Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

4-й класс. Основы волнового анализа (ВА)

Рекомендуемые сообщения

Где искать эти самые критерии? По большей части опирался на классическое описание волн, по книгам. Вот про точки отсчета мало чего написано и откуда начинать строить волны пока не понятно.

Именно об этих критериях и пишет Мастер. Только в его ТС есть полное описание волн и их критериев, их начало и конец, синтез всех в общем строю и назначению. И изучение начинается с волны А, ее зарождение, появление, рост и жизнь, затухание, старость и увядание, кончина и "холмик"

Либо вы мало читали форум, либо не искали ответы на свои вопросы (повторяя чужие), либо вам это не так надо, а может вам это не интересно.

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где искать эти самые критерии? По большей части опирался на классическое описание волн, по книгам. Вот про точки отсчета мало чего написано и откуда начинать строить волны пока не понятно.

Именно об этих критериях и пишет Мастер. Только в его ТС есть полное описание волн и их критериев, их начало и конец, синтез всех в общем строю и назначению. И изучение начинается с волны А, ее зарождение, появление, рост и жизнь, затухание, старость и увядание, кончина и "холмик"

Либо вы мало читали форум, либо не искали ответы на свои вопросы (повторяя чужие), либо вам это не так надо, а может вам это не интересно.

Спасибо. Может вы и правы, мало читал форум. Но с остальным не соглашусь.

И изучение начинается с волны А, ее зарождение, появление, рост и жизнь, затухание, старость и увядание, кончина и "холмик"

Здравствуйте,ув. MiKSer ...А не покажете схематически "холмик"?..А то как то не укладывается он в логический ряд :smile:

А не покажете схематически "холмик"?..

А то не укладывается

:smile:

Холмик - это волны А В в обратную сторону,....

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0210/fe/d6a589191f8d57d9a20428ea8e839ffe.jpeg

Сколько веревочке не виться - конец ее неизбежен

Кому конец, кому начало.

А жизнь - цепь случайных закономерностей.

Извините, может не в ту тему пишу. Рассматривается ли на форуме свечной анализ? Есть ли темы на открытом форуме, т.к. пока нет доступа в закрытый.

Извините, может не в ту тему пишу. Рассматривается ли на форуме свечной анализ? Есть ли темы на открытом форуме, т.к. пока нет доступа в закрытый.

На сколько мне известно - нет

Рассматривается ли на форуме свечной анализ?

Рассматривается и даже в ознакомительном плане и все в рамках Школы.

Но есть и в закрытой части. Там побольше, так как он не основной, но тоже ничего, прилично дает сигналов.

Рассматривается ли на форуме свечной анализ?

Рассматривается и даже в ознакомительном плане и все в рамках Школы.

Но есть и в закрытой части. Там побольше, так как он не основной, но тоже ничего, прилично дает сигналов.

Спасибо. Стремлюсь в закрытую часть.

проверьте пж разметку, укажите на недостатки и исправьте пж в максимально развернутом виде с обїяснениями http://s58.radikal.ru/i162/1302/d7/8c84818b7eca.jpg

в закрытой части есть ветка где более детально разбирают именно волновой анализ? по полочкам, так сказать

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток! Закончил изучение 4-го класса (ВА). Очень сложная (на мой взгляд) и очень объёмная тема. Много информации. Скачал МТ 4 и Открыл демку.

Вопросы:

1. возможно есть какие-то настройки МТ4?

2. как в МТ 4 сделать 4 экрана для синтеза т/ф?

3. как в МТ 4 рисовать линии для разметки волн и подволн? (так как в МТ4 я нашел только как рисуется НК, горизонтальные линии, вертикальные линии, линии Фибоначчи, а как и чем разметить волны не могу найти. А на форумах на всех графиках с разметками волн ничего не говорится, какими "чертёжными" инструментами эти волны были нарисованы).

4. Что нужно добавить к индикатору ZigZag, чтобы он не "обманывал", возможно есть какие то настройки этого индикатора?

5. как к своим сообщениям на форуме прикреплять изображения графиков из МТ 4 с разметками волн?

Мне это нужно, так как я хочу проверить себя (как я освоил материал по ВА), чтобы разметить волны на графике и выставить их на форум для проверки (правильно ли я их отмечу). Если не правильно разметил, то узнать в чём мои ошибки.

Заранее спасибо за ответы на мои глупые вопросы.

1. возможно есть какие-то настройки МТ4?

2. как в МТ 4 сделать 4 экрана для синтеза т/ф?

3. как в МТ 4 рисовать линии для разметки волн и подволн? (так как в МТ4 я нашел только как рисуется НК, горизонтальные линии, вертикальные линии, линии Фибоначчи, а как и чем разметить волны не могу найти. А на форумах на всех графиках с разметками волн ничего не говорится, какими "чертёжными" инструментами эти волны были нарисованы).

4. Что нужно добавить к индикатору ZigZag, чтобы он не "обманывал", возможно есть какие то настройки этого индикатора?

5. как к своим сообщениям на форуме прикреплять изображения графиков из МТ 4 с разметками волн?

1. Скачайте Руководство к терминалу (на сайте, откуда качали установку Терминала) и там все подробно

2. Откройте любую валютную пару и переходите по ТФ - и будет хоть 8 окон. Можно открыть четыре окна одной пары и тоже будет четыре окна

3. В Руководстве - и рисовать (проводить) линии и какие значки выводить и остальное есть

4. На Зикзаг ничего настраивать не надо, да он и сам не нужен.

5. В ветки Рисования все подробно уже есть - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=28453

• Создать...