LC200 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо! Нашел и разобрался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Валюты союзники против основной валюты - американского доллара. Подскажите союзников основных валютных пар. Хочу настроить ТМ4 в 2 окна. чтобы под основной валютой был союзник и Изменено 13 марта, 2012 пользователем Stefa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_teacher Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Валюты союзники против основной валюты - американского доллара. Подскажите союзников основных валютных пар. Хочу настроить ТМ4 в 2 окна. чтобы под основной валютой был союзник иДобрый день. Валюты союзники американского доллара? Это все валютные пары, где участвует американский доллар - Eur/USd, AUD/USD, GPB/USD, NZD/USD. и т.д.Есть еще и индексы валют, где отображается усредненный график всех валютных пар, где участвует данная валютная пара. Например индекс доллара - это усредненный график всех валютных пар, где участвует доллар. Т.е. по нему можно судить о настроении доллара, если график растет, то в большинстве валютных пар доллар растет, если падает, то соответственно в большинстве валютных пар доллар падает. Аналогично с индексом Евро, Австралийца, и прочих валют. Чтоб не мониторить целую кучу графиков, лично я смотрю на индекс доллара и на его основное направление а также на индекс Евро. Это для торговли парой Евро/Доллар. И мне не нужно мониторить всех союзников. Есть график Евро/Доллара и их индексов. С этого и делается синтез. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Добрый день.Валюты союзники американского доллара? Это все валютные пары, где участвует американский доллар - Eur/USd, AUD/USD, GPB/USD, NZD/USD. и т.д.Есть еще и индексы валют, где отображается усредненный график всех валютных пар, где участвует данная валютная пара. Например индекс доллара - это усредненный график всех валютных пар, где участвует доллар. Т.е. по нему можно судить о настроении доллара, если график растет, то в большинстве валютных пар доллар растет, если падает, то соответственно в большинстве валютных пар доллар падает. Аналогично с индексом Евро, Австралийца, и прочих валют.Чтоб не мониторить целую кучу графиков, лично я смотрю на индекс доллара и на его основное направление а также на индекс Евро. Это для торговли парой Евро/Доллар. И мне не нужно мониторить всех союзников. Есть график Евро/Доллара и их индексов. С этого и делается синтез.Удачи!Спасибо за ответ. Можно по подробней о индексах Евро\Доллар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_teacher Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо за ответ. Можно по подробней о индексах Евро\Доллар.Да можно. Я смотрю их на терминале от ДЦ Лайтфорекс. http://www.liteforex.ru/trading/demoaccount/Тикер индекса доллара USDLFX и Евро соответственно EURLFX. Это ихние индексы, т.е. сам ДЦ рисует усредненный график. График биржевого индекса доллара можно смотреть на разных терминалах, но сложность там состоит в том, что он торгуется только на американской сессии, и там много гепов на графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptimistX Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здравствуйте, те вопросы, которые возникли по ходу изучения материала, ответы уже есть на форуме, спасибо. Перехожу во 2-ой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Исправьте, если не права: "...Базовая валюта (торгуемая валюта) в каждой валютной паре записывается слева(первой)..." /////////"...Спекулятивные операции, проводимые трейдером, осуществляются всегда с базовой валютой (которая справа в валютной паре)..." Меня это немного запутало!!! Помогите разобраться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлитка Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 EUR/GBPEUR/GBPEUR/GBPЗдравствуйте!При прочтении темы урока, касающейся расчета стоимости одного пункта валюты, появились вопросы в отношении отнесения той или иной валютной пары к прямой или обратной котировке.В уроке сказано, что "расчет стоимости одного пункта по обратным котировкам осуществляется на момент закрытия позиции". В качестве примеров прямых котировок приведены EUR/USD,GBP/USD,AUD/USD, обратных - USD/CAD, USD/CHF, USD/JPY.Насколько мне известно, прямой котировкой является валютная котировка, где американский доллар - базовая валюта, в обратной же котировке американский доллар является котируемой валютой.Следовательно, расчет стоимости одного пункта осуществляется на момент закрытия позиции по прямым котировкам, а не обратным?И еще вопрос в отношении кросс-курса EUR/GBP: в литературе по форексу сказано, что данная валютная пара является кросс-курсом, котируемым напрямую, а не расчетным путем.Помогите разобраться.Спасибо.Здравствуйте.Нигде не встречал информации об исключении в расчете кроса EUR/GBP, он ничем не отличается от какого-либо другого, и рассчитывается как и все кросы.По поводу прямых и обратных котировок исправим.так и не исправили!!!! а мы читаем с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Исправьте, если не права: "...Базовая валюта (торгуемая валюта) в каждой валютной паре записывается слева(первой)..." /////////"...Спекулятивные операции, проводимые трейдером, осуществляются всегда с базовой валютой (которая справа в валютной паре)..." Меня это немного запутало!!! Помогите разобраться. Спасибо.Базовая валюта - это Валюта, стоящая в валютной паре первой (в числителе) – она является «товаром», т.е. покупается и продаётся за вторую валюту в валютной паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_teacher Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый вечер! Хочу задать несколько вопросов. Извините, если он уже здесь звучали, но я вроде не нашла. Так вот: что такое метаквоты, стохастик, локированная и свободная маржа? Только пожалуйста можно доступным языком, а не терминами из умных книжек:) заранее благодарна:)Здравствуйтеметаквоты не знаю, что-то из области программирования. стохастик- технический индикатор, который наноситься на график в отдельном окне снизу и показывает определенные сигналы.локкировання маржа - маржа, которая участвует в поддержании замка, двух разнонаправленных позиций по одной паре. В каждом ДЦ свой уровень локирующей маржы от 0 и до 100%свободная маржа- маржа которая может участвовать в новых торговых операциях по купле или продаже.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parti3an Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А никто не подскажет мне, что такое "тонкий рынок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А никто не подскажет мне, что такое "тонкий рынок"?это когда мало покупателей и продавцов на рынке, а вообще такую информацию на огромных просторах интернета найти самому можно. благо это не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamborghini Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А никто не подскажет мне, что такое "тонкий рынок"? Тонкий рынок Тонкий (узкий) рынок (Thin Market) - это ситуация на рынке с небольшим количеством участников (продавцов и покупателей). Отличительной чертой является маленькое число транзакций, цены более волатильны, а активы менее ликвидны. Низкое число заявок на покупку и продажу на тонком рынке обычно приводит к большим спрэдам. Словарь терминов и сокращений рынка forex, Forex EuroClub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamborghini Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вопрос, объясните если я не права, последняя строчка верно ли написана, я думала что там должно быть наоборот " купить по 1,2256 (Ask) или продать по 1,2252 (Bid)": Покупка и продажа валюты в валютной паре происходят по разным котировкам. Трейдер всегда покупает по Ask, а продает по Bid. Соответственно банк и дилинговая компания наоборот покупает у трейдера по Bid, а продает ему по Ask. Bid всегда ниже Ask. Поэтому обычно трейдеру даются сразу 2 котировки, на покупку и на продажу (Ask и Bid). Например, котировка EUR/USD в следующем виде: 1,2252/1,22561,2252/5652/56 - предполагается что 1,22 - трейдер знает, раз запрашивает котировку. Такая котировка означает, что трейдер может купить по 1,2252 (Ask) или продать по 1,2256 (Bid) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения