигаторе (слева под тиковым графиком) в скриптах присваиваете горячую клавишу (правой кнопкой мыши на нужном скрипте).потом выбираете ТФ и нажимаете горячую клавишу и будет счастье :)Удачи.Сергей, а существуют ли такие файлы для МТ5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения