Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

3-й класс. Основы технического анализа (ТА)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Хочу попросить рекомендации достойной, современной книги по тех. анализу, хочу заказать в интернете. Понимаю что вряд ли есть кардинальные отличия, но и воду читать желания нет. то что можно скачать бесплатно как правило 3-5 летней давности... Изменено пользователем kaeremeev

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго дня. Хочу попросить рекомендации достойной, современной книги по тех. анализу, хочу заказать в интернете. Понимаю что вряд ли есть кардинальные отличия, но и воду читать желания нет. то что можно скачать бесплатно как правило 3-5 летней давности...

купите 3 книгу, продлите доступ на форум, и там начинайте изучение бесплатной школы (в открытой части классика, в закрытой исправления МФ и его команды), а остальные книги - просто потеря времени

купите 3 книгу, продлите доступ на форум, и там начинайте изучение бесплатной школы остальные книги - просто потеря времени

это верно подмечено. начинал читать Наймана "энциклопедия трейдера" и его вторую книгу про финансовую свободу что-то. не помню.. и понял - что-то не то..не во всей полноте тема раскрывается, хотя он считается классиком..

• 2 недели спустя...
А какими критерия подбора настроек зигзага вы руководствуетесь. Никогда не понимал как производится подбор параметров индикатора

А какими критерия подбора настроек зигзага вы руководствуетесь. Никогда не понимал как производится подбор параметров индикатора

Пользуйтесь стандартными настройками, а гораздо лучше волны чертить самому. Зигзаг часто врет, верьте лучше себе.

Да спасибо конечно Paund, но я именно о техническом анализе. Т.е. схему обучения строю так , чтоб достаточно хорошо разбираться с начальной "бесплатной" школой прежде чем двигаться дальше. Хочу получше понять фигуры, уровни Фибоначи, волны... - "классику".

Не трать время зря. Я был в такой же ситуации до обучения здесь. Прочитал достаточно, потом было сложнее поменять видение рынка. Все что необходимо - есть здесь, читай школу и форум, потом пройди обучение. И не забивай голову этими книгами и не трать время на их чтение.

• 1 месяц спустя...
Повторил то, что услышал ранее. Обнаружил новое: система трех экранов Элдера. Отличная штука, прям-таки, чувствую, как скоро буду клепать витруальный бабос на демке. Пока считаю выход на демку преждевременным - никуда такие простые основополагающие не денутся, еще успею все это применить в будущем. Вторая книга, ЕМНИП, как раз о техническом анализе.

Всем доброго дня. Хочу попросить рекомендации достойной, современной книги по тех. анализу, хочу заказать в интернете. Понимаю что вряд ли есть кардинальные отличия, но и воду читать желания нет. то что можно скачать бесплатно как правило 3-5 летней давности...

Есть свежая "Энциклопедия графических ценовых фигур" Томаса Булковского, но мне кажется, что в свете изучения ТС Masterforex надобность в ней небольшая.

На форекс объемы тоже действуют?

Ответ утвердительный. Но..

ДЦ не дают информацию с рынка (внебиржевого). Это есть только на буржуйских сайтах и их использование рассматривает Кафедра объемов, где дается методика "посмотреть и сделать выводы" на платформе Синкосвим и сайте еВалюшн. Но лучше для начала изучить тех. анализ, тогда будет понятно что дает "показатель объемов" и как его использовать для себя.

Есть свежая "Энциклопедия графических ценовых фигур" Томаса Булковского, но мне кажется, что в свете изучения ТС Masterforex надобность в ней небольшая.

Правильный совет, весь современный и достаточный технический и волновой анализ, это ТС МФ.

Привет, всем.Ребята, открыла на другом компе МТ4 и сейчас настраиваю.Помогите, не могу вспомнить , как мне сделать в настройках числовые значения на графике уровней Фибо(т.е уровню 50 соотвтетсвует .......), где эта ветка ,найти не могу ..

спасибо.

• Создать...