cergeis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Верна ли разметка,на тайм.фр M30.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Верна ли разметка,на тайм.фр M30.спасибоhttp://s50.radikal.ru/i130/1201/d4/dae5486b92e6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_k7 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Подскажите мои ошибки по разметке волн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Подскажите мои ошибки по разметке волн?Нисходящее движение (надо еще раз почитать о волнах, замечание на рисунке):http://s018.radikal.ru/i509/1201/d6/a49e00ffa628.gif восходящее: тоже можно подкорректировать, попробуйте еще раз и старайтесь размечать от начала ренда, а не с середины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_k7 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Волна А тоже размечается как и волна 1 на развороте тренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Волна А тоже размечается как и волна 1 на развороте тренда?Не совсем понял вопрос. Но отвечу, вверх или вниз волны идут, всегда подчиняются одним и тем же правилам, которые написаны в волновом анализе. Ваша ошибка в разметке. Восходящий тренд еще не закончился, а уже начата разметка вниз. Там где на графике В, дожна быть 5 (пятая), а вот медвежья А должна быть там где правая С. Вот схематично разбор вашей ошибки. И еще не всегда бывает 5ка (пятиволновка), а затем 3ка (трехволновая коррекция), чаще в стандартные схемы не вписывается движение или по крайней мере это не так хорошо видно. Но вы все равно исследуйте...http://s018.radikal.ru/i523/1201/02/ed89717bc176.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquest Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Приветствую, коллеги!Прошу прощения, что задаю вопрос в школе, но ветка для вопросов по изучаемой теме оказалась закрыта. Изучаю подготовительный факультет. Картинки выкладывать научился, а дальше, получается, первая тема - это изучение индикатора АО. При изучении материала практически сразу наткнулся на совершенно иной принцип маркировки волн, по сравнению с классикой, изложенной в Школе. Т.е. в классике волны маркируются, как 1,2,3,4,5, a, b, c. В ПодФак маркировка уже, другая: a, b, c, 4, 5, a, b, c. Тут же встречается a(С), b(С), c(С). Отрывочно в школе я упоминания о таких правилах маркировки встречал, даже были некоторые объяснения, но вот систематизированного описания принципов разметки волн в ТС МФ при переходе от классики я что-то не встретил. Сильнейшее ощущение, что я либо что-то проскочил не прочитав, либо, может, стоит немного забежать вперед, изучить принципы маркирования волн в ТС МФ, чтобы текущий материал был понятнее. Просьба: может уважаемые преподаватели ткнут носом, где это подробно описано, если, конечно, оно где-то описано. И, собственно, про АО. Изучил шаблоны, предоставленные Rancом. Тоже стойкое ощущение, что где-то есть более объёмистая и систематизированная теория по интерпретации показаний этого индикатора. Хотя, возможно, ошибаюсь. Подскажите, плз. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Приветствую, коллеги!И я вас приветствую коллега. Задаете вопрос в школе, по материалам подфака, ну как бы это не совсем верное решение, подфак это ступенька выше там и надо задавать вопросы. По существу - почем в академии принята разметка волн авс45авс, а не как у классиков 12345авс. Объясняется все легко и просто, классики пишут книги и ищут волны постфактум, т.е. на истории. В академии торгуют и ищут волны в настоящий момент. Однако никогда не знаешь, что идет 5ти волновый импульс или 3х волновая коррекция, поэтому и принято обозначать с авс, если дальше идет развитие волны 45.Вопросы про другие темы, которые вы изучаете на подфаке: АО и др. также решайте на подфаке, потому как это закрытый форум и здесь вам на них отвечать просто не будут.П.С. Сам постоянно тусуюсь на подфаке, также только недавно пришел в академию, странно но почему там ваших вопросов не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquest Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Здравствуйте, уважаемый DimaFX!Задаете вопрос в школе, по материалам подфака, ну как бы это не совсем верное решение...Приношу свои извинения. Но, как я уже писал, ветка, предложенная для обсуждения вопросов по первому этапу ПодФака оказалась закрыта, поэтому задал вопрос здесь.Сам постоянно тусуюсь на подфаке.Вы не могли бы ссылкой поделиться, где на подфаке живая ветка для вопросов? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вы не могли бы ссылкой поделиться, где на подфаке живая ветка для вопросов? Заранее спасибо.Ветка разметки и торгов для новичков, не ошибетесь, если сюда пойдете http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=24737&st=645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipilov Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Практикуюсь по отрисовке волн. Вот что получается.1. Открыл терминал2. Установил новый график пары eur/usd3. На ТФ Н1 попробовал нарисовать волны в соответствии с теорией (как понял), обращал внимание чтоб примерно получилось как написано в обучении и чтоб 4 волна не опускалась ниже пика 1. Примерно получилось (темно синий цвет) что то...4. Переключился в этом же графике на Н4 и попробовал так же нарисовать волны (светло синий цвет). Дивергенции на АО не увидел.5. Дальше застопорился - не знаю что делать и правильно ли иду Прошу глянуть и подсказать, что не так и какой дальнейший подход использовать в более правильном определении волн. Главный вопрос - как избежать факт "подгонки рисунка", то есть можно было линии чуть по другому нарисовать или ещё по другому, но мне почему то понравилось так... Ведь это не правильно - должно быть четкое одно решение.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Практикуюсь по отрисовке волн. Вот что получается.1. Открыл терминал2. Установил новый график пары eur/usd3. На ТФ Н1 попробовал нарисовать волны в соответствии с теорией (как понял), обращал внимание чтоб примерно получилось как написано в обучении и чтоб 4 волна не опускалась ниже пика 1. Примерно получилось (темно синий цвет) что то...4. Переключился в этом же графике на Н4 и попробовал так же нарисовать волны (светло синий цвет). Дивергенции на АО не увидел.5. Дальше застопорился - не знаю что делать и правильно ли идуПрошу глянуть и подсказать, что не так и какой дальнейший подход использовать в более правильном определении волн. Главный вопрос - как избежать факт "подгонки рисунка", то есть можно было линии чуть по другому нарисовать или ещё по другому, но мне почему то понравилось так... Ведь это не правильно - должно быть четкое одно решение.Спасибо.Здравствуйте.Немного откорректировал http://s60.radikal.ru/i170/1202/4a/d627fcf513f2.gif красная - Н1, зеленая - Н4Из-за максимумов и минимумов я бы откорректировал так. На данном этапе для себя считайте, что пересечение АО нулевой отметки - волны одного уровня на данном ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвтуховВячеслав Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Случается, что третья волна не достигает своей цели, незначительно пробив вершину волны 1(если так бывает и я не заблуждаюсь). В таком случае определять цели волны 4 так же или пользоваться какими-то другими уровнями? И в общем по всем волнам, если они не достигают своих целей либо пробивают их - алгоритм определения целей остаётся тем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвтуховВячеслав Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Практикуюсь по отрисовке волн. Вот что получается.1. Открыл терминал2. Установил новый график пары eur/usd3. На ТФ Н1 попробовал нарисовать волны в соответствии с теорией (как понял), обращал внимание чтоб примерно получилось как написано в обучении и чтоб 4 волна не опускалась ниже пика 1. Примерно получилось (темно синий цвет) что то...4. Переключился в этом же графике на Н4 и попробовал так же нарисовать волны (светло синий цвет). Дивергенции на АО не увидел.5. Дальше застопорился - не знаю что делать и правильно ли идуПрошу глянуть и подсказать, что не так и какой дальнейший подход использовать в более правильном определении волн. Главный вопрос - как избежать факт "подгонки рисунка", то есть можно было линии чуть по другому нарисовать или ещё по другому, но мне почему то понравилось так... Ведь это не правильно - должно быть четкое одно решение.Спасибо.Здравствуйте.Немного откорректировал http://s60.radikal.ru/i170/1202/4a/d627fcf513f2.gif красная - Н1, зеленая - Н4Из-за максимумов и минимумов я бы откорректировал так. На данном этапе для себя считайте, что пересечение АО нулевой отметки - волны одного уровня на данном ТФ.И ещё вопрос. Сергей, пересечение АО - волны одного уровня, а если показатель АО дошёл только до О, как тогда воспринимать эту волну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Случается, что третья волна не достигает своей цели, незначительно пробив вершину волны 1(если так бывает и я не заблуждаюсь). В таком случае определять цели волны 4 так же или пользоваться какими-то другими уровнями? И в общем по всем волнам, если они не достигают своих целей либо пробивают их - алгоритм определения целей остаётся тем же? Привет. Лучше считать, что четвертая волна не должна заходить в зону первой волны и не должна быть больше 50% от третьей. В противных случаях лучше считать, что идет трехволновая или более сложной формы коррекция. Тем самым, исключая не совсем явные моменты начала или продолжения тренда. И, кстати, если третья волна не больше первой, то это уже как один из признаков коррекции, а не импульса. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения