Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

3-й класс. Основы технического анализа (ТА)

Рекомендуемые сообщения

После закрытия программы (МТ4), сбиваются линии тренда. Полагаю что такая проблема (кто пользуется МТ4) имеется у всех, в связи с чем вопрос: можно ли каким либо образом исключить данную проблему?

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне необходимо понять, из-за чего имеются неточности, и как их не допустить в дальнейшем.

как по правилам проводить канал.

и треугольником, в чем заключается не точность?!

http://i50.fastpic.ru/big/2012/1205/63/06333058fb1d8d4de49f3a62d1fbe563.jpeg

http://i49.fastpic.ru/big/2012/1205/67/13c6a17d926028bb9fc5800cbd12c467.jpeg

Треугольник работает в начале волны. так как подтверждает начавшееся движение и является подволной коррекции.. И не работает в конце движения - в этом случае он - зауживающийся треугольник и относится к треугольному развороту или треугольной коррекцией (как разновидность плоской коррекции)

http://i50.fastpic.ru/big/2012/1205/37/9f6b2d518d162eade411e1f8b252d637.jpeg

мне необходимо понять, из-за чего имеются неточности, и как их не допустить в дальнейшем.

как по правилам проводить канал.

и треугольником, в чем заключается не точность?!

http://i50.fastpic.ru/big/2012/1205/63/06333058fb1d8d4de49f3a62d1fbe563.jpeg

http://i49.fastpic.ru/big/2012/1205/67/13c6a17d926028bb9fc5800cbd12c467.jpeg

Треугольник работает в начале волны. так как подтверждает начавшееся движение и является подволной коррекции.. И не работает в конце движения - в этом случае он - зауживающийся треугольник и относится к треугольному развороту или треугольной коррекцией (как разновидность плоской коррекции)

http://i50.fastpic.ru/big/2012/1205/37/9f6b2d518d162eade411e1f8b252d637.jpeg

Спасибо. В целом я понял, в чем причина моих ошибок, но, основная причина, это недостаток знаний, буду исправлять (книги Masterforex-V мне в помощь).

подскажите кото нибудь (если вопрос не по теме заранее прошу прощение) при прикреплении индикатора к графику у меня вместо символов выдает какието буквы К и Й, хотя на другом компьютере все нормально, в чем может быть проблема?

подскажите кото нибудь (если вопрос не по теме заранее прошу прощение) при прикреплении индикатора к графику у меня вместо символов выдает какието юуквы К и Й, хотя на другом компьютере все нормально, в чем может быть проблема?

А индикатор стандартный? или закаченный в мт4 вручную? может быть что код индикатора "битый".

подскажите кото нибудь (если вопрос не по теме заранее прошу прощение) при прикреплении индикатора к графику у меня вместо символов выдает какието буквы К и Й, хотя на другом компьютере все нормально, в чем может быть проблема?

Сразу точно определить причину, да еще со слов не всегда можно.

Дайте скрин - что и как выдает комп. Дело в том, что кидать К и Й, да еще и на латинице - это не компанейски, комп такого языка не знает. Может бывают плохие "переводы" проги, недостаточная русификация, то тогда должны быть и сигнатуры, помощь и подсказки.

Для начала может попробуйте переустановить терминал, или его обновить - это прямо из терминала.

И подробно опишите что и индикатором. Какой, куда и как ставите и что "адаптируете" (все ли по настройкам верно - в главном меню),

Ну, а потом ... можно будет что-то подсказать. Ведь на втором компе (я понял) все нормально, может и комп ключит, почистить надо, или протереть клаву....

• 4 недели спустя...
Правильное построение каналов на разных ТФ и нахождение взаимодействия между ними и является самым мощным одиночным инструментом анализа изменения цен. Я правильно понял?

Правильное построение каналов на разных ТФ и нахождение взаимодействия между ними и является самым мощным одиночным инструментом анализа изменения цен. Я правильно понял?

Наклонный канал- Это один из инструментов анализа в системе МФ. Он имеет такое же значение как и остальные ( веер МА: АО: уровни ФИБО, Волновые уровни. ФЗР) и только синтез всех этих равноправных по своему значению инструментов позволит вам анализировать рынок. В анализе рынка нет главных и второстепеных инструментов.

Tion, А Вы лично пользуетесь веером скользящих?

Да пользуюсь.http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27342&view=findpost&p=1070612 Как и всеми остальными индикаторями системы.

Здравствуйте, MiKSer. Просмотрела в записи несколько Ваших вебинаров. Попробовала сделать анализ графика в том объеме, который немного разобрала. Рисую еще плохо, не все инструменты для рисования знаю. Пользовалась только теми, которые Вы дали в вебинаре по платформе МТ4. Посмотрите, пожалуйста, что-нибудь получилось? Изучаю начальную школу. Занимаюсь 1,5 месяца. Первая попытка что-нибудь изобразить. Спасибо.post-187578-0-15760300-1357409736_thumb.png

что-нибудь получилось?

Первая попытка что-нибудь изобразить.

Для начало неплохо и вполне достаточно.

Только надо фигуры отмечать по свечам, а не рядом.

Чтобы не мешала сетка - ее убирают.

что-нибудь получилось?

Спасибо,MiKSer, за понимание. Я вижу, что рисунок не ахти. Не могу найти, как делать короткие линии. Они у меня тянутся далеко ( вертикали и горизонтали), поэтому фигуры разворота пришлось рисовать карандашом в программе Paint. Сейчас усиленно ищу, как пользоваться инструментом правильно. Смотрю "картинки" у других форумчан - все отлично! Может подскажите, это все можно найти в платформе MT4 или еще где-то поискать? Спасибо

что-нибудь получилось?

Спасибо,MiKSer, за понимание. Я вижу, что рисунок не ахти. Не могу найти, как делать короткие линии. Они у меня тянутся далеко ( вертикали и горизонтали), поэтому фигуры разворота пришлось рисовать карандашом в программе Paint. Сейчас усиленно ищу, как пользоваться инструментом правильно. Смотрю "картинки" у других форумчан - все отлично! Может подскажите, это все можно найти в платформе MT4 или еще где-то поискать? Спасибо

Решение.

post-144581-0-53159500-1357464289_thumb.png

Будут вопросы, не стесняйся, задавай. Можешь писать в личные сообщения или по скайп.

что-нибудь получилось?

Решение.

post-144581-0-53159500-1357464289_thumb.png

Будут вопросы, не стесняйся, задавай. Можешь писать в личные сообщения или по скайп.

Спасибо! Ура! Теперь все будет гораздо легче и быстрее.

• Создать...