Faiver Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Здравствуйте! Изменился внешний вид форума. Раньше в 11-ом классе была тема про размеры волн по сеткам Фибоначи в процентном соотношении относительно первой волны и так далее (с рисунками для каждой из волн)... Подскажите пожалуйста где ее сейчас можно найти на форуме школы?! Спасибо.Искра Александр. Да, кое что поменялось, вот основы:http://i057.radikal.ru/1109/98/691c355ae724.jpg И во вложении последовательность наложения сеток.Построение Фибо сеток.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex iskra Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx22 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Здравствуйте, не могу частично понять этот рисунок, волна 5 должна быть 60-62% от составляющей 1-3 волн, а там все 100%, 1-3 волн?Заранееhttp://s012.radikal.ru/i321/1110/5d/d49bc11009d2.gif спасибо за разъяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Здравствуйте, Вы немного путаете такие понятия как должна быть и среднестатистический показатель.В статистике взаимной пропорциональности волн, как правило, показывают значения, которые встречаются чаще других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пожалуйста, проверьте отрисовку волн. Белым цветом отобразил те волны, идентификация и отрисовка которых вызывает у меня сомнение. Спасибо.http://s50.radikal.ru/i128/1110/63/3f4f483587a5.pnghttp://s005.radikal.ru/i212/1110/8e/1a01b6b0f5a3.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пожалуйста, проверьте отрисовку волн. Белым цветом отобразил те волны, идентификация и отрисовка которых вызывает у меня сомнение. Спасибо. я бы отрисовал подволны следующим образом, если не понятно почему спрашивайте. http://s39.radikal.ru/i085/1110/29/9cc4a925d460.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пожалуйста, проверьте отрисовку волн. Белым цветом отобразил те волны, идентификация и отрисовка которых вызывает у меня сомнение. Спасибо. я бы отрисовал подволны следующим образом, если не понятно почему спрашивайте. http://s39.radikal.ru/i085/1110/29/9cc4a925d460.jpgСпасибо за ответ. Есть вопрос: как нужно было рассуждать, чтобы отрисовать Ваш вариант волны Вм1 (розовая)? розовая волна Вм1 состоит из 3-х подволн. Я сначала так же подумал, но смутило то, что вершина подволны а(Вм1) на 1 пункт выше пика с(Вм1). я считал, что вершина волны кончается на самом высоком/низком пике. потому и рисунок иной получился. В чём ошибка? А в отрисовке волны С моя ошибка в том, что подволна, которую я принял за 4-ю, только коснулась пивота 3/3, не пробила его и сделала новую низинку? Как в этом случае правильно думать, чтобы уразуметь свои ошибки, а не просто увидеть исправления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пожалуйста, проверьте отрисовку волн. Белым цветом отобразил те волны, идентификация и отрисовка которых вызывает у меня сомнение. Спасибо. я бы отрисовал подволны следующим образом, если не понятно почему спрашивайте. ........... Спасибо за ответ. Есть вопрос: как нужно было рассуждать, чтобы отрисовать Ваш вариант волны Вм1 (розовая)? розовая волна Вм1 состоит из 3-х подволн. Я сначала так же подумал, но смутило то, что вершина подволны а(Вм1) на 1 пункт выше пика с(Вм1). я считал, что вершина волны кончается на самом высоком/низком пике. потому и рисунок иной получился. В чём ошибка? А в отрисовке волны С моя ошибка в том, что подволна, которую я принял за 4-ю, только коснулась пивота 3/3, не пробила его и сделала новую низинку? Как в этом случае правильно думать, чтобы уразуметь свои ошибки, а не просто увидеть исправления? Если в настоящее время Вы используете пивот МФ, как критерий для определения волнового уровня, то в данном случае в этой розовой волне В, подволной с(В) был пробит пивотМФ в волне в(В), исходя из этого уровень сравнялся. Я указал разметку по Вашему рисунку.Возможно и не было перехая в(В), гистограмма АО не переходом за 0 в данном случае так же показала уровень волны и получилась усеченная В. В дальнейшем в классе школы мы не будем говорить о пивотах МФ, которые являются одним из критериев выявления волнового уровня, данная тема прекрасно и полно описана в закрытой части форума, где Вы могли бы более полно и развернуто получить ответы и подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пожалуйста, проверьте отрисовку волн. Белым цветом отобразил те волны, идентификация и отрисовка которых вызывает у меня сомнение. Спасибо. я бы отрисовал подволны следующим образом, если не понятно почему спрашивайте. ........... Спасибо за ответ. Есть вопрос: как нужно было рассуждать, чтобы отрисовать Ваш вариант волны Вм1 (розовая)? розовая волна Вм1 состоит из 3-х подволн. Я сначала так же подумал, но смутило то, что вершина подволны а(Вм1) на 1 пункт выше пика с(Вм1). я считал, что вершина волны кончается на самом высоком/низком пике. потому и рисунок иной получился. В чём ошибка? А в отрисовке волны С моя ошибка в том, что подволна, которую я принял за 4-ю, только коснулась пивота 3/3, не пробила его и сделала новую низинку? Как в этом случае правильно думать, чтобы уразуметь свои ошибки, а не просто увидеть исправления? Если в настоящее время Вы используете пивот МФ, как критерий для определения волнового уровня, то в данном случае в этой розовой волне В, подволной с(В) был пробит пивотМФ в волне в(В), исходя из этого уровень сравнялся. Я указал разметку по Вашему рисунку.Возможно и не было перехая в(В), гистограмма АО не переходом за 0 в данном случае так же показала уровень волны и получилась усеченная В. В дальнейшем в классе школы мы не будем говорить о пивотах МФ, которые являются одним из критериев выявления волнового уровня, данная тема прекрасно и полно описана в закрытой части форума, где Вы могли бы более полно и развернуто получить ответы и подсказки.я понял. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01mouse Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте.К сожалению пока не умею выкладывать.Скажите я правильно понимаю, что сейчас на GBP/USD идет 5-я волна Н1, 5-й волны Н4, т.е. Н41-я (1.6616-1.6206)2-я (1.6206-1.6454)3-я (1.6454-1-5326)4-я (1.5326-1.5714)5-я (1.5714-1.5216?) Н1 5-й волны1-я (1.5714-1.5531)2-я (1.5531-1.5664)3-я (1.5664-1.5339)4-я (1.5339-1.5494)5-я (1.5494-1.5216?) М30 5-й волны1-я (1.5494 (1,5482?)-1.5394)2-я (1.5394 - 1,5450?) 3-я (1,5450? - 1.5339) - 168% 1-й волны М30 Дневной уровень я, к сожалению, определить не могу.Подскажите, где можно научиться рисовать и выкладывать рисунки.А то так очень долго.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiver Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Для того чтобы сделать рисунок нужно сделать скриншот терминала, ну и при необходимости дорисовать.Читать здесь и здесь.Сделайте сообщение в нормальном формате, иначе это воспринимается очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx22 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Подскажите что я делаю не правильно, расчертить расчертил но не чего не понял, как тут вобще определить дальнейший исход событии.....((http://s005.radikal.ru/i209/1110/76/88757466a806.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 событий всегда как миниму два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiver Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Подскажите что я делаю не правильно, расчертить расчертил но не чего не понял, как тут вобще определить дальнейший исход событии.....(( Начали вы верно, но вот потом почему то не довели свою мысль до ума. В теории ВА, практически не встречается упоминание Усеченных С, что в данном случае мы и наблюдали. В данном случае мы имели серию Ус.С которые могли в дальнейшем привести или к прорыву основания или к набиранию волнового уровня, чтобы в дальнейшем произошел выстрел вверх. Для того чтобы сказать более уверенно что призойдет в данной ситуации, вам нужно будет изучить полностью курс Мастерфорекс. Ниже, чуть подредактировал ваш вариант.http://s015.radikal.ru/i331/1110/8f/b4849c445227.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx22 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Плиз, проверти..http://s59.radikal.ru/i164/1110/31/a06ae83c0f43.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения