Ladin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да мы и не спорим, просто рассуждаем...еще бы научиться видеть цели, через отработку тех же новостей, например, если это возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В 2/11/2013 в 7:13 AM, Ladin сказал: да мы и не спорим, просто рассуждаем...еще бы научиться видеть цели, через отработку тех же новостей, например, если это возможно... В принципе это возможно, я сам не умею ) но в академии некоторые этим занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 2/11/2013 в 7:17 AM, Dmitry-11 сказал: В 2/11/2013 в 7:13 AM, Ladin сказал: да мы и не спорим, просто рассуждаем...еще бы научиться видеть цели, через отработку тех же новостей, например, если это возможно... В принципе это возможно, я сам не умею ) но в академии некоторые этим занимаются Со временем, думаю, и это придет. Кстати, по поводу Цитата Например 1 USD сегодня 30 рублей, через месяц должен стоить 31 (так заложено)1 вариант USD растет все четыре недели2 вариант USD первую неделю растет, 2-3 падает, 4 растет итог 313 вариант USD падает 3 недели и 1 неделю очень быстро растет до 31и так далее.... (в любом заданном промежутке времени)Т.е. в рамках цели (стратегии) можно дергать валюту как угодно (собирать стопы) в зависимости от рынка, но в и в итоге прийти туда куда изначально было нужно, поэтому убыток консорциум не может получить в принципе.вполне логично,но если предположить, что новости подстраиваются под задания программы, тогда получается, что люди и сами задирут котировки, основываясь на новостях. Тогда отпадает надобность программы. Цитата да мы и не спорим, просто рассуждаем...Конечно, это все рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elephant Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В 11/8/2010 в 11:13 PM, hirsh сказал: В 11/8/2010 в 6:02 PM, Андрей73 сказал: как это всё можно запомнить?Ну наверное со временем запомнишь. Особенно если каждый день будешь "вариться" во всем этом.Я, конечно, извиняюсь, но поварившись пять минут, меня так ко сну потянуло, что я уже сварился вкрутую. Мне что же, ФА противопоказан, а с ним и долгосрочка, и среднесрочка? Я так далёк от экономики и политики, что даже не представляю, как мне теперь учиться здесь. Может, пропустить 2-й класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В 2/28/2013 в 7:45 PM, elephant сказал: В 11/8/2010 в 11:13 PM, hirsh сказал: В 11/8/2010 в 6:02 PM, Андрей73 сказал: как это всё можно запомнить?Ну наверное со временем запомнишь. Особенно если каждый день будешь "вариться" во всем этом.Я, конечно, извиняюсь, но поварившись пять минут, меня так ко сну потянуло, что я уже сварился вкрутую. Мне что же, ФА противопоказан, а с ним и долгосрочка, и среднесрочка? Я так далёк от экономики и политики, что даже не представляю, как мне теперь учиться здесь. Может, пропустить 2-й класс? Вообще то можно и пропустить 2 класс, он дается чисто для ознакомления. Ну а по поводу объема информации и возможностей его обработки вашим мозгом - так чем дальше в форум, тем все хуже. И если вы такую "мелочь" (по сравнению с тем, что ожидает дальше) переварить не можете, то вам лучше форекс пропустить в этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elephant Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В 2/28/2013 в 9:55 PM, Ladin сказал: В 2/28/2013 в 7:45 PM, elephant сказал: В 11/8/2010 в 11:13 PM, hirsh сказал: В 11/8/2010 в 6:02 PM, Андрей73 сказал: как это всё можно запомнить?Ну наверное со временем запомнишь. Особенно если каждый день будешь "вариться" во всем этом.Я, конечно, извиняюсь, но поварившись пять минут, меня так ко сну потянуло, что я уже сварился вкрутую. Мне что же, ФА противопоказан, а с ним и долгосрочка, и среднесрочка? Я так далёк от экономики и политики, что даже не представляю, как мне теперь учиться здесь. Может, пропустить 2-й класс? Вообще то можно и пропустить 2 класс, он дается чисто для ознакомления. Ну а по поводу объема информации и возможностей его обработки вашим мозгом - так чем дальше в форум, тем все хуже. И если вы такую "мелочь" (по сравнению с тем, что ожидает дальше) переварить не можете, то вам лучше форекс пропустить в этой жизни...Не-е-ет, форекс я пропускать не хочу. Мне просто трудно воспринять экономические науки - я в них плаваю без руля и ветрил. Ну, не понимаю я экономику... :о(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В 3/1/2013 в 3:38 AM, elephant сказал: Не-е-ет, форекс я пропускать не хочу. Вы правы в одном: кто не может трясти языком, у того руки не "скучают". Кто не владеет ораторскими способностями, кто не гуманитарий, тот отлично молчит, тот больше практик. Если вам не по нраву новости, то в них нечего и углубляться, так как для начинающих актуален лозунг и напутствие:"" Будь моя воля, я бы новичкам до года запретил бы смотреть экономические обзоры.""Новости отрабатывают "на истории", а аналитики дают пояснения причин тем более на истории. А история - это уже сложившиеся графики и завершенные все тенденции (движения). Зачем вам завершение или окончившиеся тренды? Зачем вам знать сколько вы могли бы заработать? Зачем вам смотреть как другие пакую чемоданы на юга? Начните с Тех.анализа, начните как все - с простого и понятного. А трудолюбивым и пытливым людям трейдинг как хобби и забава, которая в итоге может стать "рыбалкой" на кузовок. Все, что пропустите потом заявит о себе, в том числе и Новости, и вы сможете к ним вернуться и пополнить знания и заполнить пробелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В 3/1/2013 в 3:38 AM, elephant сказал: В 2/28/2013 в 9:55 PM, Ladin сказал: В 2/28/2013 в 7:45 PM, elephant сказал: В 11/8/2010 в 11:13 PM, hirsh сказал: В 11/8/2010 в 6:02 PM, Андрей73 сказал: как это всё можно запомнить?Ну наверное со временем запомнишь. Особенно если каждый день будешь "вариться" во всем этом.Я, конечно, извиняюсь, но поварившись пять минут, меня так ко сну потянуло, что я уже сварился вкрутую. Мне что же, ФА противопоказан, а с ним и долгосрочка, и среднесрочка? Я так далёк от экономики и политики, что даже не представляю, как мне теперь учиться здесь. Может, пропустить 2-й класс? Вообще то можно и пропустить 2 класс, он дается чисто для ознакомления. Ну а по поводу объема информации и возможностей его обработки вашим мозгом - так чем дальше в форум, тем все хуже. И если вы такую "мелочь" (по сравнению с тем, что ожидает дальше) переварить не можете, то вам лучше форекс пропустить в этой жизни...Не-е-ет, форекс я пропускать не хочу. Мне просто трудно воспринять экономические науки - я в них плаваю без руля и ветрил. Ну, не понимаю я экономику... :о(( У меня вообще складывается мнение, что экономику вообще мало кто понимает. Возьмем, к примеру, вопрос о причинах, механизме и пользе инфляции, так на этот счет столько мнений ученых мужей можно найти, что начинаешь понимать, как все сложно.А какие науки вами с легкостью воспринимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elephant Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В 3/1/2013 в 5:59 AM, MiKSer сказал: В 3/1/2013 в 3:38 AM, elephant сказал: Не-е-ет, форекс я пропускать не хочу. Вы правы в одном: кто не может трясти языком, у того руки не "скучают". Кто не владеет ораторскими способностями, кто не гуманитарий, тот отлично молчит, тот больше практик. Если вам не по нраву новости, то в них нечего и углубляться, так как для начинающих актуален лозунг и напутствие:"" Будь моя воля, я бы новичкам до года запретил бы смотреть экономические обзоры.""Новости отрабатывают "на истории", а аналитики дают пояснения причин тем более на истории. А история - это уже сложившиеся графики и завершенные все тенденции (движения). Зачем вам завершение или окончившиеся тренды? Зачем вам знать сколько вы могли бы заработать? Зачем вам смотреть как другие пакую чемоданы на юга? Начните с Тех.анализа, начните как все - с простого и понятного. А трудолюбивым и пытливым людям трейдинг как хобби и забава, которая в итоге может стать "рыбалкой" на кузовок. Все, что пропустите потом заявит о себе, в том числе и Новости, и вы сможете к ним вернуться и пополнить знания и заполнить пробелы.Спасибо, Сергей, за поддержку. Я лучше буду сознательно смотреть на повороты цен, чем бездумно выискивать намёки в новостях. Думаю, мне будет достаточно вебинара, а когда придёт время, будет видно. Ещё не по этой теме: хотел узнать, как цитировать в ответе не весь текст, а одну фразу. Что при этом нельзя удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elephant Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А какие науки вами с легкостью воспринимаются? Все или почти все точные: математика, логика, комбинаторика... Если не с лёгкостью, то уж точно не плаваю, а стою твёрдо на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В 3/1/2013 в 2:44 PM, elephant сказал: как цитировать в ответе не весь текст, а одну фразу. Что при этом нельзя удалять? http://i53.fastpic.ru/big/2013/0301/e3/f9b1da80489bb4b4f811d89611fa5de3.jpeg Для цитирования нажать на "Ответить" или "Цитировать" и в окне после последнего поста будет весь пост.Если хотите ответить на одно сообщение в посте, то оставите первую строку - 1, и последнюю - 2.Поле 3 - удалить полностью (это другие ответы и цитаты в посте)Поле 4 - это сам пост или ответ. В его тексте оставить только важное или на что обращаете внимание. После этих процедур курсор перевести после цифры 2 и нажать перенос строки (интер). Теперь можно записать свой пост и нажать Отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет!Прочел введение и только закончил изучение 1-го и 2-го классов, ответил на вопросы (на один ошибся, при условии, что на 5-й ответил правильно, т.к. его ответ не открывается). В принципе все понятно, очень доходчиво написано. У меня вопрос по другой теме, возможно я задаю этот вопрос не в той ветке, заранее простите за отнимание Вашего времени. Я пропустил сегодняшние вебинары, к сожалению, но очень хотелось бы их увидеть. Возможно есть где-нибудь запись этих вебинаров??? Тема вебинара: "Как изучить тех.анализ и не упустить через "решето" главное"; "Как правильно читать биржевую ленту"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 В 3/2/2013 в 8:03 PM, Jorney сказал: Всем привет!Прочел введение и только закончил изучение 1-го и 2-го классов, ответил на вопросы (на один ошибся, при условии, что на 5-й ответил правильно, т.к. его ответ не открывается). В принципе все понятно, очень доходчиво написано. У меня вопрос по другой теме, возможно я задаю этот вопрос не в той ветке, заранее простите за отнимание Вашего времени. Я пропустил сегодняшние вебинары, к сожалению, но очень хотелось бы их увидеть. Возможно есть где-нибудь запись этих вебинаров??? Тема вебинара: "Как изучить тех.анализ и не упустить через "решето" главное"; "Как правильно читать биржевую ленту"??? второй из указанных вами вебов вы пока не пропустили: http://forum.masterf...dpost&p=1111542первый - просмотрите тему вебов "школы начинающего трейдера" http://forum.masterf...showtopic=27238 (можете сразу перейти к последним страницам)и... и загляните потом в ветку занятий по классам и вебинарам: http://forum.masterf...showtopic=29043 (найдете очень "вкусные" сообщения.) ПС: очень желательно закончить ознакомление с классами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elephant Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 В 3/1/2013 в 5:47 PM, MiKSer сказал: Поле 4 - это сам пост или ответ. В его тексте оставить только важное или на что обращаете внимание. После этих процедур курсор перевести после цифры 2 и нажать перенос строки (интер). Теперь можно записать свой пост и нажать Отправить. Кажется, понял, Сергей, это как матрёшка: более ранние посты содержат внутри себя более поздние. Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения