MiKSer Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 проверьте пожалуйста: У вас волны разных ВУ. На этом ТФ две волны, остальные - подволны, их смотреть на меньшем ТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Уважаемые преподаватели проверьте пожалуйста: http://s017.radikal.ru/i413/1211/68/799572ea89d6.gifздесь разметка будет такаяhttp://s006.radikal.ru/i213/1211/1c/adccc06e25a8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIN 68 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Волновой анализ, пожалуй, является самым противоречивым из всех существующих. Разные люди на одном графике видят разный разворот событий и, соответственно, наносят различную волновую разметку. А при прочтении книги всё таким простым кажется :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Волновой анализ, пожалуй, является самым противоречивым из всех существующих. Разные люди на одном графике видят разный разворот событий и, соответственно, наносят различную волновую разметку. А при прочтении книги всё таким простым кажется :ohmy: Прекрасно! Ждем ваших графиков в ветке практики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Разные люди на одном графике видят разный разворот событий и, соответственно, наносят различную волновую разметку. А при прочтении книги всё таким простым кажется :ohmy: Разные люди используют различные методики и у них разная разметка.Разница в том, что по ТС МФ - все волны формализованы и определяются по конкретным правилам. Как к математике - если один и один - только два. Так же и в Академии - если правила идентификации волн выполнены, то у всех всегда получится только два, а не другие разные варианты, зависящие от личных восприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Прекрасно! Ждем ваших графиков в ветке практики!...Чтобы не засорять тему делать это не буду, пока не овладею хотя бы базовыми принципами построения. Вещи, о которых рядовые форумчане говорят так просто (имею ввиду маркировку волн, их идентификацию, синтез различных инструментов....) занимают минуты, чтобы уложиться в моём сознании...А коггда это время значительно уменьшится- тогда и осмелюсь выставить свои наработки для их проверки опытными форумчанами. Кстати, их здесь много и я заметил их лояльное отношение к глупым вопросам, комментариям и желание подать руку помощи...Спасибо им!))Разница в том, что по ТС МФ - все волны формализованы и определяются по конкретным правилам. Как к математике - если один и один - только два.Все принципы построения волн по ТС МФ находятся в закрытой части форума. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Все принципы построения волн по ТС МФ находятся в закрытой части форума. Я правильно понял? В закрытой части изучается ТС МФ и досконально все ее правила, принципы и бинарные закономерности.Но частично о них рассказывается и в Школе, на Подфаке и в разговорах в СиТТ.Чем чаще и больше (дольше) присутствовать на форуме, тем понятнее ТС МФ, рынок и как торгуют в профит профи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грихаил Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В данной ветке Вы можете задать теоретические и практические вопросы по классу, а также принять участие в обсуждении. Помощь товарищу только приветствуется.здравствуйте, проверьте пожалуйста, правильно ли все на истории... спасибо, за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вы можете задать теоретические и практические вопросы, правильно ли все на истории... Вы не задали ни одного вопроса, кроме - Правильно?А что вы сделали правильно. Много всего и о чем вопрос.Задавайте правильно вопрос и что вам не ясно? На рисунке:- .Собаки там нет и в помине (треугольник уже не Собака)- нет критериев открытия ордеров (и фиксации)- что такое - "истинная доливка"? (это когда доливка совершена?)- уберите все лишнее с рисунка, мешает смотреть и видеть.- уточните каким индикатором вы пользуетесь и что "из него выносите"? (тогда будет видна и понятна логика принятия решеия на вход и выход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грихаил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Вы можете задать теоретические и практические вопросы, правильно ли все на истории... Вы не задали ни одного вопроса, кроме - Правильно?А что вы сделали правильно. Много всего и о чем вопрос.Задавайте правильно вопрос и что вам не ясно? На рисунке:- .Собаки там нет и в помине (треугольник уже не Собака)- нет критериев открытия ордеров (и фиксации)- что такое - "истинная доливка"? (это когда доливка совершена?)- уберите все лишнее с рисунка, мешает смотреть и видеть.- уточните каким индикатором вы пользуетесь и что "из него выносите"? (тогда будет видна и понятна логика принятия решеия на вход и выход)здравствуйте, еще раз поблагодарю за внимание и терпение к глупым вопросам самоучек...вопрос в сущности такой...с собакой я конеш переборщил)))) индюк стоит WPR Smark, из него я извлекаю конец предыдущей волны, само собой с измерением по фибо, и консолидации мувов по 2 тф на индюке. опасно, конечно, но вхожу по экстремуму, жду, дале на м5 происходит пробой нк с закреплением фзр, еще раз, как идиот доливаюсь на кончике а волны в ирриг коррекции, но это выяснилось только на утро... далее жду окончания с и по экстремуму 38% опять доливаюсь по-крупному, что и назвал истинной доливкой, простите уж))), далее вижу что волна вверх теряет импульс и закрываю крупную доливку, остальное держу.. последняя доливка со стопом всех ордеров была бы оправдана, если б не дивер, дожидаюсь нового хая и выхожу полностью, да и затарится можно было на пробое нк вниз, тк. зарождалась профитная с.... вроде пазл сошелся, моя проблемма в том, что я не могу на ходу из множества вариантов хода поверить в самый верный, хоть он и крутится в моей голове... а индюк достал недавно и по его описанию его тестил в реальном времени три дня.... он классный, спасибо Академии и его разработчикам. очень хочу стать слушателем... спасибо вам!!!!! Изменено 19 января, 2013 пользователем Грихаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вы можете задать теоретические и практические вопросы, правильно ли все на истории... Вы не задали ни одного вопроса, кроме - Правильно?А что вы сделали правильно. Много всего и о чем вопрос.Задавайте правильно вопрос и что вам не ясно? На рисунке:- .Собаки там нет и в помине (треугольник уже не Собака)- нет критериев открытия ордеров (и фиксации)- что такое - "истинная доливка"? (это когда доливка совершена?)- уберите все лишнее с рисунка, мешает смотреть и видеть.- уточните каким индикатором вы пользуетесь и что "из него выносите"? (тогда будет видна и понятна логика принятия решеия на вход и выход)здравствуйте, еще раз поблагодарю за внимание и терпение к глупым вопросам самоучек...вопрос в сущности такой...с собакой я конеш переборщил)))) индюк стоит WPR Smark, из него я извлекаю конец предыдущей волны, само собой с измерением по фибо В чем собственно вопрос то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грихаил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вы можете задать теоретические и практические вопросы, правильно ли все на истории... Вы не задали ни одного вопроса, кроме - Правильно?А что вы сделали правильно. Много всего и о чем вопрос.Задавайте правильно вопрос и что вам не ясно? На рисунке:- .Собаки там нет и в помине (треугольник уже не Собака)- нет критериев открытия ордеров (и фиксации)- что такое - "истинная доливка"? (это когда доливка совершена?)- уберите все лишнее с рисунка, мешает смотреть и видеть.- уточните каким индикатором вы пользуетесь и что "из него выносите"? (тогда будет видна и понятна логика принятия решеия на вход и выход)здравствуйте, еще раз поблагодарю за внимание и терпение к глупым вопросам самоучек...вопрос в сущности такой...с собакой я конеш переборщил)))) индюк стоит WPR Smark, из него я извлекаю конец предыдущей волны, само собой с измерением по фибо В чем собственно вопрос то?вопрос в правильности хода мысли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грихаил Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вы можете задать теоретические и практические вопросы, правильно ли все на истории... Вы не задали ни одного вопроса, кроме - Правильно?А что вы сделали правильно. Много всего и о чем вопрос.Задавайте правильно вопрос и что вам не ясно? На рисунке:- .Собаки там нет и в помине (треугольник уже не Собака)- нет критериев открытия ордеров (и фиксации)- что такое - "истинная доливка"? (это когда доливка совершена?)- уберите все лишнее с рисунка, мешает смотреть и видеть.- уточните каким индикатором вы пользуетесь и что "из него выносите"? (тогда будет видна и понятна логика принятия решеия на вход и выход)здравствуйте, еще раз поблагодарю за внимание и терпение к глупым вопросам самоучек...вопрос в сущности такой...с собакой я конеш переборщил)))) индюк стоит WPR Smark, из него я извлекаю конец предыдущей волны, само собой с измерением по фибо В чем собственно вопрос то?да и вопрос у всех всегда один--- что будет дальше, изматывающий флэт, или продолжение роста пары? я думаю, что окончание с волны покажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вы можете задать теоретические и практические вопросы, правильно ли все на истории... Вы не задали ни одного вопроса, кроме - Правильно?А что вы сделали правильно. Много всего и о чем вопрос.Задавайте правильно вопрос и что вам не ясно? На рисунке:- .Собаки там нет и в помине (треугольник уже не Собака)- нет критериев открытия ордеров (и фиксации)- что такое - "истинная доливка"? (это когда доливка совершена?)- уберите все лишнее с рисунка, мешает смотреть и видеть.- уточните каким индикатором вы пользуетесь и что "из него выносите"? (тогда будет видна и понятна логика принятия решеия на вход и выход)здравствуйте, еще раз поблагодарю за внимание и терпение к глупым вопросам самоучек...вопрос в сущности такой...с собакой я конеш переборщил)))) индюк стоит WPR Smark, из него я извлекаю конец предыдущей волны, само собой с измерением по фибо В чем собственно вопрос то?вопрос в правильности хода мысли.... На графике трудно что либо понять, и уследить вашу мысль тоже не представляется возможным. Не указаны точки входа и выхода, если есть конкретные мысли по торговле, то вписывайте их в график, читать внизу и пытаться разобрать скрин сложно визуально - много лишнего "шума" p.s мое личное мнение, если вы используете индикаторы СРП, то спросите хотя бы разрешение у его создателей, т.к это вполне похоже на явное нарушение авторских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения