Грихаил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вы можете задать теоретические и практические вопросы, правильно ли все на истории... Вы не задали ни одного вопроса, кроме - Правильно?А что вы сделали правильно. Много всего и о чем вопрос.Задавайте правильно вопрос и что вам не ясно? На рисунке:- .Собаки там нет и в помине (треугольник уже не Собака)- нет критериев открытия ордеров (и фиксации)- что такое - "истинная доливка"? (это когда доливка совершена?)- уберите все лишнее с рисунка, мешает смотреть и видеть.- уточните каким индикатором вы пользуетесь и что "из него выносите"? (тогда будет видна и понятна логика принятия решеия на вход и выход)здравствуйте, еще раз поблагодарю за внимание и терпение к глупым вопросам самоучек...вопрос в сущности такой...с собакой я конеш переборщил)))) индюк стоит WPR Smark, из него я извлекаю конец предыдущей волны, само собой с измерением по фибо В чем собственно вопрос то?вопрос в правильности хода мысли.... На графике трудно что либо понять, и уследить вашу мысль тоже не представляется возможным. Не указаны точки входа и выхода, если есть конкретные мысли по торговле, то вписывайте их в график, читать внизу и пытаться разобрать скрин сложно визуально - много лишнего "шума" p.s мое личное мнение, если вы используете индикаторы СРП, то спросите хотя бы разрешение у его создателей, т.к это вполне похоже на явное нарушение авторских прав.стрелки на м 15 предполагаемые точки входа, с мыслями прописанными возле каждого значка... просто проторговать коррекционную в....не понимаю, какой шум? а индикатор прям сейчас удалю из терминала, чтоб не нарушать авторских прав.... хоть я и думаю, что нарушает не пользователь, а распространитель, и это мое личное мнение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не понимаю, какой шум? а индикатор прям сейчас удалю из терминала, чтоб не нарушать авторских прав.... хоть я и думаю, что нарушает не пользователь, а распространитель, и это мое личное мнение)))) Собственно ход ваших мыслей понятен.Шум - лишние "зарисовки". Уберите сетку и горизонтальные лини. Чистый график - нет пестроты. Индикаторы использовать можно, не продавая их без права автора.Вы должны понять другое - изучить сигналы индикаторов без автора - что держать "мешок" запчастей Мерседеса и инструкцию по ремонту, пытаясь собрать в машину Если вы осваиваете волны и волновой анализ, то ходите (посещайте) вебы и быстрее все поймете.Что самостоятельно освоить ТС МФ не у всех получится вы уже должны были понять.Обучение - на кафедрах Академии. Удачи и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грихаил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) не понимаю, какой шум? а индикатор прям сейчас удалю из терминала, чтоб не нарушать авторских прав.... хоть я и думаю, что нарушает не пользователь, а распространитель, и это мое личное мнение)))) Собственно ход ваших мыслей понятен.Шум - лишние "зарисовки". Уберите сетку и горизонтальные лини. Чистый график - нет пестроты. Индикаторы использовать можно, не продавая их без права автора.Вы должны понять другое - изучить сигналы индикаторов без автора - что держать "мешок" запчастей Мерседеса и инструкцию по ремонту, пытаясь собрать в машину Если вы осваиваете волны и волновой анализ, то ходите (посещайте) вебы и быстрее все поймете.Что самостоятельно освоить ТС МФ не у всех получится вы уже должны были понять.Обучение - на кафедрах Академии. Удачи и терпения.спасибо, за совет,я, так понимаю, на рис все так посредственно, что и внимания не стоит, надо продолжать учиться...)))) конечно, я не идиот, и понимаю что индюк сам по себе не грааль.... Изменено 19 января, 2013 пользователем Грихаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Вопрос:Цитата :"Волна "а" зигзагообразной формации всегда состоит из пяти волн. Поэтому, если пять волн могут быть идентифицированы в волне "а", ожидайте материализацию рынка в виде зигзагообразной формации." Т.е, после того, как мы находим в коррекционной волне зигзагообразную формацию, то в дальнейшем, нужно ожидать того, что рынок будет в виде подобных зигзагов? там же, далее,Цитата:"В редких случаях, она может корректироваться до 75 процентов." В большинстве случаев, понял, волна коррекции менее 75% от пятой волны.Может глупый вопрос, но все же: есть какая-либо статистика к коррекционной волне "а", например: "Наиболее часто, обычные цели конца волны 2 находятся между 38 процентами и 62 процентами обратного движения, определенного диапазоном цен, который создала волна 1. Приблизительно три из четырех вторых волн заканчиваются в этой области. Только в одном из шести случаев движение в обратном направлении бывает больше, чем 62 процента." Понимаю, что не нужно принимать эти слова дословно, но все же? Спасибо. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем vadim86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Попробовал сделать простенькую разметку. пары EUR/USD. Судите строго, укажите на ошибки.В рамках пройденного материала. Предполагая, что после точки прорыва цена в первом случае пойдет вверх (волна 5) можно открывать ордер на покупку, ожидая, что волна дойдет до 138%. Что касается, коррекционной волны а, то целей не делал. Если предлолагать, что волна а редко доходит до 75%, то она должна уже закончиться. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем vadim86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 EUR/USD. Судите строго, укажите на ошибки. Не понятно какими критериями вы пользуетесь при идентификации волн.Пока - ВСЕ не правильно.Начать надо с определения волны А, а далее - по критериям.На рисе - волна А - авс вашего риса.... Смотрите дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ну, хорошо. С критериями не знаком еще, только в рамках 4-х классов. Даже флэт неверен? А по поводу поста #485, кто подскажет? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем vadim86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Самое забавное то, что предполагая, что это была действительно коррекционная волна "а" и что она закончилась, открыл на покупку и заработал 74 пункта прибыли)) что сказать.... повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Даже флэт неверен? Флет там есть, никто не спорит,но проведн не верно.а вот что это четвертая?...нет ни одного критерия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Попробовал сделать простенькую разметку. пары EUR/USD. Судите строго, укажите на ошибки.В рамках пройденного материала. Предполагая, что после точки прорыва цена в первом случае пойдет вверх (волна 5) можно открывать ордер на покупку, ожидая, что волна дойдет до 138%. Что касается, коррекционной волны а, то целей не делал. Если предлолагать, что волна а редко доходит до 75%, то она должна уже закончиться. Волновой анализ на мой взгляд самая сложная тема, если сможете правильно делать разметку по всем ВУ (волновым уровням), думаю с остальным точно разберетесь, сам не могу окончательно разобраться с этими ВУ :). Сейчас рисовать такие рисунки преждевременно т.к. при полном отсутствии критериев - это больше похоже на "народное творчество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Попробовал сделать простенькую разметку. пары EUR/USD. Судите строго, укажите на ошибки.В рамках пройденного материала. Предполагая, что после точки прорыва цена в первом случае пойдет вверх (волна 5) можно открывать ордер на покупку, ожидая, что волна дойдет до 138%. Что касается, коррекционной волны а, то целей не делал. Если предлолагать, что волна а редко доходит до 75%, то она должна уже закончиться. Волновой анализ на мой взгляд самая сложная тема, если сможете правильно делать разметку по всем ВУ (волновым уровням), думаю с остальным точно разберетесь, сам не могу окончательно разобраться с этими ВУ :). Сейчас рисовать такие рисунки преждевременно т.к. при полном отсутствии критериев - это больше похоже на "народное творчество" Согласен с вами. Где искать эти самые критерии? По большей части опирался на классическое описание волн, по книгам. Вот про точки отсчета мало чего написано и откуда начинать строить волны пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Попробовал сделать простенькую разметку. пары EUR/USD. Судите строго, укажите на ошибки.В рамках пройденного материала. Предполагая, что после точки прорыва цена в первом случае пойдет вверх (волна 5) можно открывать ордер на покупку, ожидая, что волна дойдет до 138%. Что касается, коррекционной волны а, то целей не делал. Если предлолагать, что волна а редко доходит до 75%, то она должна уже закончиться. Волновой анализ на мой взгляд самая сложная тема, если сможете правильно делать разметку по всем ВУ (волновым уровням), думаю с остальным точно разберетесь, сам не могу окончательно разобраться с этими ВУ :). Сейчас рисовать такие рисунки преждевременно т.к. при полном отсутствии критериев - это больше похоже на "народное творчество" Согласен с вами. Где искать эти самые критерии? По большей части опирался на классическое описание волн, по книгам. Вот про точки отсчета мало чего написано и откуда начинать строить волны пока не понятно. Подробно все критерии разбираются на закрытом форуме, но и в бесплатной части тоже можно много чего найти :) читайте форумы, смотрите вебинары и раздел практика для начинающих, постепенно отдельные элементы будут складыватья в общую картинку, успехов вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Самое главное - это определить волну АВот некоторые критерии: АО пробивает 0ema 5 пробивает ema 55АО волны A выше АО предыдущей волны того же TFокончание предыдущего движения - дивергенция АО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Самое главное - это определить волну АВот некоторые критерии: АО пробивает 0ema 5 пробивает ema 55АО волны A выше АО предыдущей волны того же TFокончание предыдущего движения - дивергенция АО Спасибо! Буду развиваться в этом направлении.Уточню, АО стандартный или AO_Zotika? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Самое главное - это определить волну АВот некоторые критерии: АО пробивает 0ema 5 пробивает ema 55АО волны A выше АО предыдущей волны того же TFокончание предыдущего движения - дивергенция АО Спасибо! Буду развиваться в этом направлении.Уточню, АО стандартный или AO_Zotika? Я говорил об AO.AO_Zotika не пользуюсь, насколько я знаю, они показывают одно и тоже, каждый выбирает то, что ему больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения