Учениик Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте! А ЦБ государств знают о Главном компьютере, или же они тоже заходят на рынок по котировкам которым им дает Главный компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учениик Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И как отредактировать ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaYelena Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У меня такие вопросы. Фундаментальный и технический анализы взаимоисключают друг друга на практике, в работе? И есть ли смысл сразу уделять внимание только какому-то одному из них? Просто информации такая масса, что мне кажется, я до конца жизни не смогу все прочитать. Так может что-то и не стоит изучать? Или нужно знать азы и того, и другого, а потом выбрать только один вид для детального изучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У меня такие вопросы. Фундаментальный и технический анализы взаимоисключают друг друга на практике, в работе? И есть ли смысл сразу уделять внимание только какому-то одному из них? Просто информации такая масса, что мне кажется, я до конца жизни не смогу все прочитать. Так может что-то и не стоит изучать? Или нужно знать азы и того, и другого, а потом выбрать только один вид для детального изучения? ФА и ТА не взаимоисключают друг друга, а наоборот - дополняют.ФА пригоден более для среднесрочных и долгосрочных сделок.ТА работает, как правило, и на малых временных периодах.Иметь представление необходимо и об одном, и об другом виде анализа. Хотя бы для того, чтоб сделать выбор, что вам по складу характера окажется ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaYelena Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ФА и ТА не взаимоисключают друг друга, а наоборот - дополняют.ФА пригоден более для среднесрочных и долгосрочных сделок.ТА работает, как правило, и на малых временных периодах.Иметь представление необходимо и об одном, и об другом виде анализа. Хотя бы для того, чтоб сделать выбор, что вам по складу характера окажется ближе. спасибо)вчера мне подкинули пару вебинаров в записи - по фундаментальному анализу. Начну с него. Сегодня буду слушать чтение экономических показателей и торговлю на новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ФА и ТА не взаимоисключают друг друга, а наоборот - дополняют. Однако их очень тяжело комбинировать. Скорее запутаетесь чем проясните ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ФА и ТА не взаимоисключают друг друга, а наоборот - дополняют. Однако их очень тяжело комбинировать. Скорее запутаетесь чем проясните ситуацию В этом вопросе как и во многих других нельзя быть категоричным. Новости очень часто рынок начинает отрабатывать ещё до их выхода и формирует паттерны которые подсказывают трейдерам и возможном движении.Конечно это не всегда бывает, но то что бывает это точно. Называть ФА и ТА взаимоисключающими было бы ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail757 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Впервые нашел внятный ресурс по FOREX и что плюс, так еще и обучение - хочу быть студентом в Вашей АКАДЕМИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Впервые нашел внятный ресурс по FOREX и что плюс, так еще и обучение - хочу быть студентом в Вашей АКАДЕМИИ!!! Вам сюда, в таком случае:Как стать слушателем Академии: вопросы и ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexGNK Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ".......Как подсчитать стоимость одной сделки. В нашем примере наша валютная пара GBP/USD имеет следующую котировку 1,9000/1,9003. Допустим мы решили купить GBP, кредитное плечо состовляет 1:100, значит мы берем цену покупки и умножаем на размер кредитного плеча : 1,9003 х 100 = 190,03 долларов...." Наверное все таки: ...мы берем цену продажи и умножаем на размер кредитного плеча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reclic Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо за курс! Очень интересно и доходчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrek Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем доброе время суток!) Кто нибудь может скинуть ссылку толкового видео урока торговли на форексе для начинающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi-888 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем доброе время суток!) Кто нибудь может скинуть ссылку толкового видео урока торговли на форексе для начинающих? Здесь только по одной системе http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=696Здесь много всего http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=23590&pid=1328946&st=285entry1328946 Смотрите. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Впервые нашел внятный ресурс по FOREX и что плюс, так еще и обучение - хочу быть студентом в Вашей АКАДЕМИИ!!!Неужели вы не видели больше курсов в сети? Их полно. Просто в Академии тут он сгруппированы в одно целое, что очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel FX Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В сети много чего есть, но здесь все аккуратненько и по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения