vakula_48 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Приятно, что студенты помогают друг другу - подсказывают, но я все-таки хотел бы услышать ответ от администрации. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula_48 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Доброго дня.Читайте материал классов дальше. А потом материал закрытой части и на кафедру по выбору.Приятно, что студенты помогают друг другу - подсказывают, но я все-таки хотел бы услышать ответ от администрации. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Доброго дня.Читайте материал классов дальше. А потом материал закрытой части и на кафедру по выбору.Приятно, что студенты помогают друг другу - подсказывают, но я все-таки хотел бы услышать ответ от администрации. Спасибо! Еще раз здравствуйте.Спасибо, что внимательно читаете разделы. Ссылки действительно неактуальны. Исправим.Касательно брифинга смею вас заверить, что по состоянию на текущий момент, мастерклассы по различным методам торговли периодически проводятся. В тоже время, практическое применение навыков проходится на кафедрах, как обязательная составляющая обучения.Что касается школы, то школа призвана подготовить вас к дальнейшему обучению, чтоб вы могли говорить на одном языке с преподавателем, и преподавателю не приходилось в каждой новой группе объяснять азы и общую терминологию. Успехов. С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula_48 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Когда исправят ссылки? или дайте актуальные тут...Доброго дня.Читайте материал классов дальше. А потом материал закрытой части и на кафедру по выбору.Приятно, что студенты помогают друг другу - подсказывают, но я все-таки хотел бы услышать ответ от администрации. Спасибо! Еще раз здравствуйте.Спасибо, что внимательно читаете разделы. Ссылки действительно неактуальны. Исправим.Касательно брифинга смею вас заверить, что по состоянию на текущий момент, мастерклассы по различным методам торговли периодически проводятся. В тоже время, практическое применение навыков проходится на кафедрах, как обязательная составляющая обучения.Что касается школы, то школа призвана подготовить вас к дальнейшему обучению, чтоб вы могли говорить на одном языке с преподавателем, и преподавателю не приходилось в каждой новой группе объяснять азы и общую терминологию. Успехов. С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Когда исправят ссылки? или дайте актуальные тут... 1) Подпишитесь на рассылку академии. Вебинары на различные темы, касающиеся торговли. От базового ТА до Опционов и от ФА до психологии.http://forum.masterf...showtopic=306372) Стратегия и тактика текущих торгов - тут от многих кафедр присутствует регулярный мастеркласс (посмотрите темы внутри раздела).3) Новости кафедр и факультетов Академии а так же следите за новостями. Здесь, среди прочего, появляются объявления о дополнительных мастерклассах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А вот у меня такой вопрос: в чем плюсы и минусы интерпретации различных графиков - свеч, гистограмм, линейчатых графиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А вот у меня такой вопрос: в чем плюсы и минусы интерпретации различных графиков - свеч, гистограмм, линейчатых графиков? свечи, которые японские, как бы, один из видов представления графика цены. есть такая вещь, как свечной анализ. Естественное, его лучше выполнять на представлении "японские свечи", а не на барах или линии.а вот о гистограмме цены, и тем более, линейчатых графиках цены вообще не слышал. можете пояснить, что имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Дело в том что свечи более наглядно и удобно отображают динамику цены (падения и взлеты). По линейному графику трактовать цену немного сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Бары то же подходят для этих целей, тут как кому удобно и как начинал торговать.Если начинали по барам торговать то они ему будут понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Дело в том что свечи более наглядно и удобно отображают динамику цены (падения и взлеты). По линейному графику трактовать цену немного сложнее.ну там что важно в линейном ,это цена закрытия оно же самое главное в обще в движении .и график строится по разворотам цен закрытия .ну конечно нагляднее как для меня смотреть свечи .и техника на свечах лучше и понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиншиленок Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Свечи скрывают накопление объемов. Я раньше пользовался price action, но потом открыл для себя бары и это еще не предел прозрачности рынка. Как вам например такой график:http://s001.radikal.ru/i195/1408/00/1fa86bbe3ee7.png"]http://http://s001.radikal.ru/i195/1408/00/1fa86bbe3ee7.png[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиншиленок Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Развивайтесь дальше, не останавливайтесь на информации вложенной вам в голову ДЦ. Хотя, справедливости ради, скажу, что прибыльно я начал торговать еще на свечах, но стабильно уже на барах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioFx Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Свечи скрывают накопление объемов. Я раньше пользовался price action, но потом открыл для себя бары и это еще не предел прозрачности рынка. Как вам например такой график:http://http://s001.radikal.ru/i195/1408/00/1fa86bbe3ee7.pngну волфикс очень хорошая информативная платформа ,я тоже ей пользовался в своё время но дороговато для меня в месяц оплачивать .может по позже перейду но пока не для меня а так горизонтальные объёмы там супер показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_mol Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста это ошибка или я чего то не понимаю Доу также выделял три категории тенденций: первичную, вторичную и малую. Наибольшее значение он придавал именно первичной, или основной тенденции, которая длится более года, а иногда и несколько лет. Вторичная, или промежуточная тенденция, является корректирующей по отношению к основной тенденции и длится, обычно, от трех недель до трех месяцев. Подобные промежуточные поправки составляют от одной до двух третей (очень часто половину) расстояния, пройденного ценами во время предыдущей (основной) тенденции. Малые или краткосрочные тенденции длятся не более трех недель и представляют собой краткосрочные колебания в рамках промежуточной тенденции. В тесте4 Продолжительеость тренда от нескольких дней до нескольких недель - это:* краткосросчный тренд;* среднесрочный тренд;* долгосрочный тренд;Скрытый текстсреднесрочный тренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantistys Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/1015/d8/1d9a42849458e321cca9cc9442781ad8.pngВ основном вы правы и там ошибка, только вторичная тенденция не обязательно является корректирующей по отношению к основной тенденции, она также может идти в том же направлении что и первичная, просто у каждой тенденции свой волновой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения