Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

4-й класс. Основы волнового анализа (ВА)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я разметил волны? Посмотрел вебинар, почитал школу, и вот результат (это первая проба пера )))

post-178521-0-34127900-1347177323_thumb.gif

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дальше :

- не верно. Это у вас - подсчет волн. Сколько их всего получилось, из тех, что видно глазами.

= А где обоснование, где сигналы для идентификации? Чем вы руководствуетесь?

- волны надо обозначать полностью, чтобы било видно начало и конец волны. тогда будет видно - конец и начало волн относительно других - где волны какого ВУ.

= волны идут в "сравнении" с другими - по НК (верно), по уровням (нет точного начала волн), и по пересечениям АО (МАСД)

- не везде волна "4" верна - она не входит в зону волны "А"

= внимательнее - где волны, а где их подволны (меньше по ВУ)

- по участку (не полному) оценить все волны нельзя.

= на рисе должно быть видно всю волну или все волны одного движения, если они законыены (на истории)

Тогда вопросы отпадут сами....

Можно урок, как строить уровни фибо и разметку для волн? Не могу найти, как все-таки выставлять фибо уровни и размечать волны.

Можно урок, как строить уровни фибо и разметку для волн? Не могу найти, как все-таки выставлять фибо уровни и размечать волны.

Смотрите уже проведенные уроки по волновому анализу - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27238

Подскажите пожалуйста по поводу разметки:

Волны размечены неверно. Волна С не может быть меньше волны А....

Используйте все привила идентификации волн, сигналы индикаторов и графику.

Просмотрите все беинары по Волновому анализу, и посещайте их по субботам в 19:00. Проводятся бесплатно и можно участвовать в обсуждении поднятых вопросов. Свои текущие непонятые моменты выкладывайте в виде рисунков (как тут) в ветке Практики - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=19365

• 1 месяц спустя...
доброго времени суток!!!вопрос для знающих.....верна ли разметка на этом участке? буду рад критике(обоснованной!!!)))) Алексей.ps: прошу на начальном этапе не судите строго....я не волшебник! я только учусь!!!)))

post-176447-0-67243700-1351355357_thumb.png

буду рад критике(обоснованной!!!))))

судите строго....я не волшебник! я только учусь!!!)))

Радуйся, тебя критикуют...)))))

Учись... и исправляй!!)))))

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1027/b5/0882e743d8909f97a422bed87cd311b5.jpeg

• 2 недели спустя...
Правильно ли разметил волну С. Я определил, как 3 волновку (руководствуясь данными АО), но просматривается и 5 волновка? 5 МА как минимум пересекала 21 МА, что вносит неясность с разметкой подволн (розового цвета). Спасибо MiKSer, Ваши вебминары очень помогают. На данный момент посмотрел две записи: "Волновй анализ введение, принципы, основы" и "Волновой анализ идентификация волн и их синтез". Смотрю уже по 3-му разу, постоянно нахожу, что-нибудь новое.

post-177398-0-21996900-1352213256_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста, где правильная волна А?

По рисунку верно:

Волна зеленого уровня выполнена по критериям. Пока не завершена.

А красные подволны - тоже верно, но это на ВУ ниже и на другом (мелком графике тоже будет видно)

Правильно ли разметил волну С. Я определил, как 3 волновку (руководствуясь данными АО), но просматривается и 5 волновка? 5 МА как минимум пересекала 21 МА, что вносит неясность с разметкой подволн (розового цвета).

вебминары очень помогают. На данный момент посмотрел две записи: "Волновй анализ введение, принципы, основы" и "Волновой анализ идентификация волн и их синтез". Смотрю уже по 3-му разу, постоянно нахожу, что-нибудь новое.

Разметка сделано тоже верно, все по правилам. У вас не должно вызывать сомнения, что ВУ поднялся, так говорят все индикаторы (и МА и АО).

МА 5 и 21 - это подволны. У вас все правильно и машки подтверждают разметку. Пятиволновки нет и не просматривается, ни с близкого ни с дальнего расстояния.

При просмотре вебов вы находите не новое, а просто при повторном изучении или просмотре часть материала вам знакома, и на его основе начинает быть понятно что-то другое - так и постигаются нюансы и некоторые пропущенные в первый раз детали.

• 3 недели спустя...

• Создать...