kalgan1978 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте, я смотрю что на форуме темы по 10 классам обучения закрыты, подскажите с чего нужно начать обучение, как проводятся занятия и каким образом задаются домашние задания, а то я зашел на одну ветку там разбирают практическое занятие после проведенного вебинара, когда эти вебинары проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте, я смотрю что на форуме темы по 10 классам обучения закрыты, подскажите с чего нужно начать обучение, как проводятся занятия и каким образом задаются домашние задания, а то я зашел на одну ветку там разбирают практическое занятие после проведенного вебинара, когда эти вебинары проходят? Классы не закрыты. Замок - это сигнал, что доступно только для чтения, писать посты запрещено.Возможность читать и изучать не ограничена. Занятия по темам Классов проводятся еженедельно. Пройденные темы и очередные смотреть тут - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27238&st=45 Там же и ссылки для входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koal66 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Для меня как новичка очень много сложностей, начиная с того, что так ссылке и не смог скачать графический редактор. потому что у меня Windows 7. Дальше иду, знакомство с АО, на подготовительном факультете, но ощущение что попал сразу в выпусной класс, не скажу что я "тупой", но может быть народ, который уже на МФ не первый месяц, заходят в "начало", хотя должны быть уже где то в выпускном. Это на мой взгляд, просто как новичку, сталкиваясь с терминологией, которая разбирается потом, в самом начале, очень трудно понять суть. Несмотря на то, что вроде бы есть предупреждение, что должно происходить обсуждение только по уроку, а в начале это АО, чего я только здесь не читаю и вижу. Думаю что человеку, который только начинает изучать форекс такое нагромождение материала мешает. Это мое личное мнение.Когда то лет 16 назад я учился в колледже. Так вот что я заметил, это проферссора с "мировым именем" объясняли нам учебный материал как детям. И наоборот, молодые преподаватели так и сыпали терминологией, создавая ощущение всезнания, но от этого эффект был прямо пропорциональный. Мы мало что понимали. Я очень благодарен администрации академии, что она обучает форексу, но хотелось бы чтобы этот процесс был более удобным. С уважением Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koal66 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Хочу пояснить, мое предыдущее замечание не к учебному материалу, а к обсуждению на ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не смог скачать графический редактор. потому что у меня Windows 7. - 1 ощущение что попал сразу в выпусной класс,\ - 2 сталкиваясь с терминологией, трудно понять суть. - 3 обсуждение только по уроку - это АО, - нагромождение материала мешает. - 4 я учился в колледже, нам объясняли как детям. преподаватели сыпали терминологией всезнания - 5 чтобы этот процесс был более удобным - 6 1 - Это что-то с вашей ОС. У меня тоже "семерка" и все есть по умолчанию. Может ваше не "максимальная"?Там заложен самый простой и распространенный редактор - Paint, его достаточно для рисования и записей.Попробуйте то же самое сделать на графике из терминала - и линии (разного стиля), и буквы с текстом, и значки для пояснения. 2 - Ничего удивительного, вы просто "родились" не утром, когда "разбирались тапочки"На всякий случай - тут знаниями не кичатся, тут познают по мере времени и сил. Иным даже по часу в день не выбрать на трейдинг, но они тоже уже не на первой жердочке. И вы подниметесь. Идите по проторенной дороге и после вас будет кто-то с "пустым портфелем". 3 - Были посетители, которые для запоминания писали термины на бумажках и крепили на видных местах (кухня, туалет, прихожая, спальня) чтобы быстрее запомнить. Попробуйте, вам тоже поможет - не проходит и пара дней, как терминология воспринимается, как стакан парного молока. 4 - Вы можете изучать материал по своему графику не оглядываясь на "ушедших по другому графику". Выкладывать свое видение и "понимание" можно в соответствующих ветках по классам, но и в ветке Практики не запрещено: давайте свои "опусы" и спрашивайте, если есть что. А если дадите твердое утверждение или заявление - тоже нормально. Вы же еще осваиваете и пока заслуживаете снисхождение и даже помощь. 5 - Если вам кажется, что сыпят терминологией, то это на первый взгляд. А как говорить о Дивере на АО, если другое слово расхождение не используется. Расхождение чаще используют для "кораблей", а дивер - это уже сигнал в трейдинге. А как у мариманов? Они тоже живут со своим сленгом, зато без двух значений (и без трех тем более. Значит учить термины придется - по ним быстрее понимаешь смысл и сам себя быстрее будешь воспринимать трейдером, знатоком, а не зрителем программ ТВ. 6 - Сам процесс вы можете выбрать тот, что подходит для вас лично. Под всех не подстроиться. Постоянно приходится сталкиваться с разной "усвояемостью", и от многих слышны нарекания. Приходится ровняться не среднее, на щадящий режим и слегка ниже среднего.... Зато все идут гурьбой и не растягиваются, как на марафоне.Имейте в виду, в спину никого не гонят, можно и присесть и даже полежать. Но ЦЕЛЬ в клювике поднести некому. Работайте и радуйтесь новизне, черпайте неисчерпаемое и заливайте в ненасытную почву головы пока есть откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Как поступить на Подготовительный факультет Академии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Как поступить на Подготовительный факультет Академии? Вы уже год в Академии и видимо хорошо разобрались с форумам.Если вам понятны азы трейдинга, что разбирается в Школе начинающих, то можно перейти на другой уровень подготовки - на Подфак. Для этого надо купить Книгу Мастера и получить доступ в закрытую часть форума - собственно это и есть форум Академии, где идет обучение самостоятельное или на факультетах. Там же и доступ на Подфак, где в живом общении можно пройти изучение Книг Мастера и получить помощь себе подобных, преподавателей и студентов. В коллективе единомышленников и доброжелательных друзей вы быстрее все поймете и добьетесь успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как поступить на Подготовительный факультет Академии? Вы уже год в Академии и видимо хорошо разобрались с форумам.Если вам понятны азы трейдинга, что разбирается в Школе начинающих, то можно перейти на другой уровень подготовки - на Подфак. Для этого надо купить Книгу Мастера и получить доступ в закрытую часть форума - собственно это и есть форум Академии, где идет обучение самостоятельное или на факультетах. Там же и доступ на Подфак, где в живом общении можно пройти изучение Книг Мастера и получить помощь себе подобных, преподавателей и студентов. В коллективе единомышленников и доброжелательных друзей вы быстрее все поймете и добьетесь успехов.Сергей, доброго времени суток. Я Вам написала вопрос в ветке "Академия. День открытых дверей". Но решила написать и сюда, т.к. вопрос касается обучения. Я сделала заявку на Книгу и тестовый доступ в закрытую часть Академии. Вопрос - могу я при этом оставаться у Вас в Школе начинающего трейдера? Или обязательно надо записаться еще в какую-то группу? Т.к. собираюсь дальше изучать волновой анализ - я отправила заявку Сергею (RichMen) на нулевой курс. Я не совсем поняла всю структуру организации обучения. По бесплатной Школе все понятно. Но хочется еще почитать материал из закрытой части Академии ( читала хорошие отзывы других форумян ). Вопросы возникают, и я понимаю, что они из закрытой части Академии и также понимаю, что из Школы еще куда-либо двигаться рано. Посоветуйте, пожалуйста, Сергей, как организовать дальнейшее свое обучение с учетом моих пожеланий? С уважением, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 доступ на Подфак, где в живом общении можно пройти изучение Книг Мастера и получить помощь себе подобных, преподавателей и студентов. могу я при этом оставаться у Вас в Школе начинающего трейдера? Ирина, и все, у кого такой же вопрос:- обучение в Академии рассчитано на самостоятельное изучение.- жесткого плана прохождения курсов и временных рамок не предусмотрено.- каждый выбирает для себя объемы информации и ее изучения- не запрещается изучать параллельно несколько курсов, если есть время и позволяют условия- после обучения на любой из кафедр за вами остается право уходить и возвращаться на ветки "полигона" и продолжать совместную торговлю со вчерашними однокашниками в любом составе. Прошу обратить внимание на одну вещь - изучать не значит все прочитать, цель - освоить, а это значит ознакомиться, отработать, получить практику и опыт. С правом допуска на все ветки форума вам и остальным дается возможность обсуждать, постигать и "расти" по мере сил и возможностей. Пределы и уровень подготовки определяется на личное усмотрение. Посещать курсы факультетов и других "Классов" не запрещено, задавать свои вопросы можно в любых отделах форума. Многие бывшие студенты через полгода-год возвращаются на форум и продолжают общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 доступ на Подфак, где в живом общении можно пройти изучение Книг Мастера и получить помощь себе подобных, преподавателей и студентов. могу я при этом оставаться у Вас в Школе начинающего трейдера? Ирина, и все, у кого такой же вопрос:- обучение в Академии рассчитано на самостоятельное изучение.- жесткого плана прохождения курсов и временных рамок не предусмотрено.- каждый выбирает для себя объемы информации и ее изучения- не запрещается изучать параллельно несколько курсов, если есть время и позволяют условия- после обучения на любой из кафедр за вами остается право уходить и возвращаться на ветки "полигона" и продолжать совместную торговлю со вчерашними однокашниками в любом составе. Прошу обратить внимание на одну вещь - изучать не значит все прочитать, цель - освоить, а это значит ознакомиться, отработать, получить практику и опыт. С правом допуска на все ветки форума вам и остальным дается возможность обсуждать, постигать и "расти" по мере сил и возможностей. Пределы и уровень подготовки определяется на личное усмотрение. Посещать курсы факультетов и других "Классов" не запрещено, задавать свои вопросы можно в любых отделах форума. Многие бывшие студенты через полгода-год возвращаются на форум и продолжают общение.Спасибо большое, Сергей, за ответ и вообще, за все знания, которые Вы нам даете! Поэтому и возвращаются студенты, и поэтому уходить от Вас никуда не хочется. С уважение, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейS Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Добрый день.Вопрос по организации обучения в Школе начинающего трейдера. Обучение в открытой части форума проходит самостоятельно или есть возможность как-то проходить его в группах? Если самостоятельно, то тогда почему выше в постах говорится об изучении в коллективе?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день.Вопрос по организации обучения в Школе начинающего трейдера. Обучение в открытой части форума проходит самостоятельно или есть возможность как-то проходить его в группах? Если самостоятельно, то тогда почему выше в постах говорится об изучении в коллективе?Спасибо. Обучение в открытой части проходит самостоятельно. Коллектив - трейдеры этой ветки с различным уровнем подготовки, кто-то пришел раньше, а кто-то начал обучение совсем недавно. В ветке практики мы обсуждаем и разбираем вопросы, возникающие в рамках школы начинающих трейдеров, делимся опытом и знаниями. Если вы хотите найти себе единомышленников, то пожалуйста, можете общаться с ними не только в рамках форума академии, но и с помощью других, доступных вам "инструментов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день.Вопрос по организации обучения в Школе начинающего трейдера. Обучение в открытой части форума проходит самостоятельно или есть возможность как-то проходить его в группах? Если самостоятельно, то тогда почему выше в постах говорится об изучении в коллективе?Спасибо. Обучение в открытой части проходит самостоятельно. Коллектив - трейдеры этой ветки с различным уровнем подготовки, кто-то пришел раньше, а кто-то начал обучение совсем недавно. В ветке практики мы обсуждаем и разбираем вопросы, возникающие в рамках школы начинающих трейдеров, делимся опытом и знаниями. Если вы хотите найти себе единомышленников, то пожалуйста, можете общаться с ними не только в рамках форума академии, но и с помощью других, доступных вам "инструментов".Спасибо за вразумительный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый день!У меня пожелание можно провести занятие по МТ4.Как правильна использовать индикаторы АО 3.34,где его найти и как установить,о сетках Фибо и о многом не стандартном,специльно для новичков.Я очень много нашел в сетки Практика,но как это установить не знаю.Не хватает тех. подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый день!У меня пожелание можно провести занятие по МТ4.Как правильна использовать индикаторы АО 3.34,где его найти и как установить,о сетках Фибо и о многом не стандартном,специльно для новичков.Я очень много нашел в сетки Практика,но как это установить не знаю.Не хватает тех. подготовки. Занятия по МТ4 уже проводились, см. первые вебы. По индикаторам вебы идут по второму кругу, следите за темами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения