veresk71 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Для быстрой оценки очень удобно.Сразу видно что куда движется по всем ТФ и на каком ТФ ожидать откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Для быстрой оценки очень удобно.Сразу видно что куда движется по всем ТФ и на каком ТФ ожидать откат.тоже самое ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manhemFX Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Стахост.. АО... не совсем тоже, но суть не меняется! Каждый смотрит и видит там где ему удобнее. Мне удобнее АО==А вот со скрином разберемся в конце недели! Когда закончится волна. Думаю на ней будет четко видно зачем 5 и бС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manhemFX Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Как минут ты считаешь, что все обязано оставаться в рамках НК! Это не так. НК всего лишь еще 1 источник информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как минут ты считаешь, что все обязано оставаться в рамках НК! Это не так. НК всего лишь еще 1 источник информации где написано у меня что "все ОБЯЗАНО оставатся в рамках НК"???ткни пальцем))Когда вышли за рамки НК и Хулио с Рио будет знать что идет потенциальная В ст.ТФ п.с.короче сам задался этим вопросом,сам на него и ответилспасибо СЕБЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и контрольный как это все "обозвать" теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и контрольный как это все "обозвать" теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ой два раза получилось) п.с.а вот и собачьи цели почти выполненыпохоже на картинку из поста№111 и №127? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem2009 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ой два раза получилось) п.с.а вот и собачьи цели почти выполненыпохоже на картинку из поста№111 и №127?Ага, все красиво!!!Только открытых ордеров на скринах нет. Где все-таки вошел реально? Или опять же теория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manhemFX Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) ой два раза получилось) п.с.а вот и собачьи цели почти выполненыпохоже на картинку из поста№111 и №127? А я взял как 4280 361% от С с собакой. И в конце вместо С дали 4 5. Как раз если считать 3 за 5 то все бы искали ТВ в бай, а получилась собака и 45 для окончательной бороды. Затем вместо А получилась 45 уже старшего. Пусть внвл и пробивали нк не жалко (другие инструменты сохраняли структуру.)получилось как то так п.с. Кст для хулио с ритой:НК пробивается в рамка текущего движения! (это имеет место быть и тут нет ничего такого)Так что Хулио с Ритой уйдут в другую сторону... Посмотри на свои рисунки... у тебя кроме НК и 50% ничего нет, а там еще 4 индикатора... и 5 критериевА знаешь в чем сложность слова "ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ" в том что ты не будешь знать где войти. Всегда будут мерещится потенциальные ст тф, пока не поймешь КРИТЕРИИ... Ты пытаешься скрестить торговый хаос с СБЗ... бесполезно! и слушать не хочешь... Когда сам обожжешься тогда поймешь!Удачи нам всем! Изменено 8 июля, 2011 пользователем manhemFX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ой два раза получилось) п.с.а вот и собачьи цели почти выполненыпохоже на картинку из поста№111 и №127?Ага, все красиво!!!Только открытых ордеров на скринах нет. Где все-таки вошел реально? Или опять же теория?Увы,пока это и не теория и не практика.Задался этим вопросом и пытаюсь найти на него ответ.На практике столкнулся с явлением при котором вижу якобы 4-ю,знаю что вход ТОЛЬКО через собаку,жду аС,вС....и так и недожидаюсь Пока вижу это так=из теории....При трэндообразном движении пытаются как можно быстрей пройти закономерный участок движения чтобы трэйдеры не успели пооткрывать сделки=ответ в синтезе тф)п.с. мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Уважаемый,ну спустя два дня каждый может разложить все движение по полочкам(смахивает на "чартизм",правда?).Не знаю...без обид но при торгах мы мыслим онлайн...ЖАЖДУ ОНЛАЙН))) 1.вопро на рис.2.Посмотри на свои рисунки... у тебя кроме НК и 50% ничего нет, а там еще 4 индикатора... и 5 критериев*********ну извени тогда только такие были.А что новые появились?3.А знаешь в чем сложность слова "ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ" в том что ты не будешь знать где войти. Всегда будут мерещится потенциальные ст тф, пока не поймешь КРИТЕРИИ...*****Знаю,поэтому для себя решил этот вопрос по "ВУ отката",т.е. если откат не достигает "определенного" ВУ то продолж. движения только через собаку.Если достигает=ТО есть=от отката пляшем+синтез ТФ))имхо...на то оно и КЦ чтобы делать так чтобы нам мерещилось=отсюда работаю только по ВУ 4.Ты пытаешься скрестить торговый хаос с СБЗ... бесполезно! и слушать не хочешь... ******тут от торгового хаоса практически ничего не осталось))а слушать хочю но и хочю чтобы меня слышали)))п.с.И кстати не раз замечал стрелочки на графике?что оно таkое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вот просто чтобы обсудить)))вариант manhemFXмой(здесь я согласен что уже на лицо явная 5-ка...я просто предлагаю смотреть на ВСЁ через АВС)и ради экспиремента прошу всех проведите анализ "одного ТФ"(этого,без синтеза ТФ и всякого прочего...просто логику след. движения)вот например мой))не бейте сильно,быстренько на глаз сделалп.с.жду,а потом можна обсудить различия и общие черты этих расчетов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Здравствуйте, проверьте пожалуйста мою разметку волн.http://s016.radikal.ru/i335/1109/b9/5358d02d6404.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Опираясь на инструментарий ТС МФ (наклонные каналы МФ, АО, пивоты МФ, правила ТС МФ по работе с фибо-сетками ит.д.), я бы этот участок разметил следующим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения