Домино Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сергей, доброго времени суток. Вчера прослушала в записи два Ваших вебинара по волновому анализу, т.к. пришло понимание, что без этого никуда. Попробовала сделать анализ того же графика EUR/USD, который отправляла ранее, но уже в свете прослушанного. Выбрала таймфрейм H1. Сопоставляла с индикаторами, как Вы говорили в вебинаре. Но что-то у меня не так с первой волной - она у меня маленькая, как микроб. Наверное, намудрила с волнами разных таймфреймов. Да, и еще 5 волна там была с разрывом. Тоже, кажется, что как-то неказисто вышел этот момент. Входить на Cell не решилась, т.к. не знаю правильный анализ или нет, хотя фибо-сетку натянула под руководством Ваших уроков. Поправьте, если это возможно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Поправьте, если это возможно. Отчего ж не поправить, если есть чтоhttp://i51.fastpic.ru/big/2013/0109/1c/906fa77e0b0e0eae6988058fe25b031c.jpeg Входить на селл тут не где. Разве что на волна в оранжевая. но уже поздно - прошла и с оранж.Теперь есть авс оранж, после заврешения ее коррекции и при этом повысится ВУ можно только баить. Но снова же по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Поправьте, если это возможно. Отчего ж не поправить, если есть чтоhttp://i51.fastpic.ru/big/2013/0109/1c/906fa77e0b0e0eae6988058fe25b031c.jpeg Входить на селл тут не где. Разве что на волна в оранжевая. но уже поздно - прошла и с оранж.Теперь есть авс оранж, после заврешения ее коррекции и при этом повысится ВУ можно только баить. Но снова же по правиламСпасибо,MikSer. Правильно, что эта волна не давала мне покоя! Я делала подобную разметку, но опыта мало и...намудрила по- полной! Пошла учиться дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доброго времени суток, MiKSer. Сегодня впервые осознанно вошла в рынок. Дождалась окончания коррекции на "С", увидела на индикаторе "AO" подтверждения начала волны 5 ( H1), вошла в рынок на H15 после коррекции первой волны в 5 (H1). Результат - 120 пунктов прибыли. Но на данном этапе не так важны пункты на графике, как пункты в голове. Спасибо за Ваши вебинары, что их записываете и вообще за Ваш ТРУД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 . Дождалась окончания коррекции на "С", увидела на индикаторе "AO" подтверждения начала волны 5 ( H1), вошла в рынок на H15 после коррекции первой волны в 5 (H1). Результат - 120 пунктов прибыли.Но на данном этапе не так важны пункты на графике, как пункты в голове. Все бы ничего и даже похвально. Однако..даже по тексту видно, что профит не осознанный и не по ТС. По графику волны 5 нет, может я ее не разглядел?На самом деле - вход был на волне С (что и следовало делать), и профит взят на ней - а это уже профессионализм, поздравляю. Но ведь - это было сделано стихийно, а должно быть "в наглую и уверенно" Не опускай руки и "отрабатывай" свой профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 . Дождалась окончания коррекции на "С", увидела на индикаторе "AO" подтверждения начала волны 5 ( H1), вошла в рынок на H15 после коррекции первой волны в 5 (H1). Результат - 120 пунктов прибыли.Но на данном этапе не так важны пункты на графике, как пункты в голове. Все бы ничего и даже похвально. Однако..даже по тексту видно, что профит не осознанный и не по ТС. По графику волны 5 нет, может я ее не разглядел?На самом деле - вход был на волне С (что и следовало делать), и профит взят на ней - а это уже профессионализм, поздравляю. Но ведь - это было сделано стихийно, а должно быть "в наглую и уверенно" Не опускай руки и "отрабатывай" свой профит.Спасибо,MikSer. Буду грызть гранит дальше. А опускать руки - это не в моем характере! Сейчас пошла штудировать этот график, пока не "добью" его до конца - не успокоюсь! Уже сама на себя злиться начинаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 . Буду грызть гранит дальше.А опускать руки - это не в моем характере! Сейчас пошла штудировать этот график, пока не "добью" его до конца - не успокоюсь! Уже сама на себя злиться начинаю! Нет. нет. Злиться не надо.Это элемент психологии (о нем мы как раз будем говорить в эту субботу на вебе - приходите) Тут причина простая - знания надо не в руках держать а в голове. Тогда и груз не будет мешать работать.Пока себя винить не в чем, дело опыта и знаний на практике. Это ДЦ торопят учеников открывать счета и пока не окрепшие умы не разберутся - сливать их счета.У нас - дело другое. Пока не будет полная уверенность в собственных силах к деньгам не прикасаться. Терпения и злости в уверенности, что все доступно и постижимо.А душу беречь надо и поддерживать силы.Не форсировать и идти мелкими шажками, если скачки не даются, и в обучении этого не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Доброго времени суток,MiKSer. Сегодня, практически всю ночь, сидела над этим графиком. Может я что-то не так нарисовала? Может вообще ВСЕ волны неправильно определила? Подскажите, пожалуйста!!! Для меня это очень ВАЖНО!!! Иначе я не смогу двигаться дальше. Я еще совсем новичок и многого не вижу. Пожалуйста, ответьте по пунктам: в графике EUR/USD на ТФ H1- 1). Правильно ли определены волны 1,2,3,4? 2) Правильно ли отмечена коррекция ( 4 волна) - зеленая-a, красная-b, голубая-c ? 3). Движение графика в конце - желтое - я посчитала начавшейся 5 волной, так ли это? ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ЕСЛИ ВСЕ НЕ ТАК, НАПИШИТЕ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛА СВОИ ОШИБКИ. Спасибо великое заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если хочешь, могу помочь тебе подробно разобраться с этим графиком в скайп. Разметку волн нужно вести, используя буквы, но не цифры, по крайней мере так будет проще.ABC45 - импульсная волнаabc- как подволна- коррекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня, практически всю ночь, сидела над этим графиком. НАПИШИТЕ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛА СВОИ ОШИБКИ. Ваша целенаправленность вызывает уважения.А терпение - зависть. (таких людей попадется маловато) Для начала:- сделайте удобным график (удалите среднее окно индикатора - он мешает и не несет смысловой нагрузки для идентификации волн)- достаточно одного индикатора на выбор - АО или МАСД. Их сигналы повторяются и могут служить для подтверждения, со временем будет достаточно и одного.Но можно держать и оба, чтобы определиться на каком сигналы легче видеть и понимать, а главное - чтобы сигналы видеть сразу и молниеносно на них реагировать- разметка а Академии принята такая - АВС45, что соответствует 12345. Делается это потому, что сразу определить какая волна сложно или невозможно: идет волна 1 или А, потом 2 или В и если будет трехволновка, то получим АВС, и только в случае пятволновки - добавится 4 и 5. А если писать 123 и окажется авс, то переписывать первые три волны будет лень или вносить путаницу - идет импульс или коррекция. Для удобства и облегчения мы пишем авс - это коррекция, а авс45 - это уже импульс. Надо просто к этому привыкнуть, а писать будет просто и не надо ломать голову - видеть и воспринимать импульс импульсом и коррекцию коррекцией. Ошибки у вас по той причине, что вы не берете за основу один инструмент и по нему ищите волны. Ваша практика в синтезе двух или трех сигналов, это сложно, если не освоить один инструмент и все (!) сигналы по нему. Потом добавить другой инструмент и отработать сигналы по нему. Только в этом случае ошибки не будет. Поговорите с Владимиром, он только что предложил свою помощь, будет полезно и познавательно. Или идите по ступеням, все от простого к сложному, и не теряйте запал и азарт в познании. Тут он допустим, и ускорит ваше становление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если хочешь, могу помочь тебе подробно разобраться с этим графиком в скайп. Разметку волн нужно вести, используя буквы, но не цифры, по крайней мере так будет проще.ABC45 - импульсная волнаabc- как подволна- коррекция.Спасибо огромное, Владимир! Благодаря Вам, хоть что-то в голове прояснилось. А то я уже начала сомневаться в своих умственных способностях, хотя никогда на это не жаловалась. Все дело в различных обозначениях волн. В 4 уроке Школы дается классическая пяти-волновая разметка ( 1,2,3,4,5 + a,b,c ), а все продвинутые трейдеры Школы берут за основу разметку "зигзаг-A,B,C. Но я-то об этом - ни сном, ни духом! Правда, читала об этом в книге "Мастерфорекс V", что именно эту фигуру, как неизменную, там берут за основу. Но я не зациклилась на этом! И я, как хорошая ученица, конечно, применяю разметку в классическом варианте! Оказалось, просто говорим на разных языках. Владимир, к Вам просьба - будьте добры, если не трудно, выложите график, не важно какой, чтобы там было больше волн с этими обозначениями ( несколько групп А,В,С с подволнами а,в,с ). В моем графике, как я понимаю, сейчас идет волна "С", правда, пока там появились только подволны меньшего ТФ. И еще, Владимир, в какой-то ветке Вы давали полный список вебинаров в записи. Напомните, пожалуйста, в какой. Так было удобно! Я несколько скачала и потеряла, где был список. Спасибо, еще раз. P.S. Я сейчас попробую проанализировать другие графики по новым разметкам и, с Вашего позволения, обращусь к Вам по Skype. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если хочешь, могу помочь тебе подробно разобраться с этим графиком в скайп. Разметку волн нужно вести, используя буквы, но не цифры, по крайней мере так будет проще.ABC45 - импульсная волнаabc- как подволна- коррекция.Спасибо огромное, Владимир! Благодаря Вам, хоть что-то в голове прояснилось. А то я уже начала сомневаться в своих умственных способностях, хотя никогда на это не жаловалась. Все дело в различных обозначениях волн. В 4 уроке Школы дается классическая пяти-волновая разметка ( 1,2,3,4,5 + a,b,c ), а все продвинутые трейдеры Школы берут за основу разметку "зигзаг-A,B,C. Но я-то об этом - ни сном, ни духом! Правда, читала об этом в книге "Мастерфорекс V", что именно эту фигуру, как неизменную, там берут за основу. Но я не зациклилась на этом! И я, как хорошая ученица, конечно, применяю разметку в классическом варианте! Оказалось, просто говорим на разных языках. Владимир, к Вам просьба - будьте добры, если не трудно, выложите график, не важно какой, чтобы там было больше волн с этими обозначениями ( несколько групп А,В,С с подволнами а,в,с ). В моем графике, как я понимаю, сейчас идет волна "С", правда, пока там появились только подволны меньшего ТФ. И еще, Владимир, в какой-то ветке Вы давали полный список вебинаров в записи. Напомните, пожалуйста, в какой. Так было удобно! Я несколько скачала и потеряла, где был список. Спасибо, еще раз. P.S. Я сейчас попробую проанализировать другие графики по новым разметкам и, с Вашего позволения, обращусь к Вам по Skype. Вебинары можно скачать по ссылке ниже (одним архивом). В подписи. Там же написан и мой skype. Обращайся, обязательно помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сегодня, практически всю ночь, сидела над этим графиком. НАПИШИТЕ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛА СВОИ ОШИБКИ. Ваша целенаправленность вызывает уважения.А терпение - зависть. (таких людей попадется маловато) Для начала:- сделайте удобным график (удалите среднее окно индикатора - он мешает и не несет смысловой нагрузки для идентификации волн)- достаточно одного индикатора на выбор - АО или МАСД. Их сигналы повторяются и могут служить для подтверждения, со временем будет достаточно и одного.Но можно держать и оба, чтобы определиться на каком сигналы легче видеть и понимать, а главное - чтобы сигналы видеть сразу и молниеносно на них реагировать- разметка а Академии принята такая - АВС45, что соответствует 12345. Делается это потому, что сразу определить какая волна сложно или невозможно: идет волна 1 или А, потом 2 или В и если будет трехволновка, то получим АВС, и только в случае пятволновки - добавится 4 и 5. А если писать 123 и окажется авс, то переписывать первые три волны будет лень или вносить путаницу - идет импульс или коррекция. Для удобства и облегчения мы пишем авс - это коррекция, а авс45 - это уже импульс. Надо просто к этому привыкнуть, а писать будет просто и не надо ломать голову - видеть и воспринимать импульс импульсом и коррекцию коррекцией. Ошибки у вас по той причине, что вы не берете за основу один инструмент и по нему ищите волны. Ваша практика в синтезе двух или трех сигналов, это сложно, если не освоить один инструмент и все (!) сигналы по нему. Потом добавить другой инструмент и отработать сигналы по нему. Только в этом случае ошибки не будет. Поговорите с Владимиром, он только что предложил свою помощь, будет полезно и познавательно. Или идите по ступеням, все от простого к сложному, и не теряйте запал и азарт в познании. Тут он допустим, и ускорит ваше становление. Доброго времени суток MiKSer! Спасибо большое за подробный ответ. Благодаря Вам и Владимиру все встает на свои места. Теперь я понимаю, что по Вашей разметке волн, на моем графике, это - волна "С". А в Школе, в 4 уроке дается классическая разметка волн, и начинающие учебу берут за основу именно ее. Может там как-то можно дать объяснение, что это обозначение волн при дальнейшем обучении будет несколько другим, чтобы ученики не зацикливались на пяти-волновке. А то я так там начиталась, что этот рисунок с обозначениями 1,2,3,4,5 и а,в,с у меня как фотография стоит в голове. Сейчас надо мозги править. А вообще, все здорово! Я рада, что попала к Вам на обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Благодаря Вам и Владимиру все встает на свои места. Может там как-то можно дать объяснение,.. Нет, там давать объяснения нет смысла. То (там) дано из "исторических" учебников и то, как это самое преподается в ДЦ и других курсишках. Мы намеренно не меняем их стиль и методику обучения, чтобы было наглядно и можно сопоставить, чтобы выделить чем обучение отличается у них (нацеленных на приобретение клиентов и их большого числа) и в чем сила обучения у нас. Если вы это заметили, то это же видят и другие. Поэтому и другие с вами идут к нам и у нас получают то, на что рассчитывают. Нам не надо знающих торговлю и трейдинг, нам нужны профессионалы. которые сначала учатся, получают опыт, и лишь потом идут в ДЦ и отнимают у них деньги. Сами они их никогда не отдавали и не отдадут, им нужно мясо и чтобы у него были пожирнее .... кошельки. А мы - элитное заведение и занимаемся учебой, обучением и нацеливаем на знания и в последнюю очередь на заработки. Они будут. Они никуда не денутся, но начинать надо с обучения и только с положительного депо с профитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Благодаря Вам и Владимиру все встает на свои места. Может там как-то можно дать объяснение,.. Нет, там давать объяснения нет смысла. То (там) дано из "исторических" учебников и то, как это самое преподается в ДЦ и других курсишках. Мы намеренно не меняем их стиль и методику обучения, чтобы было наглядно и можно сопоставить, чтобы выделить чем обучение отличается у них (нацеленных на приобретение клиентов и их большого числа) и в чем сила обучения у нас. Если вы это заметили, то это же видят и другие. Поэтому и другие с вами идут к нам и у нас получают то, на что рассчитывают. Нам не надо знающих торговлю и трейдинг, нам нужны профессионалы. которые сначала учатся, получают опыт, и лишь потом идут в ДЦ и отнимают у них деньги. Сами они их никогда не отдавали и не отдадут, им нужно мясо и чтобы у него были пожирнее .... кошельки. А мы - элитное заведение и занимаемся учебой, обучением и нацеливаем на знания и в последнюю очередь на заработки. Они будут. Они никуда не денутся, но начинать надо с обучения и только с положительного депо с профитом.Ход Вашей мысли понятен. Кто ищет, тот всегда найдет - абсолютно с Вами согласна. Сергей, вы писали про вебинар, который будет сегодня. Как на него попасть и во сколько он будет. Что-то я не смогла найти, где записаться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения