MiKSer Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 про вебинар, который будет сегодня. Как на него попасть и во сколько он будет. Что-то я не смогла найти, где записаться. Вебы планируются и публикуются тут - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27238&st=45 Запись бесплатно. Первый раз по ссылке - http://akushyn.webinar.tw/Money_Management_MM_pochemu_uspeshnye_torgovye_sistemy_ne_dayut_ozhidaemogo_profita_ili_slivayut_depozit Зайти по этой - http://members.webinar.tw/conference,httpmasterforex-vorgи сохранить в избранном (для удобства повторного входа) Все последующие вебы можно посещать по желанию и в удобное для нас для всех время - 19:00 по мск. Иногда бывают проблемы со звуком, поэтому рекомендую браузер Мазила (Фоерфокс), но и на Хроме хорошо работает, у многих и по Эксплореру ничего, сносно. Вход возможен в любое время суток, но желательно быть в рабочее время, а то надоесть сидеть в пустой комнате. Там же проводятся и другие вебы (с кафедр), тоже советую посещать (по графику проведения следите сами) И наши занятия начинаются с музыки - для настроя - за 20-30 минут. Проверить видео (заставка с темой) и динамики, чтобы все работало.До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 про вебинар, который будет сегодня. Как на него попасть и во сколько он будет. Что-то я не смогла найти, где записаться. Вебы планируются и публикуются тут - http://forum.masterf...pic=27238&st=45 Запись бесплатно. Первый раз по ссылке - http://akushyn.webin...livayut_depozit Зайти по этой - http://members.webin...asterforex-vorgи сохранить в избранном (для удобства повторного входа) Все последующие вебы можно посещать по желанию и в удобное для нас для всех время - 19:00 по мск. Иногда бывают проблемы со звуком, поэтому рекомендую браузер Мазила (Фоерфокс), но и на Хроме хорошо работает, у многих и по Эксплореру ничего, сносно. Вход возможен в любое время суток, но желательно быть в рабочее время, а то надоесть сидеть в пустой комнате. Там же проводятся и другие вебы (с кафедр), тоже советую посещать (по графику проведения следите сами) И наши занятия начинаются с музыки - для настроя - за 20-30 минут. Проверить видео (заставка с темой) и динамики, чтобы все работало.До встречи.Я записалась, но на эл.почту обещанной информации не получила. Можно будет просто по Вашей ссылке в 19.00 мск.времени войти и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я записалась, но на эл.почту обещанной информации не получила. Можно будет просто по Вашей ссылке в 19.00 мск.времени войти и все? Конечно можно. Сегодня в 19.00 по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я записалась, но на эл.почту обещанной информации не получила. Можно будет просто по Вашей ссылке в 19.00 мск.времени войти и все? Конечно можно. Сегодня в 19.00 по расписанию.Ок! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Если хочешь, могу помочь тебе подробно разобраться с этим графиком в скайп. Разметку волн нужно вести, используя буквы, но не цифры, по крайней мере так будет проще.ABC45 - импульсная волнаabc- как подволна- коррекция.Спасибо огромное, Владимир! Благодаря Вам, хоть что-то в голове прояснилось. А то я уже начала сомневаться в своих умственных способностях, хотя никогда на это не жаловалась. Все дело в различных обозначениях волн. В 4 уроке Школы дается классическая пяти-волновая разметка ( 1,2,3,4,5 + a,b,c ), а все продвинутые трейдеры Школы берут за основу разметку "зигзаг-A,B,C. Но я-то об этом - ни сном, ни духом! Правда, читала об этом в книге "Мастерфорекс V", что именно эту фигуру, как неизменную, там берут за основу. Но я не зациклилась на этом! И я, как хорошая ученица, конечно, применяю разметку в классическом варианте! Оказалось, просто говорим на разных языках. Владимир, к Вам просьба - будьте добры, если не трудно, выложите график, не важно какой, чтобы там было больше волн с этими обозначениями ( несколько групп А,В,С с подволнами а,в,с ). В моем графике, как я понимаю, сейчас идет волна "С", правда, пока там появились только подволны меньшего ТФ. И еще, Владимир, в какой-то ветке Вы давали полный список вебинаров в записи. Напомните, пожалуйста, в какой. Так было удобно! Я несколько скачала и потеряла, где был список. Спасибо, еще раз. P.S. Я сейчас попробую проанализировать другие графики по новым разметкам и, с Вашего позволения, обращусь к Вам по Skype. Вебинары можно скачать по ссылке ниже (одним архивом). В подписи. Там же написан и мой skype. Обращайся, обязательно помогу.Доброго времени суток, Владимир. Будьте добры, если будет время, посмотрите, правильно ли я обозначила волны на графике USDJPY. Там последняя идет волна "С", как-то у меня получилось, что "С" на трех ТФ- H1, H4, D1 -по моему анализу получается, что на buy открываться уже поздновато, так только если немного профита взять, судя по AO ( сколько точно не знаю, вебинар по фибо еще не слушала, по моему плану обучения прослушаю во вторник). Приму с благодарностью любую критику, поправки и рекомендации. Спасибо.P.S. Мое имя в миру Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 <p>Если хочешь, могу помочь тебе подробно разобраться с этим графиком в скайп. Разметку волн нужно вести, используя буквы, но не цифры, по крайней мере так будет проще.ABC45 - импульсная волнаabc- как подволна- коррекция.Спасибо огромное, Владимир! Благодаря Вам, хоть что-то в голове прояснилось. А то я уже начала сомневаться в своих умственных способностях, хотя никогда на это не жаловалась. Все дело в различных обозначениях волн. В 4 уроке Школы дается классическая пяти-волновая разметка ( 1,2,3,4,5 + a,b,c ), а все продвинутые трейдеры Школы берут за основу разметку "зигзаг-A,B,C. Но я-то об этом - ни сном, ни духом! Правда, читала об этом в книге "Мастерфорекс V", что именно эту фигуру, как неизменную, там берут за основу. Но я не зациклилась на этом! И я, как хорошая ученица, конечно, применяю разметку в классическом варианте! Оказалось, просто говорим на разных языках. Владимир, к Вам просьба - будьте добры, если не трудно, выложите график, не важно какой, чтобы там было больше волн с этими обозначениями ( несколько групп А,В,С с подволнами а,в,с ). В моем графике, как я понимаю, сейчас идет волна "С", правда, пока там появились только подволны меньшего ТФ. И еще, Владимир, в какой-то ветке Вы давали полный список вебинаров в записи. Напомните, пожалуйста, в какой. Так было удобно! Я несколько скачала и потеряла, где был список. Спасибо, еще раз. P.S. Я сейчас попробую проанализировать другие графики по новым разметкам и, с Вашего позволения, обращусь к Вам по Skype. Вебинары можно скачать по ссылке ниже (одним архивом). В подписи. Там же написан и мой skype. Обращайся, обязательно помогу.Доброго времени суток, Владимир. Будьте добры, если будет время, посмотрите, правильно ли я обозначила волны на графике USDJPY. Там последняя идет волна "С", как-то у меня получилось, что "С" на трех ТФ- H1, H4, D1 -по моему анализу получается, что на buy открываться уже поздновато, так только если немного профита взять, судя по AO ( сколько точно не знаю, вебинар по фибо еще не слушала, по моему плану обучения прослушаю во вторник). Приму с благодарностью любую критику, поправки и рекомендации. Спасибо.P.S. Мое имя в миру Ирина. Добрый вечер, Ирина. Разберемся) Завтра у меня будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ирина, никак я не могу с тобой связаться- посмотри свою почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ирина, никак я не могу с тобой связаться- посмотри свою почту.OK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ирина, никак я не могу с тобой связаться- посмотри свою почту.Владимир, спасибо огромное за помощь! Все пока понятно. Буду изучать показания индикаторов, в частности, скользящих. Только вот какие ставить, точно не знаю. По-моему где-то видела в "Практике начинающих..." - 5, 29, 55, 83, но не уверена, что правильно запомнила. Еще раз примите мою благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 - 5, 29, 55, 83, но не уверена, что правильно запомнила. настройки веер МФ: 5, 21, 34, 55, 89, 233 или ставить готовый файл с Веером. Там все уже учтено и настроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXRipper Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Извиняюсь. Пост удалил. Изменено 17 января, 2013 пользователем FXRipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 - 5, 29, 55, 83, но не уверена, что правильно запомнила. настройки веер МФ: 5, 21, 34, 55, 89, 233 или ставить готовый файл с Веером. Там все уже учтено и настроеноСпасибо, Сергей. Где взять файл с Веером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ]Спасибо, Сергей. Где взять файл с Веером? Подождите или потерпите немного... (не знаю на сколько "немного")Если вы не знаете Веер, то и работать по нему не сможете.Зачем вам "дуло", если оно не стреляет?Пока эти скользящие можно выставить самостоятельно и зашаблонить. Как только рассмотрим вопрос на вебе, там все и получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте, Сергей. Будьте добры, посмотрите определение волн на GBPUSD H1. У меня там какая-то фигура получилась в сером квадрате, а может быть это в 5 волне и далее вырисовывается какая-то разновидность Собаки Баскервилей? ( я их, правда, вообще мало видела, но начинать как-то надо ). Заходить сейчас в сделку нельзя, т.к. ситуация пока неоднозначная. Попыталась выставить линии поддержки. Надо, наверное, ждать пробьет ли цена оранжевую линию вниз или синюю вверх и тогда можно будет что-то увидеть.Я знаю, что сейчас надо работать с малыми ТФ, но хотелось бы понимать картину в целом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 там какая-то фигура получилась разновидность Собаки Баскервилей?хотелось бы понимать картину в целом. Нет, тут я вам не помогу.Если для вас там есть фигура, то и нарисуйте ее. (я там ничего не вижу) Собака Б. - это пятая,шестая и седьмая полны, если их так можно разметитьУ вас их нет, значит нет и Собаки.Для начала надо научиться определять волны и их "нумеровать" Чтобы понимать всю картину, достаточно тех знаний, что есть. Что знаете, то и размечайте - это и будет ваша картина.По мере освоения и получения других знаний будут добавляться краски и дополнять вашу картину.Говоря о фигурах - разберитесь какие фигуры есть и находите их по приваламГоворя о Собаке - изучите ее признаки и отработайте, если она появится.А так - у вас одни вопросы, а знаний нет. Как объяснить в чем ошибка, если нет предмета разговора.Читайте Классы или идите по программе вебов. Что там изучается, с тем и разбирайтесь, тогда и вопросы будут по теме и объяснения будут понятны. А пока - все время будут появляться вопросы и одни вопросы. У вас недостаточно знаний и практики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения