the_teacher Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 либо треугольник будет завершением коррекционного цикла старшего ТФ и вниз пойдет мощно, т.к. идет волна старшего ТФ.Удачиспасибо огромное за разъяснения. вот только этот момент не совсем понял - это на рисунке нельзя ли показать?пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 все понятно! Спасибо огромное! это как раз чего я хотел узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ДД Всем. Вот ситуацию, которая сейчас на рынке. Помогите с наклонным каналом, как правильно его здесь начертить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это был доллар/чиф. Вот еще еврик. Помогите, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_teacher Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ДД Всем. Вот ситуацию, которая сейчас на рынке. Помогите с наклонным каналом, как правильно его здесь начертить Это был доллар/чиф. Вот еще еврик. Помогите, если не сложно.Здравствуйте. Вот так примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) USD\CAD на ТФ 5м образовался треугольник. Правильно я нарисовал возможный ход валютной пары. Ложный пробой доходит до Фибо уровня 0.0 и от него идет в верх. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Stefa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 USD\CAD на ТФ 5м образовался треугольник. Правильно я нарисовал возможный ход валютной пары. Ложный пробой доходит до Фибо уровня 0.0 и от него идет в верх.Первое надо видеть предыдущее движение, второе где возник этот треугольник, в какой волне. С Фибо тоже не так. Ну и последнее возможных ходов валюты всегда минимум 2 вверх и вниз. Надеюсь не обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 USD\CAD на ТФ 5м образовался треугольник. Правильно я нарисовал возможный ход валютной пары. Ложный пробой доходит до Фибо уровня 0.0 и от него идет в верх.Первое надо видеть предыдущее движение, второе где возник этот треугольник, в какой волне. С Фибо тоже не так. Ну и последнее возможных ходов валюты всегда минимум 2 вверх и вниз. Надеюсь не обидел. Нет не обидели. Второй пример Я пока учусь определять. где какая волна. Насчет Фибо не понял. Походу валют понял что. нужно было еще и ход в низ нарисовать. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нет не обидели. Второй пример Я пока учусь определять. где какая волна. Насчет Фибо не понял. Походу валют понял что. нужно было еще и ход в низ нарисовать. Спасибо за ответ.Правильно, обижаться не стоит. Насчет рисунка, основная ошибка как и указал в невозможности идентифицировать в какой волне образовался треугольник. Если к примеру это была вторая, тогда да можно предположить далее поход вверх. Если этот флет после третей волны, то вполне вероятно, что это 4я или можно разглядеть 2-3ю вершину. И еще много чего. Так с фибо какая ошибка, фибо собственно предназначено чтобы мерять откат волны В и импульс С, и все это относительно волны А. Пока это запомните, потом узнаете где еще можно тянуть сетки. Ну и про поход валют. Надо не просто рисовать стрелки вверх-вниз, это может любой, а указать какая волна туда пойдет. А для этого, надо сделать разметку волн предыдущего движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefa Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нет не обидели. Второй пример Я пока учусь определять. где какая волна. Насчет Фибо не понял. Походу валют понял что. нужно было еще и ход в низ нарисовать. Спасибо за ответ.Правильно, обижаться не стоит. Насчет рисунка, основная ошибка как и указал в невозможности идентифицировать в какой волне образовался треугольник. Если к примеру это была вторая, тогда да можно предположить далее поход вверх. Если этот флет после третей волны, то вполне вероятно, что это 4я или можно разглядеть 2-3ю вершину. И еще много чего. Так с фибо какая ошибка, фибо собственно предназначено чтобы мерять откат волны В и импульс С, и все это относительно волны А. Пока это запомните, потом узнаете где еще можно тянуть сетки. Ну и про поход валют. Надо не просто рисовать стрелки вверх-вниз, это может любой, а указать какая волна туда пойдет. А для этого, надо сделать разметку волн предыдущего движения. Вот полная картина движения пары. Подскажите как распознать. в какой волне образовался треугольник. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот полная картина движения пары. Подскажите как распознать. в какой волне образовался треугольник. Спасибо за ответ.Если картина снова не ясна до конца, можно для лучшего обзора перейти на таймфрейм выше (или 2)http://s019.radikal.ru/i619/1203/65/8aefb5fc30e4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот все-таки не сдержусь. Вы уж простите, но не вижу я там треугольника. Я бы посоветовал проверять волны еще и на МАСД. Здесь я так понимаю рисует ЗигЗаг, он не всегда отрисовывает волны правильно. Думаю что, нельзя провести две наклонные линии и определить треугольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0701 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый день всем. На сколько правильно нанесена на картинке разметка. С уважением Алексей.http://s002.radikal.ru/i200/1204/38/dfdfe3d4df40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый день всем. На сколько правильно нанесена на картинке разметка.меня смущает волна Д, почему она там? голова-плечи - тоже сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_teacher Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрый день всем. На сколько правильно нанесена на картинке разметка. С уважением Алексей.Привет.Разметку нарисовал. Там цикл АВС в волне С. На нем в принципе и может нарисоваться голова плечи, как окончание большого цикла АВС. А далее либо вниз на продолжение более старшего тренда, либо вверх повысив уровень отката через фигуру голова плечи. Можно нарисовать фигуру разным макаром, сообразил оба.. но в любом случае она еще не сформирована, не хватает правого плеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения