MiKSer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Где искать эти самые критерии? По большей части опирался на классическое описание волн, по книгам. Вот про точки отсчета мало чего написано и откуда начинать строить волны пока не понятно. Именно об этих критериях и пишет Мастер. Только в его ТС есть полное описание волн и их критериев, их начало и конец, синтез всех в общем строю и назначению. И изучение начинается с волны А, ее зарождение, появление, рост и жизнь, затухание, старость и увядание, кончина и "холмик" Либо вы мало читали форум, либо не искали ответы на свои вопросы (повторяя чужие), либо вам это не так надо, а может вам это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Где искать эти самые критерии? По большей части опирался на классическое описание волн, по книгам. Вот про точки отсчета мало чего написано и откуда начинать строить волны пока не понятно. Именно об этих критериях и пишет Мастер. Только в его ТС есть полное описание волн и их критериев, их начало и конец, синтез всех в общем строю и назначению. И изучение начинается с волны А, ее зарождение, появление, рост и жизнь, затухание, старость и увядание, кончина и "холмик" Либо вы мало читали форум, либо не искали ответы на свои вопросы (повторяя чужие), либо вам это не так надо, а может вам это не интересно. Спасибо. Может вы и правы, мало читал форум. Но с остальным не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taskam Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 И изучение начинается с волны А, ее зарождение, появление, рост и жизнь, затухание, старость и увядание, кончина и "холмик" Здравствуйте,ув. MiKSer ...А не покажете схематически "холмик"?..А то как то не укладывается он в логический ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А не покажете схематически "холмик"?..А то не укладывается Холмик - это волны А В в обратную сторону,.... http://i53.fastpic.ru/big/2013/0210/fe/d6a589191f8d57d9a20428ea8e839ffe.jpeg Сколько веревочке не виться - конец ее неизбеженКому конец, кому начало.А жизнь - цепь случайных закономерностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Извините, может не в ту тему пишу. Рассматривается ли на форуме свечной анализ? Есть ли темы на открытом форуме, т.к. пока нет доступа в закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Извините, может не в ту тему пишу. Рассматривается ли на форуме свечной анализ? Есть ли темы на открытом форуме, т.к. пока нет доступа в закрытый. На сколько мне известно - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Рассматривается ли на форуме свечной анализ? Рассматривается и даже в ознакомительном плане и все в рамках Школы.Но есть и в закрытой части. Там побольше, так как он не основной, но тоже ничего, прилично дает сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Рассматривается ли на форуме свечной анализ? Рассматривается и даже в ознакомительном плане и все в рамках Школы.Но есть и в закрытой части. Там побольше, так как он не основной, но тоже ничего, прилично дает сигналов.Спасибо. Стремлюсь в закрытую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 проверьте пж разметку, укажите на недостатки и исправьте пж в максимально развернутом виде с обїяснениями http://s58.radikal.ru/i162/1302/d7/8c84818b7eca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 проверьте пж Пожалуйста: http://i53.fastpic.ru/big/2013/0215/09/48c180a6bba55cb55249205e564cbd09.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 разметка волн правильная? фзр указан верно? объясните пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 разметка волн правильная? - Нет фзр указан верно? - Почти http://i52.fastpic.ru/big/2013/0216/1e/ed6e3bcf8b8ad991baaa09b5e733851e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 в закрытой части есть ветка где более детально разбирают именно волновой анализ? по полочкам, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всем доброго времени суток! Закончил изучение 4-го класса (ВА). Очень сложная (на мой взгляд) и очень объёмная тема. Много информации. Скачал МТ 4 и Открыл демку.Вопросы:1. возможно есть какие-то настройки МТ4?2. как в МТ 4 сделать 4 экрана для синтеза т/ф?3. как в МТ 4 рисовать линии для разметки волн и подволн? (так как в МТ4 я нашел только как рисуется НК, горизонтальные линии, вертикальные линии, линии Фибоначчи, а как и чем разметить волны не могу найти. А на форумах на всех графиках с разметками волн ничего не говорится, какими "чертёжными" инструментами эти волны были нарисованы).4. Что нужно добавить к индикатору ZigZag, чтобы он не "обманывал", возможно есть какие то настройки этого индикатора?5. как к своим сообщениям на форуме прикреплять изображения графиков из МТ 4 с разметками волн?Мне это нужно, так как я хочу проверить себя (как я освоил материал по ВА), чтобы разметить волны на графике и выставить их на форум для проверки (правильно ли я их отмечу). Если не правильно разметил, то узнать в чём мои ошибки.Заранее спасибо за ответы на мои глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 1. возможно есть какие-то настройки МТ4?2. как в МТ 4 сделать 4 экрана для синтеза т/ф?3. как в МТ 4 рисовать линии для разметки волн и подволн? (так как в МТ4 я нашел только как рисуется НК, горизонтальные линии, вертикальные линии, линии Фибоначчи, а как и чем разметить волны не могу найти. А на форумах на всех графиках с разметками волн ничего не говорится, какими "чертёжными" инструментами эти волны были нарисованы).4. Что нужно добавить к индикатору ZigZag, чтобы он не "обманывал", возможно есть какие то настройки этого индикатора?5. как к своим сообщениям на форуме прикреплять изображения графиков из МТ 4 с разметками волн? 1. Скачайте Руководство к терминалу (на сайте, откуда качали установку Терминала) и там все подробно2. Откройте любую валютную пару и переходите по ТФ - и будет хоть 8 окон. Можно открыть четыре окна одной пары и тоже будет четыре окна3. В Руководстве - и рисовать (проводить) линии и какие значки выводить и остальное есть4. На Зикзаг ничего настраивать не надо, да он и сам не нужен.5. В ветки Рисования все подробно уже есть - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=28453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения