Аэлитка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Sever Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Здравствуйте!В 3 классе в части, касающейся трендовых линий прописывается, что трендовая линия строится по знгачимым максимумам и минимумам. Подскажите, как определяюбтся ЗНАЧИМЫЕ максимумы и минимумы. Максимумы есть локальные и экстремумы - тебе надо "крайние точки", просто по максимуму максимум, для начала чисто визуально. Когда пройдешь волны или "их подобие", то трендовые линии ведут по началу первой волны (или А) и концу второй (В) - это и будет значимые мин. и макс. http://s013.radikal.ru/i323/1208/80/a60471819e43.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredwared Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Привет я новичок. пожалуйста помогите по тех анализу не могу разобратся с ним я прочитал книг , смотрел видео уроки но не помогает что вы мне советуети забыть о форексе или не сдаваться идти дальше (зарание спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Привет я новичок. пожалуйста помогите по тех анализу не могу разобраться с ним я прочитал книг , смотрел видео уроки но не помогает, что вы мне советуете забыть о форексе или не сдаваться идти дальше (зарание спасибо всем) Что делать вы решите сами. а разбираться надо всегда и во всем. Попробуйте сначала : со Школы начинающих. Вам будет достаточно пройтись по всем конференциям, что были проведены и даны в записи. После просмотра - на графике ("на бумаге") повторяйте все столько раз, пока не будут возникать вопросы. Затем в последовательности вебинаров продолжать дальше. И так до тех пока не решите - оставаться вам или уходить. Если в голову не лезет все и сразу, пообщайтесь на форуме, посетите Дискуссионный клуб, а через месяц или два "дозреете" и возвращайтесь. Ну, а потом... снова решать - доступен ли материал на понимание и появилось ли желание продолжать. Но ни в коем случае не насиловать себя и не доводить мозг до кипения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariana Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Заранее извиняюсь, а МТ4 использовала индикатор Zigzag не подскажите, как отменить, вернее как очистить график от этих линий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Заранее извиняюсь, а МТ4 использовала индикатор Zigzag не подскажите, как отменить, вернее как очистить график от этих линий? На свободном поле графика - клик правой кнопкойвыбрать строку Список индикаторов - левая кнопка мышив новом окне - выбрать ненужный -клик по немусправа вверху - "удалить". Окно закрыть - график освободится. Либо закрыть весь график (крестик вверху справа) и открыть в новом окне ту же валюту и установить нужные индикаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariana Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 СаЗаранее извиняюсь, а МТ4 использовала индикатор Zigzag не подскажите, как отменить, вернее как очистить график от этих линий? На свободном поле графика - клик правой кнопкойвыбрать строку Список индикаторов - левая кнопка мышив новом окне - выбрать ненужный -клик по немусправа вверху - "удалить". Окно закрыть - график освободится. Либо закрыть весь график (крестик вверху справа) и открыть в новом окне ту же валюту и установить нужные индикаторы Спасибо, большое, не подскажите как мне загрузить свой график на форум, никак не получается, хотела бы понять правильно ли указала фигуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAND799 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Спасибо, большое, не подскажите как мне загрузить свой график на форум, никак не получается, хотела бы понять правильно ли указала фигуру. См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariana Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 http://img831.imageshack.us/img831/6070/10711667.gif "Голова и плечи" мой первый график, не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariana Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 не подскажите как на МТ4 чертить отдельные линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariana Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 http://img831.imageshack.us/img831/6070/10711667.gif "Голова и плечи" мой первый график, не судите строго. ну хоть правильно видение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAND799 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 На вопросы ответ в личкеВот пример головы и плеч, На лишнии линии внимание не обращайте, это рабочие помарки.http://img24.imageshack.us/img24/213/73177985.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вот пример головы и плеч, Фигура разворота "Голова\плечи" - это разворот на импульс или коррекцию. Такая же разворотная фигура - Двойное дно или Двойная вершина, что изображена (сформирована) на рисунке. На примере - импульс пятиволновка с укороченной пятой. Это больше две Головы, чем одна с плечами, или Двойная вершина (с некоторым допуском, т.к. головы чуть-чуть не равны). Гол\Пл - на завершении классической пятиволновки или трехволноке, где есть и голова, и плечи, и линия шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredwared Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Привет я новичок. пожалуйста помогите по тех анализу не могу разобраться с ним я прочитал книг , смотрел видео уроки но не помогает, что вы мне советуете забыть о форексе или не сдаваться идти дальше (зарание спасибо всем) Что делать вы решите сами. а разбираться надо всегда и во всем. Попробуйте сначала : со Школы начинающих. Вам будет достаточно пройтись по всем конференциям, что были проведены и даны в записи. После просмотра - на графике ("на бумаге") повторяйте все столько раз, пока не будут возникать вопросы. Затем в последовательности вебинаров продолжать дальше. И так до тех пока не решите - оставаться вам или уходить. Если в голову не лезет все и сразу, пообщайтесь на форуме, посетите Дискуссионный клуб, а через месяц или два "дозреете" и возвращайтесь. Ну, а потом... снова решать - доступен ли материал на понимание и появилось ли желание продолжать. Но ни в коем случае не насиловать себя и не доводить мозг до кипения... Привет спасибо за ваш совет. До прихода сюда на мф я пронюхал много видео уроков Гуглит уже надоело. Если у вас есть ссылка на нормальный эффективный видео урок или книге скинте мне пожалуйста (Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Смотря что вы ищите. Если видео материал в одном файле, то такого нет. Придется прослушать и просмотреть километры видео. Если хотите книгу где все и в достаточном объеме, то ее тоже нет. Есть только библиотеки, в которых придется надышаться пылью. Никто нигде не будет продвигать чужие ресурсы, но вас не должны останавливать препятствия - ищите и обрящите. МФ - самодостаточный ресурс, где есть все и поэтапно. Как любое обучение - трейдинг за неделю не дается, на него люди тратят годы, да еще и практика. А популярное чтиво - это в блогах и новостных лентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения