Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

1-й класс. Основные понятия рынка FOREX

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! А ЦБ государств знают о Главном компьютере, или же они тоже заходят на рынок по котировкам которым им дает Главный компьютер?

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня такие вопросы. Фундаментальный и технический анализы взаимоисключают друг друга на практике, в работе? И есть ли смысл сразу уделять внимание только какому-то одному из них? Просто информации такая масса, что мне кажется, я до конца жизни не смогу все прочитать. Так может что-то и не стоит изучать? Или нужно знать азы и того, и другого, а потом выбрать только один вид для детального изучения?

У меня такие вопросы. Фундаментальный и технический анализы взаимоисключают друг друга на практике, в работе? И есть ли смысл сразу уделять внимание только какому-то одному из них? Просто информации такая масса, что мне кажется, я до конца жизни не смогу все прочитать. Так может что-то и не стоит изучать? Или нужно знать азы и того, и другого, а потом выбрать только один вид для детального изучения?

ФА и ТА не взаимоисключают друг друга, а наоборот - дополняют.

ФА пригоден более для среднесрочных и долгосрочных сделок.

ТА работает, как правило, и на малых временных периодах.

Иметь представление необходимо и об одном, и об другом виде анализа. Хотя бы для того, чтоб сделать выбор, что вам по складу характера окажется ближе.

ФА пригоден более для среднесрочных и долгосрочных сделок.

ТА работает, как правило, и на малых временных периодах.

Иметь представление необходимо и об одном, и об другом виде анализа. Хотя бы для того, чтоб сделать выбор, что вам по складу характера окажется ближе.

спасибо)

вчера мне подкинули пару вебинаров в записи - по фундаментальному анализу. Начну с него. Сегодня буду слушать чтение экономических показателей и торговлю на новостях.

• 1 месяц спустя...

Однако их очень тяжело комбинировать. Скорее запутаетесь чем проясните ситуацию

• 2 недели спустя...

Однако их очень тяжело комбинировать. Скорее запутаетесь чем проясните ситуацию

В этом вопросе как и во многих других нельзя быть категоричным. Новости очень часто рынок начинает отрабатывать ещё до их выхода и формирует паттерны которые подсказывают трейдерам и возможном движении.Конечно это не всегда бывает, но то что бывает это точно. Называть ФА и ТА взаимоисключающими было бы ошибкой.

Впервые нашел внятный ресурс по FOREX и что плюс, так еще и обучение - хочу быть студентом в Вашей АКАДЕМИИ!!!

Вам сюда, в таком случае:Как стать слушателем Академии: вопросы и ответы

".......Как подсчитать стоимость одной сделки. В нашем примере наша валютная пара GBP/USD имеет следующую котировку 1,9000/1,9003. Допустим мы решили купить GBP, кредитное плечо состовляет 1:100, значит мы берем цену покупки и умножаем на размер кредитного плеча : 1,9003 х 100 = 190,03 долларов...."

Наверное все таки: ...мы берем цену продажи и умножаем на размер кредитного плеча...

• 2 недели спустя...

Всем доброе время суток!) Кто нибудь может скинуть ссылку толкового видео урока торговли на форексе для начинающих?

Здесь только по одной системе http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=696

Здесь много всего http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=23590&pid=1328946&st=285entry1328946

Смотрите. Удачи.

• 2 недели спустя...

Впервые нашел внятный ресурс по FOREX и что плюс, так еще и обучение - хочу быть студентом в Вашей АКАДЕМИИ!!!

Неужели вы не видели больше курсов в сети? Их полно. Просто в Академии тут он сгруппированы в одно целое, что очень удобно

• Создать...