Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

1-й класс. Основные понятия рынка FOREX

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я новичок в этом бизнесе и на форуме. Скажите, то что выложено на форуме - 1й класс, 2й класс и т.д. - это и есть Школа Начинающего Трейдера? И ещё: кто-нибудь подскажите как правильно общаться на форуме(практически).

Заранее благодарен!

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте на этом форуме есть сообщение о разнице обучения бесплатно и платно с 1го по 11ый классы а также есть ответ на него но я почему то не вижу раздници может я что то не так делаю или не там смотрю помогите пожалуйста разобраться

Здравствуйте.

Сообщения, Вами прочитанные, старые. Раньше была разница. Сейчас подготавливается материал и будет редактироваться школа, на закрытом форуме школу убрали, потому что по сути это знакомство с форексом, которое можно получить на просторах интернета и так, а вот уже Подготовительный факультет и дальнейшее обучение имеют уникальные разработки.

Удачи.

Здравствуйте, я новичок в этом бизнесе и на форуме. Скажите, то что выложено на форуме - 1й класс, 2й класс и т.д. - это и есть Школа Начинающего Трейдера? И ещё: кто-нибудь подскажите как правильно общаться на форуме(практически).

Заранее благодарен!

Здравствуйте.

Информация, выложенная и обединенная по классам, и есть школа. Ознакамливаться с материалом лучше всего в последовательности классов, от 1 к последнему. К каждому классу есть ветка вопросов. В ней Вы задаете вопрос и ждете ответ. У каждого класса есть преподаватель, который отвечает на вопросы, но могу заглянуть и другие трейдеры и также поучавствовать в беседе.

Уважаемые руководители , скажите, пожалуйста, где найти группу и классного руководителя, мой номер 20130201, мой ник valeksinus он активирован, все книги я получил. Жду ответа С уважением Валерий

Здравствуйте.

На форуме все организовано так, чтобы человек занимался индивидуально в своем режиме, т.е. понял - перешел на следующий этап. Поэтому нет одного куратора у человека конкретно, а есть куратор в каждой теме обучения, который отвечает на все вопросы. Переходите к следующему материалу, помогает в обучении уже другой человек.

ЗЫ ДЛЯ ВСЕХ:

Господа, внимательно читайте форум, эта ветка не предназначена для таких вопросов, как последние три. Есть ветка для этого здесь же Вопросы по организации обучения http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=19361&st=75

Предупреждаю, напрячься поискать нужную ветку для Ваших вопросов, гораздо продуктивнее будет для всех.

День добрый! У меня, как у новичка, такой вопрос: "В 1-м классе была дана информация о времени работы основных мировых бирж. В зависимости от сезона (зима/лето) время меняется. Где можно найти информацию о точном переходе с летнего на зимний период и наоборот в каждом городе? "

День добрый! У меня, как у новичка, такой вопрос: "В 1-м классе была дана информация о времени работы основных мировых бирж. В зависимости от сезона (зима/лето) время меняется. Где можно найти информацию о точном переходе с летнего на зимний период и наоборот в каждом городе? "

Здравствуйте.

Есть вопросы на которые и отвечать не хочется. На просторах интернета есть море информации об этом, а Вы не удосужились даже поискать. Тем более, что на Ваш вопрос ТОЧНО есть ответ и не на одном сайте и в первых результатах поиска. Сайт не буду указывать - слишком на рекламу будет смахивать. Вот цитата:

"Переход на зимнее время всегда осуществлялся в последнее воскресенье октября (в ночь с субботы на воскресенье).

Переход на летнее время всегда осуществлялся в последнее воскресенье марта (в ночь с субботы на воскресенье)."

А уж если так трудно самому вычислить для каждого города (мне трудно понять как это вяжется с прибыльной торговлей на рынке ФОРЕКС), то есть сайты, где указывается время конкретно по городам.

Всем привет, у меня вопрос-размер кредитного плеча влияет только только на сумму залога или еще учитывается при определении стоимости пункта? С уважением.

Всем привет, у меня вопрос-размер кредитного плеча влияет только только на сумму залога или еще учитывается при определении стоимости пункта? С уважением.

Стоимость пункта зависит от размера открытой позиции (Х* лот 1; 0,1; 0,01). А от размера кредитного плеча зависит сколько денег вам необходимо для открытия позиции.(залог).

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Как то был такой вопрос, но остался без ответа:

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:40

Здравствуйте! Учавствовал в одной онлайн конференции по Forex. На вопрос: Какое кредитное плечо использую при торговле? ответил - 1/100. На что получил ответ, что я рисковый малый. Объясните пожалуйста, в чем заключается риск.

Объясните пожалуйста и мне интересно.

Кредитное плечо позволяет вам совершать сделки на сумму в разы превышающую ваш депозит. Например, если ваш депозит равен 1000$, А ПЛЕЧО 1:100, то при этих условиях вы можете открыть позицию, размер которой не превышает 100 000$. Т.е чем выше плечо, тем большим лотом вы можете оперировать . А риск тут собственно заключается в том что с большим плечом вы просто можете наделать глупостей вот и все, например зайти одним лотом при депозите 1000$. У меня было такое из-за невнимательности после переустановки МТ4 biggrin.png. Поэтому соблюдайте Мани-менеджмент и все будет ок.

Кредитное плечо позволяет вам совершать сделки на сумму в разы превышающую ваш депозит. Например, если ваш депозит равен 1000$, А ПЛЕЧО 1:100, то при этих условиях вы можете открыть позицию, размер которой не превышает 100 000$. Т.е чем выше плечо, тем большим лотом вы можете оперировать . А риск тут собственно заключается в том что с большим плечом вы просто можете наделать глупостей вот и все. Поэтому соблюдайте Мани-менеджмент и все будет ок.

Дополню ответ для angela0907. Как лично для себя я понимаю кредитное плечо, все очень просто. Допустим у тебя есть 100 американских рублей, плечо 1:100, отсюда следует что ты торгуешь мини лотом 10000 уе. (Из школьного курса мы знаем: Торговля на валютном рынке производится фиксированными суммами - лотами. Вы можете купить 100 000 евро (1 лот), 200 000 евро (2 лота). В настоящее время различают 2 типа лотов: стандартный и мини. Мини лот, как правило, в 10 раз меньше стандартного: наш случай мини 100 на 100 = 10000.) Что это тебе дает?

Вычисляй стоимость 1 пункта (опять в 1 класс: *Стоимость одного пункта по прямым котировкам EUR\USD,GBP\USD,AUD\USD определяется формулой:

100.000 х 0,0001=10,т.е. при изменение курсов по EUR\USD,GBP\USD,AUD\USD на 1 пункт стоимость соответствующего контракта изменяется на 10 долларов США) Наш случай: 10.000 х 0,0001=1. Т.е. при изменении цены на 1 четвертый знак после запятой мы либо в плюсе, либо в минусе на 1 уе. Так, что лично я не вижу в таком плече никакого риска, только преимущества.

Здравствуйте!

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:40

Здравствуйте! Учавствовал в одной онлайн конференции по Forex. На вопрос: Какое кредитное плечо использую при торговле? ответил - 1/100. На что получил ответ, что я рисковый малый. Объясните пожалуйста, в чем заключается риск.

Объясните пожалуйста и мне интересно.

Здравствуйте.

Размер кредитного плеча больше всего влияет на размер залога. Риск заключается в следующем. Чем выше кредитное плечо, тем меньший залог, т.е. на депозите замораживается меньшая сумма и увеличивается возможность для открытия доп. ордеров, увеличения стоплоса и т.д. и т.п. Тем самым и увеличивается вероятность скорейшего слива депозита по этим же самым причинам. В начале пути кредитное плечо выступает помощником - появляется возможность выхода на рынок не имея достаточно средств, а затем многие его уменьшают (по крайней мере так пишут профессионалы в литературе да и здесь на форуме). Своего рода ММ, не можешь одновременно задействовать в торговле больше определенной суммы.

Честно говоря, заявлять о чрезмерном риске при плече 1:100 это скорее пафос, чем что-то иное. Ну это мое мнение. Все начинают одинаково, скорость движения разная, ничего не поделаешь.

Удачи.

• Создать...