SS40Sonik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте.Если можно,поясните,пожалуйста,как в МТ4 начертить наклонный канал и чтобы внутри и снаружи основных линий канала были линии с 10%-ным отклонением.Возможно ли это в МТ4,если да то каким инструментом графическим это делается?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.perevedentsev Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте.Если можно,поясните,пожалуйста,как в МТ4 начертить наклонный канал и чтобы внутри и снаружи основных линий канала были линии с 10%-ным отклонением.Возможно ли это в МТ4,если да то каким инструментом графическим это делается?Спасибо. Этот инструмент называется fibo channel (канал Фибоначчи). Поэкспериментируйте с настройками и у вас получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS40Sonik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 здравствуйте. посмотрите пожалуйста разметку снимки часового и 15-ти минутного графиков. жду здоровую критику и подсказку как правильно. спасибо ... после конца откаточной волны, заканчивающегося сбитием стопов, пошла волна вверх по старому тренду. пошла стремительнее. подтвердите или опровергните мои мысли: 5-я волна предыдущей 5-ти волновки стала 1-й волной следующей 5-ти волновки и новая восходящая волна считается 3-й. надеюсь изложил вопрос понятно. спасибо на первый пост.Для начала, обратите внимание на то как необходимо размечать волны на графике - маркировка всегда наносится у основания волны.Не всегда получается взять окно какого либо ТФ и попытаться исключительно в нем найти четкую конструкцию. Волновую конструкцию необходимо оценивать исходя из всей совокупности текущего движения от большего ТФ к тому уровню, который вас интересует. на второй пост.Стремительное движение - это не показатель 5 волны. В остальном хотите получить конкретный ответ - задайте настолько же конкретный вопрос, изложив его на рисунке, иначе варианты с терминами "предыдущий", "следующий" становятся бессмысленными, потому что не понятно о волне какого ТФ идет речь. Для начала анализа бы использовал первоначально график Викли и Дели, а расчет текущего бычьего движения начинал бы с Дели или Н4 Вы правы. Перечитал написанное. Некорректно изложил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war321 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый день, - подскажите критерии дивергенции, понятно что на "АО" - можно увидеть - но какие ещё предпосылки к её появлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестер Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 СЛУШАЙ war321 нафига тебе забивать голову всякой чепухой индикаторной! учись работать без индикаторов изучай саму цену,объём, то что первично, а не трать время на всякую лажу, ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war321 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Так тут и проблема - откуда взять эти объёмы, то что нам сообщается в от ДЦ это не объёмы - а количество транзакиций в еденицу времени, но это только часть - откуда они беруться? Есть примерный ответ - что есть договорённость с банками - через которых происходят денежные операции - они и выкладывают её, но тут понятно что весь рынок невозможно охватить - следовательно информация подается с огромной погрешностью..... Да же есть совет, что бы не использовать вообще объём.... т.к он не несёт достоверной информации..... Выбор только один - отслеживать точки разворота по образующимся фигурам, либо соединять оба подхода - индикатор и волновой анализ..... - поэтому и вопрос, какие критерии разворота - на индикаторе АО и Стохистике..... Буду рад любой помощи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war321 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 И так понятно - что доверять индикаторам не льзя, они только служат для подтверждения теории движения, или как предупреждающий сигнал - а следовать этим сигнал нужно самому рещать, на основе уже более достоверных методов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war321 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Можно ещё один вопрос, - мы обнаружили к примеру ФЗР, теперь определили направление движения - по пробитию уровня сопротивления в точке 2, как определить точку когда волна кончится?Или как вариант натянуть фибо с волны 2-3 и ждать ориентировочно на уровне 0,318 а потов 0,618 что будет новая коррекция.... Или как ещё один вариант - отслеживать точку новой коррекции через macd и АО? - буду очень благодарен да же за подсказку в каком направлении капать... http://imglink.ru/show-image.php?id=c592f22001acd24240e4172318edf485 Изменено 25 августа, 2011 пользователем war321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестер Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Есть такая платформа Тинкорнсфим. там Идут фъючерсные объёмы с чикагской биржи. Тоесть торгуется фьючерс на евро 6Е, фунт 6В. золото и так далее,Регистрация бесплатная демо доступ вроде как не ограничен. Вот по этой ссылке зайдёш Моя ссылкатам всё разжёвано как зарегистрироваться.А точки разворота отслеживаются по самой цене.по гугли тема(Price Action)есть в нете много информации и материала, Также есть тема может слышал VSA, работа с объёмом.Тоже материала хватае бесплатно!!!(море). Ведь всё уже давно придумано ,Различные патерны Тот же патерн 1.2.3., наведет на мысль я думаю. Так что кто ищет тот всегда найдет.Удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Bullet_Tooth Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте.Прошу опытных трейдеров определить правильно/неправильно ли я отметил трендовые линии на нескольких тф, в чём ошибки, и какие четкие правила существуют для этих разметок? С уважением к Вам,Антон.5-минутный.bmp30-минутный.bmpДневной.bmpМесячный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shppo20 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Обёмы, цена, индикаторы (эх рановато мне в 3-й класс). Посоветуйте на что делать ставку или тут важно чутьё что подходит индивидуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Здравствуйте.Прошу опытных трейдеров определить правильно/неправильно ли я отметил трендовые линии на нескольких тф, в чём ошибки, и какие четкие правила существуют для этих разметок? С уважением к Вам,Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Обёмы, цена, индикаторы (эх рановато мне в 3-й класс). Посоветуйте на что делать ставку или тут важно чутьё что подходит индивидуально? изучайте материал от Введения до последнего, когда подойдете к последнему тогда вновь задайте себе этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Насколько я знаю, то для технического анализа стоит использовать индикаторы. а их достаточно много, на каких стоит делать акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения