TraderLex Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 После закрытия программы (МТ4), сбиваются линии тренда. Полагаю что такая проблема (кто пользуется МТ4) имеется у всех, в связи с чем вопрос: можно ли каким либо образом исключить данную проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 мне необходимо понять, из-за чего имеются неточности, и как их не допустить в дальнейшем. как по правилам проводить канал. и треугольником, в чем заключается не точность?! http://i50.fastpic.ru/big/2012/1205/63/06333058fb1d8d4de49f3a62d1fbe563.jpeg http://i49.fastpic.ru/big/2012/1205/67/13c6a17d926028bb9fc5800cbd12c467.jpeg Треугольник работает в начале волны. так как подтверждает начавшееся движение и является подволной коррекции.. И не работает в конце движения - в этом случае он - зауживающийся треугольник и относится к треугольному развороту или треугольной коррекцией (как разновидность плоской коррекции) http://i50.fastpic.ru/big/2012/1205/37/9f6b2d518d162eade411e1f8b252d637.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraderLex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 мне необходимо понять, из-за чего имеются неточности, и как их не допустить в дальнейшем. как по правилам проводить канал. и треугольником, в чем заключается не точность?! http://i50.fastpic.ru/big/2012/1205/63/06333058fb1d8d4de49f3a62d1fbe563.jpeg http://i49.fastpic.ru/big/2012/1205/67/13c6a17d926028bb9fc5800cbd12c467.jpeg Треугольник работает в начале волны. так как подтверждает начавшееся движение и является подволной коррекции.. И не работает в конце движения - в этом случае он - зауживающийся треугольник и относится к треугольному развороту или треугольной коррекцией (как разновидность плоской коррекции) http://i50.fastpic.ru/big/2012/1205/37/9f6b2d518d162eade411e1f8b252d637.jpeg Спасибо. В целом я понял, в чем причина моих ошибок, но, основная причина, это недостаток знаний, буду исправлять (книги Masterforex-V мне в помощь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalgan1978 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 подскажите кото нибудь (если вопрос не по теме заранее прошу прощение) при прикреплении индикатора к графику у меня вместо символов выдает какието буквы К и Й, хотя на другом компьютере все нормально, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-sin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 подскажите кото нибудь (если вопрос не по теме заранее прошу прощение) при прикреплении индикатора к графику у меня вместо символов выдает какието юуквы К и Й, хотя на другом компьютере все нормально, в чем может быть проблема?А индикатор стандартный? или закаченный в мт4 вручную? может быть что код индикатора "битый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 подскажите кото нибудь (если вопрос не по теме заранее прошу прощение) при прикреплении индикатора к графику у меня вместо символов выдает какието буквы К и Й, хотя на другом компьютере все нормально, в чем может быть проблема? Сразу точно определить причину, да еще со слов не всегда можно.Дайте скрин - что и как выдает комп. Дело в том, что кидать К и Й, да еще и на латинице - это не компанейски, комп такого языка не знает. Может бывают плохие "переводы" проги, недостаточная русификация, то тогда должны быть и сигнатуры, помощь и подсказки. Для начала может попробуйте переустановить терминал, или его обновить - это прямо из терминала.И подробно опишите что и индикатором. Какой, куда и как ставите и что "адаптируете" (все ли по настройкам верно - в главном меню), Ну, а потом ... можно будет что-то подсказать. Ведь на втором компе (я понял) все нормально, может и комп ключит, почистить надо, или протереть клаву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Правильное построение каналов на разных ТФ и нахождение взаимодействия между ними и является самым мощным одиночным инструментом анализа изменения цен. Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Правильное построение каналов на разных ТФ и нахождение взаимодействия между ними и является самым мощным одиночным инструментом анализа изменения цен. Я правильно понял?Наклонный канал- Это один из инструментов анализа в системе МФ. Он имеет такое же значение как и остальные ( веер МА: АО: уровни ФИБО, Волновые уровни. ФЗР) и только синтез всех этих равноправных по своему значению инструментов позволит вам анализировать рынок. В анализе рынка нет главных и второстепеных инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Tion, А Вы лично пользуетесь веером скользящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Tion, А Вы лично пользуетесь веером скользящих?Да пользуюсь.http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27342&view=findpost&p=1070612 Как и всеми остальными индикаторями системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте, MiKSer. Просмотрела в записи несколько Ваших вебинаров. Попробовала сделать анализ графика в том объеме, который немного разобрала. Рисую еще плохо, не все инструменты для рисования знаю. Пользовалась только теми, которые Вы дали в вебинаре по платформе МТ4. Посмотрите, пожалуйста, что-нибудь получилось? Изучаю начальную школу. Занимаюсь 1,5 месяца. Первая попытка что-нибудь изобразить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 что-нибудь получилось? Первая попытка что-нибудь изобразить. Для начало неплохо и вполне достаточно.Только надо фигуры отмечать по свечам, а не рядом.Чтобы не мешала сетка - ее убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 что-нибудь получилось? Первая попытка что-нибудь изобразить. Для начало неплохо и вполне достаточно.Только надо фигуры отмечать по свечам, а не рядом.Чтобы не мешала сетка - ее убирают.Спасибо,MiKSer, за понимание. Я вижу, что рисунок не ахти. Не могу найти, как делать короткие линии. Они у меня тянутся далеко ( вертикали и горизонтали), поэтому фигуры разворота пришлось рисовать карандашом в программе Paint. Сейчас усиленно ищу, как пользоваться инструментом правильно. Смотрю "картинки" у других форумчан - все отлично! Может подскажите, это все можно найти в платформе MT4 или еще где-то поискать? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 что-нибудь получилось? Первая попытка что-нибудь изобразить. Для начало неплохо и вполне достаточно.Только надо фигуры отмечать по свечам, а не рядом.Чтобы не мешала сетка - ее убирают.Спасибо,MiKSer, за понимание. Я вижу, что рисунок не ахти. Не могу найти, как делать короткие линии. Они у меня тянутся далеко ( вертикали и горизонтали), поэтому фигуры разворота пришлось рисовать карандашом в программе Paint. Сейчас усиленно ищу, как пользоваться инструментом правильно. Смотрю "картинки" у других форумчан - все отлично! Может подскажите, это все можно найти в платформе MT4 или еще где-то поискать? Спасибо Решение. Будут вопросы, не стесняйся, задавай. Можешь писать в личные сообщения или по скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 что-нибудь получилось? Первая попытка что-нибудь изобразить. Для начало неплохо и вполне достаточно.Только надо фигуры отмечать по свечам, а не рядом.Чтобы не мешала сетка - ее убирают.Спасибо,MiKSer, за понимание. Я вижу, что рисунок не ахти. Не могу найти, как делать короткие линии. Они у меня тянутся далеко ( вертикали и горизонтали), поэтому фигуры разворота пришлось рисовать карандашом в программе Paint. Сейчас усиленно ищу, как пользоваться инструментом правильно. Смотрю "картинки" у других форумчан - все отлично! Может подскажите, это все можно найти в платформе MT4 или еще где-то поискать? Спасибо Решение. Будут вопросы, не стесняйся, задавай. Можешь писать в личные сообщения или по скайп. Спасибо! Ура! Теперь все будет гораздо легче и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения