Стрелец46 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте, я новичок в этом бизнесе и на форуме. Скажите, то что выложено на форуме - 1й класс, 2й класс и т.д. - это и есть Школа Начинающего Трейдера? И ещё: кто-нибудь подскажите как правильно общаться на форуме(практически).Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте на этом форуме есть сообщение о разнице обучения бесплатно и платно с 1го по 11ый классы а также есть ответ на него но я почему то не вижу раздници может я что то не так делаю или не там смотрю помогите пожалуйста разобратьсяЗдравствуйте.Сообщения, Вами прочитанные, старые. Раньше была разница. Сейчас подготавливается материал и будет редактироваться школа, на закрытом форуме школу убрали, потому что по сути это знакомство с форексом, которое можно получить на просторах интернета и так, а вот уже Подготовительный факультет и дальнейшее обучение имеют уникальные разработки.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте, я новичок в этом бизнесе и на форуме. Скажите, то что выложено на форуме - 1й класс, 2й класс и т.д. - это и есть Школа Начинающего Трейдера? И ещё: кто-нибудь подскажите как правильно общаться на форуме(практически).Заранее благодарен!Здравствуйте.Информация, выложенная и обединенная по классам, и есть школа. Ознакамливаться с материалом лучше всего в последовательности классов, от 1 к последнему. К каждому классу есть ветка вопросов. В ней Вы задаете вопрос и ждете ответ. У каждого класса есть преподаватель, который отвечает на вопросы, но могу заглянуть и другие трейдеры и также поучавствовать в беседе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Уважаемые руководители , скажите, пожалуйста, где найти группу и классного руководителя, мой номер 20130201, мой ник valeksinus он активирован, все книги я получил. Жду ответа С уважением ВалерийЗдравствуйте.На форуме все организовано так, чтобы человек занимался индивидуально в своем режиме, т.е. понял - перешел на следующий этап. Поэтому нет одного куратора у человека конкретно, а есть куратор в каждой теме обучения, который отвечает на все вопросы. Переходите к следующему материалу, помогает в обучении уже другой человек. ЗЫ ДЛЯ ВСЕХ:Господа, внимательно читайте форум, эта ветка не предназначена для таких вопросов, как последние три. Есть ветка для этого здесь же Вопросы по организации обучения http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=19361&st=75Предупреждаю, напрячься поискать нужную ветку для Ваших вопросов, гораздо продуктивнее будет для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелец46 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
croyant Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 День добрый! У меня, как у новичка, такой вопрос: "В 1-м классе была дана информация о времени работы основных мировых бирж. В зависимости от сезона (зима/лето) время меняется. Где можно найти информацию о точном переходе с летнего на зимний период и наоборот в каждом городе? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 День добрый! У меня, как у новичка, такой вопрос: "В 1-м классе была дана информация о времени работы основных мировых бирж. В зависимости от сезона (зима/лето) время меняется. Где можно найти информацию о точном переходе с летнего на зимний период и наоборот в каждом городе? " Здравствуйте.Есть вопросы на которые и отвечать не хочется. На просторах интернета есть море информации об этом, а Вы не удосужились даже поискать. Тем более, что на Ваш вопрос ТОЧНО есть ответ и не на одном сайте и в первых результатах поиска. Сайт не буду указывать - слишком на рекламу будет смахивать. Вот цитата:"Переход на зимнее время всегда осуществлялся в последнее воскресенье октября (в ночь с субботы на воскресенье).Переход на летнее время всегда осуществлялся в последнее воскресенье марта (в ночь с субботы на воскресенье)."А уж если так трудно самому вычислить для каждого города (мне трудно понять как это вяжется с прибыльной торговлей на рынке ФОРЕКС), то есть сайты, где указывается время конкретно по городам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
door Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет! 1 класс прочитал изучил, вопросов не возникло, перехожу ко второму классу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricks1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет, у меня вопрос-размер кредитного плеча влияет только только на сумму залога или еще учитывается при определении стоимости пункта? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем привет, у меня вопрос-размер кредитного плеча влияет только только на сумму залога или еще учитывается при определении стоимости пункта? С уважением. Стоимость пункта зависит от размера открытой позиции (Х* лот 1; 0,1; 0,01). А от размера кредитного плеча зависит сколько денег вам необходимо для открытия позиции.(залог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angela0907 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здравствуйте! Как то был такой вопрос, но остался без ответа: Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:40Здравствуйте! Учавствовал в одной онлайн конференции по Forex. На вопрос: Какое кредитное плечо использую при торговле? ответил - 1/100. На что получил ответ, что я рисковый малый. Объясните пожалуйста, в чем заключается риск. Объясните пожалуйста и мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кредитное плечо позволяет вам совершать сделки на сумму в разы превышающую ваш депозит. Например, если ваш депозит равен 1000$, А ПЛЕЧО 1:100, то при этих условиях вы можете открыть позицию, размер которой не превышает 100 000$. Т.е чем выше плечо, тем большим лотом вы можете оперировать . А риск тут собственно заключается в том что с большим плечом вы просто можете наделать глупостей вот и все, например зайти одним лотом при депозите 1000$. У меня было такое из-за невнимательности после переустановки МТ4 . Поэтому соблюдайте Мани-менеджмент и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaFX Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кредитное плечо позволяет вам совершать сделки на сумму в разы превышающую ваш депозит. Например, если ваш депозит равен 1000$, А ПЛЕЧО 1:100, то при этих условиях вы можете открыть позицию, размер которой не превышает 100 000$. Т.е чем выше плечо, тем большим лотом вы можете оперировать . А риск тут собственно заключается в том что с большим плечом вы просто можете наделать глупостей вот и все. Поэтому соблюдайте Мани-менеджмент и все будет ок. Дополню ответ для angela0907. Как лично для себя я понимаю кредитное плечо, все очень просто. Допустим у тебя есть 100 американских рублей, плечо 1:100, отсюда следует что ты торгуешь мини лотом 10000 уе. (Из школьного курса мы знаем: Торговля на валютном рынке производится фиксированными суммами - лотами. Вы можете купить 100 000 евро (1 лот), 200 000 евро (2 лота). В настоящее время различают 2 типа лотов: стандартный и мини. Мини лот, как правило, в 10 раз меньше стандартного: наш случай мини 100 на 100 = 10000.) Что это тебе дает? Вычисляй стоимость 1 пункта (опять в 1 класс: *Стоимость одного пункта по прямым котировкам EUR\USD,GBP\USD,AUD\USD определяется формулой:100.000 х 0,0001=10,т.е. при изменение курсов по EUR\USD,GBP\USD,AUD\USD на 1 пункт стоимость соответствующего контракта изменяется на 10 долларов США) Наш случай: 10.000 х 0,0001=1. Т.е. при изменении цены на 1 четвертый знак после запятой мы либо в плюсе, либо в минусе на 1 уе. Так, что лично я не вижу в таком плече никакого риска, только преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyaze Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Здравствуйте!Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:40Здравствуйте! Учавствовал в одной онлайн конференции по Forex. На вопрос: Какое кредитное плечо использую при торговле? ответил - 1/100. На что получил ответ, что я рисковый малый. Объясните пожалуйста, в чем заключается риск.Объясните пожалуйста и мне интересно.Здравствуйте.Размер кредитного плеча больше всего влияет на размер залога. Риск заключается в следующем. Чем выше кредитное плечо, тем меньший залог, т.е. на депозите замораживается меньшая сумма и увеличивается возможность для открытия доп. ордеров, увеличения стоплоса и т.д. и т.п. Тем самым и увеличивается вероятность скорейшего слива депозита по этим же самым причинам. В начале пути кредитное плечо выступает помощником - появляется возможность выхода на рынок не имея достаточно средств, а затем многие его уменьшают (по крайней мере так пишут профессионалы в литературе да и здесь на форуме). Своего рода ММ, не можешь одновременно задействовать в торговле больше определенной суммы. Честно говоря, заявлять о чрезмерном риске при плече 1:100 это скорее пафос, чем что-то иное. Ну это мое мнение. Все начинают одинаково, скорость движения разная, ничего не поделаешь.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angela0907 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо, буду учится-разбираться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения