NVF Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Здраствуйте!Правильно ли я рачертил волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarij Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Здраствуйте!Правильно ли я рачертил волны?На мой взгляд кажется так. Если что упустил-надеюсь поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVF Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тоесть вы имеете ввиду так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarij Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тоесть вы имеете ввиду так?да, только с подволнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Возможна ли автоматическая разметка волн. Таки да! Посмотрите как работают наши индикаторы ... Черные цифры естественно разметка моя. Ни один индикатор этого сделать не сможет. А линии старшего и младшего волновых уровней и КТ (контрольные точки это уже автомат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вопрос, а почему на картинке по обучению волновому анализу на сайте Академии, первый buy обозначен на пробое уровня, а не ниже на откате, я бы там поставил, второй buy правильно на мой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот, собственно, и дошел до сложности, сопоставимой с законом сохранения энергии в физике. Особо ничего не понятно, но, все, как огбычно - стоит приложить лишь немного усилий к тому, чтобы разобраться в этом. Единственное, чего не понял, как анализировать с помощью осциллятора MACD. Все ок, заюзал поиск, нашел тему по всем используемым в стратегиях индикаторам\осцилляторам. Когда буду приступать к изучению и практике стратегий, начну именно с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirenius Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Элиот создавал свою теорию более 80 лет назад. Рынка Форекс на тот момент не существовало. То что написано в статье является по большей части теоритическим анализом исторических графиков. В режиме реальных торгов Элиот не дал ни одного технического приема прогнозирования следующей волны.А в книге Э. Петерса "Фрактальный анализ финансовых рынков", которую я прочитал пропуская математические уравнения сказано, что рынок валюты - это вторичный рынок, который никак не связан напрямую с экономикой и следовательно не находиться в прямой или обратной зависимости от ее роста или падения. Фрактальный анализ находит в движениях цен различных валютных пар характеристики процесса Херста (процессы не имеющие периодической или непериодической цикличности), поэтому на рынок Форекс влияют факторы ни один из которых не является постоянным (в уравнениях нет ни одной константы, только переменные). Движения цен на нем определяются "причудами, модой и поведением толпы", а торговля на Форекс по своей сути представляет собой "азартную игру с нулевым исходом" (чем большее количество сделок я заключу, тем в большей степени моя прибыль будет стремиться к нулю). Таким образом, на рынке Форекс можно лишь надеятся на отсутствие убытков, но никак ни на приращение капитала, т.к. по своей природе рынок валюты не является рынком капиталовложений и понятия "инвестор" и "трейдер" несмотря на свое сходство кардинально отличны друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как выявить первую волну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как выявить первую волну?Однозначно сказать что была 1 волна можно только после того как пошла 3 волна. До этого только предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Как выявить первую волну?Волна против текущего тренда - всегда первая, а чем она закончится: коррекцией и продолжением старого тренда или действительно первой разворотной это другой вопрос. А выявить очень легко, ее просто видно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Как выявить первую волну? Первую волну определяют по нескольким признакам. Даю не все:- движение в обратную сторону пердыжущему- волна пробивает наклонный канал МФ- волна пробивает пивот МФ 2\3 или 3\3 (в зависимости от структуры волны)- индикатор АО пересекает линию 0- пересечение веера средних - 5-я пересекает 21-ю - подволны, 5-я пересекает 55-ю - волна текущего ТФ и это не все, но будет достаточно, если хотя бы два из перечисленных признака дают сигналы. Потом "подключатся" и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем спасибо за ответы. Значит вторая волна - это откат в любом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем спасибо за ответы. Значит вторая волна - это откат в любом случае? Откатом вторую назвать можно, но она по ТС МФ - коррекция к А.Откат - звучит "наивно", но по сути - верно. Лучше называйте с пониманием дела - вторая и четвертая - коррекция первой и третьей. Откат больше подходит к подволнам, к волнам меньшего волнового уровня. А среди "равных" - коррекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg83 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Подскажите,правильно ли я определил пятиволновки: http://s09.radikal.ru/i182/1206/c0/4071bc71d43f.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1206/c3/9c52dbfb3ced.jpg http://i009.radikal.ru/1206/9d/340bda0c0083.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения