БИЮ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Скажите какие настройки индикатора ZigZag сейчас считаются наиболее оптимальными ?Привет.Так нельзя выссказываться. Нет оптимальных настроек индикаторов. Существуют настройки стандартные, которые даются по умолчанию в торговом терминале, и те, которые сам трейдер меняет под себя для своей торговой системе, если в ней он использует индикаторы.По умолчанию настройки ЗигЗага 12.5,3.Вы должны понять как может и чем помочь индикатор, а уже затем изменяйте его настройки оптимально подходящие для Вашей цели. Для другого человека они уже будут не подходящими.Сам ЗигЗагом не пользуюсь вообще, так что подсказать просто еще один вариант не могу.Удачи.Может я не в том месте спрашиваю ? Но тогда будьте добры подскажите у кого или где спросить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Может я не в том месте спрашиваю ? Но тогда будьте добры подскажите у кого или где спросить ?Да, Вы спрашиваете не в том месте. Но это не повлияло на мой ответ.Вот воспользовался поиском на форуме (почему-то о нем многие забывают и задают порой одни и те же вопросы), и нашел одну цитатку: Небольшая рекомендация для новичков, потому как многие здесь теоретики рисуют зигзаго-фрактальные волны и при этом в теории на рисунках качественно изображая их ходьбу.Мое предложение это в MT4 установить не один ZigZag (ExtBackStep, ExtDeviatiojn, ExtDepth), как рекомендуют классики, а два (с фибо-числами): 1. ZigZag (1, 2, 3) - мелкие зигзаги, у меня цвет: LightSeaGreen 2. ZigZag (8, 13, 21) - большие зигзаги, у меня цвет: Crimson По мне как то лучше смориться картинка если сочетать с рисунками теории волн Эллиота. давненько уже использую 2 зигзага, только маленько с др пораметрами: (2,5,8) показывает текущую волну на данном ТФ (3,5,34) показывает текущую волну на старшем ТФ например: если у вас открыто окно с ТФ М15, то зигзаг (2,5,8) будет рисовать волны для него, а зигзаг (3,5,34) тут же рисует волну уровня Н1. и соответственно если переключиться на ТФ М5, то (2,5,8) рисует волну уровня М5, а (3,5,34) рисует волну М15 (М1 - М5 - М15 - Н1 - Н4) подобная схема хорошо рисует волны на парах gbpusd и eurusd, на некоторых других парах пробывал ставить, дак там криво он волны рисует, видимо другие параметры нужно подбирать. зы и помните что зигзаг в некоторых случаях неправильно рисует волны, где то читал что мастер советует поменьше на него смотреть, и учиться самому полностью считать волны Если заинтересовало и я ответил на Ваши вопросы, то собственно цитата из данной темы: http://forum.masterf...=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imba.alien Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Неправильная коррекция. Волна «b» пробила основание волны «а». Как это понять,ведь на рисунке основание волны <а> пробито волной <с>,или я не понял смысл графиков поддержки? Треугольные коррекции представляют собой пяти волновые формации, обозначаемые как "a-b-c-d-e". Они обычно присутствуют в следующих волновых последовательностях: в волне 4 или волне "b". Когда треугольники образуется в волне 4, то цены имеют тенденцию выскакивать в направлении импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3 (Рисунок 9-12). А это как понять, особенно последние предложение: - то цены имеют тенденцию выскакивать в направлении импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3. У одного меня мозг вытекает после прочтения или нет? Идентификация Пика Волны 3Поскольку все осцилляторы являются отстающими индикаторами, то пик волны 3 будет самой высокой (самой низкой) ценой, которая возникнет между 1-ым и 5-ым барами, достигнутой ранее пика на осцилляторе. И это можно разжевать,опять мозг выплыл,бары какие,ценовые или осциллятора,исходя из того рисунка что там приведен? Изменено 16 января, 2012 пользователем imba.alien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Неправильная коррекция. Волна «b» пробила основание волны «а».Как это понять,ведь на рисунке основание волны <а> пробито волной <с>,или я не понял смысл графиков поддержки?Здравствуйте, думаю рис. будет достаточно.http://s001.radikal.ru/i194/1201/fe/8b34e5b827e0.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Идентификация Пика Волны 3Поскольку все осцилляторы являются отстающими индикаторами, то пик волны 3 будет самой высокой (самой низкой) ценой, которая возникнет между 1-ым и 5-ым барами, достигнутой ранее пика на осцилляторе.И это можно разжевать,опять мозг выплыл,бары какие,ценовые или осциллятора,исходя из того рисунка что там приведен?http://s018.radikal.ru/i506/1201/de/8a63332f2c67.png Вот что хотели сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Треугольные коррекции представляют собой пяти волновые формации, обозначаемые как "a-b-c-d-e". Они обычно присутствуют в следующих волновых последовательностях: в волне 4 или волне "b". Когда треугольники образуется в волне 4, то цены имеют тенденцию выскакивать в направлении импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3 (Рисунок 9-12).А это как понять, особенно последние предложение: - то цены имеют тенденцию выскакивать в направлении импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3. У одного меня мозг вытекает после прочтения или нет? А вот по этому вопросу давайте поступим следующим образом. На рис. изобразите непонятный момент и мы его проработаем также. Чтобы потом и другие могли, прочитав, разобраться.Написано все вполне доступно и нужно просто проявить немного старания, чтобы все взвесить и получить полную картинку изложенного.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imba.alien Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Идентификация Пика Волны 3Поскольку все осцилляторы являются отстающими индикаторами, то пик волны 3 будет самой высокой (самой низкой) ценой, которая возникнет между 1-ым и 5-ым барами, достигнутой ранее пика на осцилляторе.И это можно разжевать,опять мозг выплыл,бары какие,ценовые или осциллятора,исходя из того рисунка что там приведен?http://s018.radikal.ru/i506/1201/de/8a63332f2c67.png Вот что хотели сказать.То что вы нарисовали это хорошо,тут и ежу понятно, но рисунок ведь вот какой В пяти-волновой последовательности MACD (5-34-5) достигает пиковых значений на вершине волны 3. Если мы поместим осциллятор 5/34 в виде гистограммы, то нам становится доступным легко определять бар, на котором возникает пик. Поскольку все осцилляторы являются отстающими индикаторами, то пик волны 3 будет самой высокой (самой низкой) ценой, которая возникнет между 1-ым и 5-ым барами, достигнутой ранее пика на осцилляторе. Речь идет о 3 волне меньшего таймфрейма или старшего,если младшего то я понял суть,если старшего то я ничего не понял, может легче поместить ваш рисунок туда, чем этот? Изменено 17 января, 2012 пользователем imba.alien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imba.alien Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Треугольные коррекции представляют собой пяти волновые формации, обозначаемые как "a-b-c-d-e". Они обычно присутствуют в следующих волновых последовательностях: в волне 4 или волне "b". Когда треугольники образуется в волне 4, то цены имеют тенденцию выскакивать в направлении импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3 (Рисунок 9-12).А это как понять, особенно последние предложение: - то цены имеют тенденцию выскакивать в направлении импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3. У одного меня мозг вытекает после прочтения или нет? А вот по этому вопросу давайте поступим следующим образом. На рис. изобразите непонятный момент и мы его проработаем также. Чтобы потом и другие могли, прочитав, разобраться.Написано все вполне доступно и нужно просто проявить немного старания, чтобы все взвесить и получить полную картинку изложенного.Удачи.Вот этот рисунок, как по ниму можно понять, как это - Когда треугольники образуется в волне 4, то цены имеют тенденцию выскакивать в направлении импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3 (Рисунок 9-12).Рисовать мне треугольник ненадо,я понял что коррекция в виде треугольника, внутри волны 4, вопросос на счет цеН и волны 3( импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3)? Изменено 17 января, 2012 пользователем imba.alien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БИЮ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Может я не в том месте спрашиваю ? Но тогда будьте добры подскажите у кого или где спросить ?Да, Вы спрашиваете не в том месте. Но это не повлияло на мой ответ.Вот воспользовался поиском на форуме (почему-то о нем многие забывают и задают порой одни и те же вопросы), и нашел одну цитатку: Небольшая рекомендация для новичков, потому как многие здесь теоретики рисуют зигзаго-фрактальные волны и при этом в теории на рисунках качественно изображая их ходьбу.Мое предложение это в MT4 установить не один ZigZag (ExtBackStep, ExtDeviatiojn, ExtDepth), как рекомендуют классики, а два (с фибо-числами): 1. ZigZag (1, 2, 3) - мелкие зигзаги, у меня цвет: LightSeaGreen 2. ZigZag (8, 13, 21) - большие зигзаги, у меня цвет: Crimson По мне как то лучше смориться картинка если сочетать с рисунками теории волн Эллиота. давненько уже использую 2 зигзага, только маленько с др пораметрами: (2,5,8) показывает текущую волну на данном ТФ (3,5,34) показывает текущую волну на старшем ТФ например: если у вас открыто окно с ТФ М15, то зигзаг (2,5,8) будет рисовать волны для него, а зигзаг (3,5,34) тут же рисует волну уровня Н1. и соответственно если переключиться на ТФ М5, то (2,5,8) рисует волну уровня М5, а (3,5,34) рисует волну М15 (М1 - М5 - М15 - Н1 - Н4) подобная схема хорошо рисует волны на парах gbpusd и eurusd, на некоторых других парах пробывал ставить, дак там криво он волны рисует, видимо другие параметры нужно подбирать. зы и помните что зигзаг в некоторых случаях неправильно рисует волны, где то читал что мастер советует поменьше на него смотреть, и учиться самому полностью считать волны Если заинтересовало и я ответил на Ваши вопросы, то собственно цитата из данной темы: http://forum.masterf...=1спасибо Knyaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Речь идет о 3 волне меньшего таймфрейма или старшего,если младшего то я понял суть,если старшего то я ничего не понял, может легче поместить ваш рисунок туда, чем этот? Привет.Речь идет о том, что в волнах 1-2-3-4-5 одного уровня осцилятор покажет самый высокий бугорок после появления самой высокой цены, и отставание его будет 1-5 баров осцилятора. http://s017.radikal.ru/i441/1201/f5/59aa35960548.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот этот рисунок, как по ниму можно понять, как это - Когда треугольники образуется в волне 4, то цены имеют тенденцию выскакивать в направлении импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3 (Рисунок 9-12).Рисовать мне треугольник ненадо,я понял что коррекция в виде треугольника, внутри волны 4, вопросос на счет цеН и волны 3( импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3)?Как говорится в старом добром кино: "Будем рассуждать логически..." На рынке всегда присутствует движение и оно либо вверх, либо вниз. Зная, что треугольники могут быть как фигурами продолжения, так и фигурами разворота, можем предположить, что имелось ввиду двузначная вариантность движения, поэтому сделал свой вывод на рисунке:http://s005.radikal.ru/i212/1201/86/871dae497dbb.png Но Вы правы, по данному вопросу уже попросил модераторов, чтобы откорректировали Ну как говорится, не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imba.alien Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот этот рисунок, как по ниму можно понять, как это - Когда треугольники образуется в волне 4, то цены имеют тенденцию выскакивать в направлении импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3 (Рисунок 9-12).Рисовать мне треугольник ненадо,я понял что коррекция в виде треугольника, внутри волны 4, вопросос на счет цеН и волны 3( импульсной волны 3, начавшей корректироваться, или - в направлении волны 3)?Как говорится в старом добром кино: "Будем рассуждать логически..." На рынке всегда присутствует движение и оно либо вверх, либо вниз. Зная, что треугольники могут быть как фигурами продолжения, так и фигурами разворота, можем предположить, что имелось ввиду двузначная вариантность движения, поэтому сделал свой вывод на рисунке:http://s005.radikal.ru/i212/1201/86/871dae497dbb.png Но Вы правы, по данному вопросу уже попросил модераторов, чтобы откорректировали Ну как говорится, не делает ошибок тот, кто ничего не делает.Может стоит вообще убрать последние предложение из абзаца, оно наводит на ненужные мысли неподкованного трейдера,а то что коррекция в виде треугольника, понятно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imba.alien Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Речь идет о 3 волне меньшего таймфрейма или старшего,если младшего то я понял суть,если старшего то я ничего не понял, может легче поместить ваш рисунок туда, чем этот? Привет.Речь идет о том, что в волнах 1-2-3-4-5 одного уровня осцилятор покажет самый высокий бугорок после появления самой высокой цены, и отставание его будет 1-5 баров осцилятора.http://s017.radikal.ru/i441/1201/f5/59aa35960548.pngВообщем суть я понял,спасибо,можно было бы задать вопрос - а как определить бар который покажет именно сам пик на ценовом графике,но думаю это вопрос уже не к данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Может стоит вообще убрать последние предложение из абзаца, оно наводит на ненужные мысли неподкованного трейдера,а то что коррекция в виде треугольника, понятно и так.Просто запомните 2 и 4 волна коррекционные, тут и возникают всякие треугольники и прочая нечисть. Короче эти волны имеют больше флетообразное, чем трендообразное движение. Советую изучать паттерны с одновременным поиском на графиках, теория с практикой. Для себя находите соответственно подтверждение или опровержения, вопросы если что в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_k7 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Подскажите пожалуйста правильно ли я разметил волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения