Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

4-й класс. Основы волнового анализа (ВА)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 632
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стахост.. АО... не совсем тоже, но суть не меняется! Каждый смотрит и видит там где ему удобнее. Мне удобнее АО

==

А вот со скрином разберемся в конце недели! Когда закончится волна. Думаю на ней будет четко видно зачем 5 и бС

Как минут ты считаешь, что все обязано оставаться в рамках НК! Это не так. НК всего лишь еще 1 источник информации

где написано у меня что "все ОБЯЗАНО оставатся в рамках НК"???ткни пальцем))

Когда вышли за рамки НК и Хулио с Рио будет знать что идет потенциальная В ст.ТФ

п.с.короче сам задался этим вопросом,сам на него и ответил

post-66744-0-69442300-1309875238_thumb.gif

спасибо СЕБЕ))

ой :rolleyes:

два раза получилось)

п.с.а вот и собачьи цели почти выполнены

post-66744-0-71908600-1309962596_thumb.gif

похоже на картинку из поста№111 и №127?

Ага, все красиво!!!

Только открытых ордеров на скринах нет. Где все-таки вошел реально? Или опять же теория?

два раза получилось)

А я взял как 4280 361% от С с собакой. И в конце вместо С дали 4 5.

Как раз если считать 3 за 5 то все бы искали ТВ в бай, а получилась собака и 45 для окончательной бороды.

Затем вместо А получилась 45 уже старшего. Пусть внвл и пробивали нк не жалко (другие инструменты сохраняли структуру.)

получилось как то так post-67292-0-78996800-1310162985_thumb.jpg

п.с. Кст для хулио с ритой:

НК пробивается в рамка текущего движения! (это имеет место быть и тут нет ничего такого)

Так что Хулио с Ритой уйдут в другую сторону... post-67292-0-18723300-1310164062_thumb.jpg

Посмотри на свои рисунки... у тебя кроме НК и 50% ничего нет, а там еще 4 индикатора... и 5 критериев

А знаешь в чем сложность слова "ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ" в том что ты не будешь знать где войти. Всегда будут мерещится потенциальные ст тф, пока не поймешь КРИТЕРИИ...

Ты пытаешься скрестить торговый хаос с СБЗ... бесполезно! и слушать не хочешь...

Когда сам обожжешься тогда поймешь!

Удачи нам всем!

Изменено пользователем manhemFX

два раза получилось)

Ага, все красиво!!!

Только открытых ордеров на скринах нет. Где все-таки вошел реально? Или опять же теория?

Увы,пока это и не теория и не практика.Задался этим вопросом и пытаюсь найти на него ответ.

На практике столкнулся с явлением при котором вижу якобы 4-ю,знаю что вход ТОЛЬКО через собаку,жду аС,вС....и так и недожидаюсь :wacko:

Пока вижу это так=из теории....

При трэндообразном движении пытаются как можно быстрей пройти закономерный участок движения чтобы трэйдеры не успели пооткрывать сделки=ответ в синтезе тф)

п.с. мысли вслух)

Уважаемый,ну спустя два дня каждый может разложить все движение по полочкам(смахивает на "чартизм",правда?).Не знаю...без обид но при торгах мы мыслим онлайн...ЖАЖДУ ОНЛАЙН))) :biggrin:

1.вопро на рис.

post-66744-0-63230800-1310234747_thumb.jpg

2.Посмотри на свои рисунки... у тебя кроме НК и 50% ничего нет, а там еще 4 индикатора... и 5 критериев

ну извени тогда только такие были.А что новые появились?

3.А знаешь в чем сложность слова "ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ" в том что ты не будешь знать где войти. Всегда будут мерещится потенциальные ст тф, пока не поймешь КРИТЕРИИ...

Знаю,поэтому для себя решил этот вопрос по "ВУ отката",т.е. если откат не достигает "определенного" ВУ то продолж. движения только через собаку.Если достигает=ТО есть=от отката пляшем+синтез ТФ))

имхо...на то оно и КЦ чтобы делать так чтобы нам мерещилось=отсюда работаю только по ВУ

4.Ты пытаешься скрестить торговый хаос с СБЗ... бесполезно! и слушать не хочешь...

тут от торгового хаоса практически ничего не осталось))

а слушать хочю но и хочю чтобы меня слышали)))

п.с.И кстати не раз замечал стрелочки на графике?что оно таkое?

вот просто чтобы обсудить)))

вариант manhemFX

post-66744-0-08543800-1310237746_thumb.jpg

мой(здесь я согласен что уже на лицо явная 5-ка...я просто предлагаю смотреть на ВСЁ через АВС)

post-66744-0-59583300-1310239231_thumb.jpg

и ради экспиремента прошу всех проведите анализ "одного ТФ"(этого,без синтеза ТФ и всякого прочего...просто логику след. движения)

вот например мой))

post-66744-0-78166900-1310238887_thumb.jpg

не бейте сильно,быстренько на глаз сделал

п.с.жду,а потом можна обсудить различия и общие черты этих расчетов))

• 2 месяца спустя...

Опираясь на инструментарий ТС МФ (наклонные каналы МФ, АО, пивоты МФ, правила ТС МФ по работе с фибо-сетками ит.д.), я бы этот участок разметил следующим образом

post-13955-0-34367500-1316335351_thumb.gif

• Создать...