kaeremeev Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Всем доброго дня. Хочу попросить рекомендации достойной, современной книги по тех. анализу, хочу заказать в интернете. Понимаю что вряд ли есть кардинальные отличия, но и воду читать желания нет. то что можно скачать бесплатно как правило 3-5 летней давности... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем kaeremeev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Бесплатно. 1-я 2-я книги МФ. http://www.masterforex-v.org/mf_books/book1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 тут библиотека есть.. в том числе и по техническому анализу.http://dma.profi-forex.org/lit.php?id=techan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasha_rasha1986 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем доброго дня. Хочу попросить рекомендации достойной, современной книги по тех. анализу, хочу заказать в интернете. Понимаю что вряд ли есть кардинальные отличия, но и воду читать желания нет. то что можно скачать бесплатно как правило 3-5 летней давности... купите 3 книгу, продлите доступ на форум, и там начинайте изучение бесплатной школы (в открытой части классика, в закрытой исправления МФ и его команды), а остальные книги - просто потеря времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 купите 3 книгу, продлите доступ на форум, и там начинайте изучение бесплатной школы остальные книги - просто потеря времениэто верно подмечено. начинал читать Наймана "энциклопедия трейдера" и его вторую книгу про финансовую свободу что-то. не помню.. и понял - что-то не то..не во всей полноте тема раскрывается, хотя он считается классиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wavesurfer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А какими критерия подбора настроек зигзага вы руководствуетесь. Никогда не понимал как производится подбор параметров индикатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А какими критерия подбора настроек зигзага вы руководствуетесь. Никогда не понимал как производится подбор параметров индикатораПользуйтесь стандартными настройками, а гораздо лучше волны чертить самому. Зигзаг часто врет, верьте лучше себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berg81 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да спасибо конечно Paund, но я именно о техническом анализе. Т.е. схему обучения строю так , чтоб достаточно хорошо разбираться с начальной "бесплатной" школой прежде чем двигаться дальше. Хочу получше понять фигуры, уровни Фибоначи, волны... - "классику".Не трать время зря. Я был в такой же ситуации до обучения здесь. Прочитал достаточно, потом было сложнее поменять видение рынка. Все что необходимо - есть здесь, читай школу и форум, потом пройди обучение. И не забивай голову этими книгами и не трать время на их чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Повторил то, что услышал ранее. Обнаружил новое: система трех экранов Элдера. Отличная штука, прям-таки, чувствую, как скоро буду клепать витруальный бабос на демке. Пока считаю выход на демку преждевременным - никуда такие простые основополагающие не денутся, еще успею все это применить в будущем. Вторая книга, ЕМНИП, как раз о техническом анализе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.konyushev Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем доброго дня. Хочу попросить рекомендации достойной, современной книги по тех. анализу, хочу заказать в интернете. Понимаю что вряд ли есть кардинальные отличия, но и воду читать желания нет. то что можно скачать бесплатно как правило 3-5 летней давности... Есть свежая "Энциклопедия графических ценовых фигур" Томаса Булковского, но мне кажется, что в свете изучения ТС Masterforex надобность в ней небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На форекс объемы тоже действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 На форекс объемы тоже действуют? Действуют, но не предоставляются. Подробнее в 8 класе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 На форекс объемы тоже действуют? Ответ утвердительный. Но..ДЦ не дают информацию с рынка (внебиржевого). Это есть только на буржуйских сайтах и их использование рассматривает Кафедра объемов, где дается методика "посмотреть и сделать выводы" на платформе Синкосвим и сайте еВалюшн. Но лучше для начала изучить тех. анализ, тогда будет понятно что дает "показатель объемов" и как его использовать для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем доброго дня. Хочу попросить рекомендации достойной, современной книги по тех. анализу, хочу заказать в интернете. Понимаю что вряд ли есть кардинальные отличия, но и воду читать желания нет. то что можно скачать бесплатно как правило 3-5 летней давности... Есть свежая "Энциклопедия графических ценовых фигур" Томаса Булковского, но мне кажется, что в свете изучения ТС Masterforex надобность в ней небольшая.Правильный совет, весь современный и достаточный технический и волновой анализ, это ТС МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Каризница Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет, всем.Ребята, открыла на другом компе МТ4 и сейчас настраиваю.Помогите, не могу вспомнить , как мне сделать в настройках числовые значения на графике уровней Фибо(т.е уровню 50 соотвтетсвует .......), где эта ветка ,найти не могу ..спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения