Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

3-й класс. Основы технического анализа (ТА)

Рекомендуемые сообщения

про вебинар, который будет сегодня. Как на него попасть и во сколько он будет. Что-то я не смогла найти, где записаться.

Вебы планируются и публикуются тут - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27238&st=45

Запись бесплатно. Первый раз по ссылке - http://akushyn.webinar.tw/Money_Management_MM_pochemu_uspeshnye_torgovye_sistemy_ne_dayut_ozhidaemogo_profita_ili_slivayut_depozit

Зайти по этой - http://members.webinar.tw/conference,httpmasterforex-vorg

и сохранить в избранном (для удобства повторного входа)

Все последующие вебы можно посещать по желанию и в удобное для нас для всех время - 19:00 по мск.

Иногда бывают проблемы со звуком, поэтому рекомендую браузер Мазила (Фоерфокс), но и на Хроме хорошо работает, у многих и по Эксплореру ничего, сносно.

Вход возможен в любое время суток, но желательно быть в рабочее время, а то надоесть сидеть в пустой комнате. Там же проводятся и другие вебы (с кафедр), тоже советую посещать (по графику проведения следите сами)

И наши занятия начинаются с музыки - для настроя - за 20-30 минут. Проверить видео (заставка с темой) и динамики, чтобы все работало.

До встречи.

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

про вебинар, который будет сегодня. Как на него попасть и во сколько он будет. Что-то я не смогла найти, где записаться.

Вебы планируются и публикуются тут - http://forum.masterf...pic=27238&st=45

Запись бесплатно. Первый раз по ссылке - http://akushyn.webin...livayut_depozit

Зайти по этой - http://members.webin...asterforex-vorg

и сохранить в избранном (для удобства повторного входа)

Все последующие вебы можно посещать по желанию и в удобное для нас для всех время - 19:00 по мск.

Иногда бывают проблемы со звуком, поэтому рекомендую браузер Мазила (Фоерфокс), но и на Хроме хорошо работает, у многих и по Эксплореру ничего, сносно.

Вход возможен в любое время суток, но желательно быть в рабочее время, а то надоесть сидеть в пустой комнате. Там же проводятся и другие вебы (с кафедр), тоже советую посещать (по графику проведения следите сами)

И наши занятия начинаются с музыки - для настроя - за 20-30 минут. Проверить видео (заставка с темой) и динамики, чтобы все работало.

До встречи.

Я записалась, но на эл.почту обещанной информации не получила. Можно будет просто по Вашей ссылке в 19.00 мск.времени войти и все?

Я записалась, но на эл.почту обещанной информации не получила. Можно будет просто по Вашей ссылке в 19.00 мск.времени войти и все?

Конечно можно. Сегодня в 19.00 по расписанию.

Конечно можно. Сегодня в 19.00 по расписанию.

Ок! Спасибо.

Если хочешь, могу помочь тебе подробно разобраться с этим графиком в скайп.

post-144581-0-95168600-1357882341_thumb.png

Разметку волн нужно вести, используя буквы, но не цифры, по крайней мере так будет проще.

ABC45 - импульсная волна

abc- как подволна- коррекция.

Спасибо огромное, Владимир! Благодаря Вам, хоть что-то в голове прояснилось. А то я уже начала сомневаться в своих умственных способностях, хотя никогда на это не жаловалась. Все дело в различных обозначениях волн. В 4 уроке Школы дается классическая пяти-волновая разметка ( 1,2,3,4,5 + a,b,c ), а все продвинутые трейдеры Школы берут за основу разметку "зигзаг-A,B,C. Но я-то об этом - ни сном, ни духом! Правда, читала об этом в книге "Мастерфорекс V", что именно эту фигуру, как неизменную, там берут за основу. Но я не зациклилась на этом! И я, как хорошая ученица, конечно, применяю разметку в классическом варианте! Оказалось, просто говорим на разных языках. Владимир, к Вам просьба - будьте добры, если не трудно, выложите график, не важно какой, чтобы там было больше волн с этими обозначениями ( несколько групп А,В,С с подволнами а,в,с ). В моем графике, как я понимаю, сейчас идет волна "С", правда, пока там появились только подволны меньшего ТФ. И еще, Владимир, в какой-то ветке Вы давали полный список вебинаров в записи. Напомните, пожалуйста, в какой. Так было удобно! Я несколько скачала и потеряла, где был список. Спасибо, еще раз. P.S. Я сейчас попробую проанализировать другие графики по новым разметкам и, с Вашего позволения, обращусь к Вам по Skype.

Вебинары можно скачать по ссылке ниже (одним архивом). В подписи. Там же написан и мой skype. Обращайся, обязательно помогу.

Доброго времени суток, Владимир. Будьте добры, если будет время, посмотрите, правильно ли я обозначила волны на графике USDJPY. Там последняя идет волна "С", как-то у меня получилось, что "С" на трех ТФ- H1, H4, D1 -по моему анализу получается, что на buy открываться уже поздновато, так только если немного профита взять, судя по AO ( сколько точно не знаю, вебинар по фибо еще не слушала, по моему плану обучения прослушаю во вторник). Приму с благодарностью любую критику, поправки и рекомендации. Спасибо.P.S. Мое имя в миру Ирина.

post-187578-0-65971900-1358088343.gif

<p>

Если хочешь, могу помочь тебе подробно разобраться с этим графиком в скайп.

post-144581-0-95168600-1357882341_thumb.png

Разметку волн нужно вести, используя буквы, но не цифры, по крайней мере так будет проще.

ABC45 - импульсная волна

abc- как подволна- коррекция.

Спасибо огромное, Владимир! Благодаря Вам, хоть что-то в голове прояснилось. А то я уже начала сомневаться в своих умственных способностях, хотя никогда на это не жаловалась. Все дело в различных обозначениях волн. В 4 уроке Школы дается классическая пяти-волновая разметка ( 1,2,3,4,5 + a,b,c ), а все продвинутые трейдеры Школы берут за основу разметку "зигзаг-A,B,C. Но я-то об этом -  ни сном, ни духом! Правда, читала об этом в книге "Мастерфорекс V", что именно эту фигуру, как неизменную, там берут за основу. Но я не зациклилась на этом! И я, как хорошая ученица, конечно, применяю разметку в классическом варианте! Оказалось, просто говорим на разных языках. Владимир, к Вам просьба - будьте добры, если не трудно, выложите график, не важно какой, чтобы там было больше волн с этими обозначениями ( несколько групп А,В,С с подволнами а,в,с ). В моем графике, как я понимаю, сейчас идет волна "С", правда, пока там появились только подволны меньшего ТФ. И еще, Владимир, в какой-то ветке Вы давали полный список вебинаров в записи. Напомните, пожалуйста, в какой. Так было удобно! Я несколько скачала и потеряла, где был список. Спасибо, еще раз. P.S. Я сейчас попробую проанализировать другие графики по новым разметкам и, с Вашего позволения, обращусь  к Вам по Skype.

Вебинары можно скачать по ссылке ниже (одним архивом). В подписи. Там же написан и мой skype. Обращайся, обязательно помогу.

Доброго времени суток, Владимир. Будьте добры, если будет время, посмотрите, правильно ли я обозначила волны на графике USDJPY. Там последняя идет волна "С", как-то у меня получилось, что "С" на трех ТФ- H1, H4, D1 -по моему анализу получается, что на buy открываться уже поздновато, так только если немного профита взять, судя по AO ( сколько точно не знаю, вебинар по фибо еще не слушала, по моему плану обучения прослушаю во вторник). Приму с благодарностью любую критику, поправки и рекомендации. Спасибо.P.S. Мое имя в миру Ирина.

Добрый вечер, Ирина. Разберемся) Завтра у меня будет время.

Ирина, никак я не могу с тобой связаться- посмотри свою почту.

Владимир, спасибо огромное за помощь! Все пока понятно. Буду изучать показания индикаторов, в частности, скользящих. Только вот какие ставить, точно не знаю. По-моему где-то видела в "Практике начинающих..." - 5, 29, 55, 83, но не уверена, что правильно запомнила. Еще раз примите мою благодарность.

- 5, 29, 55, 83, но не уверена, что правильно запомнила.

настройки веер МФ: 5, 21, 34, 55, 89, 233

или ставить готовый файл с Веером. Там все уже учтено и настроено

- 5, 29, 55, 83, но не уверена, что правильно запомнила.

настройки веер МФ: 5, 21, 34, 55, 89, 233

или ставить готовый файл с Веером. Там все уже учтено и настроено

Спасибо, Сергей. Где взять файл с Веером?

]Спасибо, Сергей. Где взять файл с Веером?

Подождите или потерпите немного... (не знаю на сколько "немного")

Если вы не знаете Веер, то и работать по нему не сможете.

Зачем вам "дуло", если оно не стреляет?

Пока эти скользящие можно выставить самостоятельно и зашаблонить.

Как только рассмотрим вопрос на вебе, там все и получите.

Здравствуйте, Сергей. Будьте добры, посмотрите определение волн на GBPUSD H1. У меня там какая-то фигура получилась в сером квадрате, а может быть это в 5 волне и далее вырисовывается какая-то разновидность Собаки Баскервилей? ( я их, правда, вообще мало видела, но начинать как-то надо ). Заходить сейчас в сделку нельзя, т.к. ситуация пока неоднозначная. Попыталась выставить линии поддержки. Надо, наверное, ждать пробьет ли цена оранжевую линию вниз или синюю вверх и тогда можно будет что-то увидеть.Я знаю, что сейчас надо работать с малыми ТФ, но хотелось бы понимать картину в целом. Спасибо.

post-187578-0-43264800-1358222648_thumb.gif

там какая-то фигура получилась

разновидность Собаки Баскервилей?

хотелось бы понимать картину в целом.

Нет, тут я вам не помогу.

Если для вас там есть фигура, то и нарисуйте ее. (я там ничего не вижу)

Собака Б. - это пятая,шестая и седьмая полны, если их так можно разметить

У вас их нет, значит нет и Собаки.

Для начала надо научиться определять волны и их "нумеровать"

Чтобы понимать всю картину, достаточно тех знаний, что есть. Что знаете, то и размечайте - это и будет ваша картина.

По мере освоения и получения других знаний будут добавляться краски и дополнять вашу картину.

Говоря о фигурах - разберитесь какие фигуры есть и находите их по привалам

Говоря о Собаке - изучите ее признаки и отработайте, если она появится.

А так - у вас одни вопросы, а знаний нет. Как объяснить в чем ошибка, если нет предмета разговора.

Читайте Классы или идите по программе вебов. Что там изучается, с тем и разбирайтесь, тогда и вопросы будут по теме и объяснения будут понятны. А пока - все время будут появляться вопросы и одни вопросы. У вас недостаточно знаний и практики

• Создать...