Elihio Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ребят, помогите, если не трудно. Я прочел первую книгу и изучил 11 классов школы на открытом форуме. Что мне делать дальше? Читать вторую книгу? 11 классов начальной подготовки закрытого форума? ФАК по ТС МФ? Подготовительный курс.Сколько ни пытался разобраться, ума не приложу, что в действительности стоит изучить сейчас, а что оставить на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребят, помогите, если не трудно. Я прочел первую книгу и изучил 11 классов школы на открытом форуме. Что мне делать дальше? Читать вторую книгу? 11 классов начальной подготовки закрытого форума? ФАК по ТС МФ? Подготовительный курс.Сколько ни пытался разобраться, ума не приложу, что в действительности стоит изучить сейчас, а что оставить на потом.моё ИМХО - необходимо нарабатывать опыт...открыть центовый счёт и вырабатывать свою стратегию в торговле, на основании тех знаний которые вы получили из книг и интернета......потом анализировать ваши результаты, по итогам анализа поймёте, над какими "местами" вым необходимо работать далее.....возможно необходимо будет поступление для обучение в какой нибудь "институт" *))удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 моё ИМХО - необходимо нарабатывать опыт...открыть центовый счёт и вырабатывать свою стратегию в торговле, на основании тех знаний которые вы получили из книг и интернета......потом анализировать ваши результаты, по итогам анализа поймёте, над какими "местами" вым необходимо работать далее.....возможно необходимо будет поступление для обучение в какой нибудь "институт" *))удачи !!!Уважаемый, прежде чем дать ответ, убедитесь, что вы правильно поняли вопрос.ЗЫ: прочтите хотя бы первую книгу, а потом раздавайте "советы". Не вводите в заблуждение людей. Все ваше ИМХО не совпадает ни с одной концепцией ТС МФ, по которой работают на закрытом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребят, помогите, если не трудно. Я прочел первую книгу и изучил 11 классов школы на открытом форуме. Что мне делать дальше? Читать вторую книгу? 11 классов начальной подготовки закрытого форума? ФАК по ТС МФ? Подготовительный курс.Сколько ни пытался разобраться, ума не приложу, что в действительности стоит изучить сейчас, а что оставить на потом.моя ИМХа такова - читать нужно 1,2,3 книги Мастера, потом на ФАК по ТС Masterforex-V (группы очная заочная или индивидуальная на выбор), овладеваем навыками торговли на демке и никаких реалов, центовых, счетов и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) моё ИМХО - необходимо нарабатывать опыт...открыть центовый счёт и вырабатывать свою стратегию в торговле, на основании тех знаний которые вы получили из книг и интернета......потом анализировать ваши результаты, по итогам анализа поймёте, над какими "местами" вым необходимо работать далее.....возможно необходимо будет поступление для обучение в какой нибудь "институт" *))удачи !!!Уважаемый, прежде чем дать ответ, убедитесь, что вы правильно поняли вопрос.ЗЫ: прочтите хотя бы первую книгу, а потом раздавайте "советы". Не вводите в заблуждение людей. Все ваше ИМХО не совпадает ни с одной концепцией ТС МФ, по которой работают на закрытом форуме.а с чего вы взяли, что получите ожидаемый вами ответ ?*)и с чего вы взяли что концепция и практика даваемые в книгах 1 2 3 "мастера", есть искомый "грааль" форекса ? *)))для меня данные книги, только очередной источник информации, из которого можно почерпнуть,что то интересумое...жизненый опыт мне подсказывает, что необходимо учиться на данной информации и своём опыте, а не "слепо" следовать "шаблонам" и концепциям даваемым "не понятными" людьми в интернете.....советую прочесть книгу Бэнкса "Психи и маньяки в Интернете", ну или отнестись с достаточной долей уважения к старинной русской пословице - "семь раз отмерь, и один раз отреж". Изменено 8 июня, 2012 пользователем D0k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) плак поскипан*советую прочесть книгу Бэнкса "Психи и маньяки в Интернете", ну или отнестись с достаточной долей уважения к старинной русской пословице - "семь раз отмерь, и один раз отреж".Либо вы пытаетесь выставить себя слишком умным, либо считаете тупым меня. В отличие от вас у меня есть доступ к закрытому форуму и все необходимые средства для оплаты обучения. После того, как у меня будет рабочая и опрактикованная стратегия из нескольких элементов, которой меня научат на кафедре среднесрочки, и не только научат, но и расскажут, как эта система была разработана, тогда я и буду приступать к созданию своей, возможно даже авторской, ТС.Вся чепуха, которую вы мне советуете - детский сад трейдинга, который есть в книгах МФ, причем с конкретным, таким, бонусом.А теперь по существу: прошу с вашим уровнем знаний больше не позорится на этом форуме со своими советами. По факту, цитирую:советую прочесть книгу Бэнкса "Психи и маньяки в Интернете", ну или отнестись с достаточной долей уважения к старинной русской пословице - "семь раз отмерь, и один раз отреж".Если вы не можете без грамматических ошибок написать простейший глагол - могу дать гарантию, что по русскому языку у вас стоял трояк. Извините, сударь, на этом форуме такие как вы должны уметь держать свое мнение при себе, прежде, чем у вас будет на трейдерском счете профит хотя бы в сотню процентов, ибо таким тоном, как советуете вы, разговаривают лишь трейдеры, которым природа подарила подсознательно ставить мягкий знак в глаголах после шипящих.Психология человека штука простая, когда следишь за собственными мыслительными процессами.Скажите, (как вас по имени звать?), как давно вы работаете на форексе, сколько в итоге потерь и профита имеете с самого начала?Извините, забыл о главном: спасибо, что уделили время на совет, который по моему скудному опыту и слепой вере МФ ничего не даст, и за дальнейший диалог также, огромное вам спасибо. (Без сарказма)В свое оправдание хочу заметить, что у меня богатый опыт психологии и познания самого себя. Видеть истину в словах мне дается также просто, как завязать шнурки. Я не говорю, что вы ошибаетесь, просто ваш путь несколько длинней и в нем отсутствует стратегия, что для моего пути просто неприемлемо. Возможно, сейчас вы успешный трейдер или когда-нибудь им будете, просто этот путь мне не подходит, так как он имеет в себе много лишних, неоправданных и скользких поступков. Есть куда более простые и эффективные методы. Видимо, вы просто не умеете определять КПД для своих методов развития.И да, у меня крайне высокий уровень ЧСВ. У вас тоже, хоть и в меньшей степени. Однако, моя важность заключена лишь в словах, поскольку вы не видите полную картину моих способов действий. Вы же, в свою очередь, очень грамотно составляете свою речь (респект!), однако стратегии ваших поступков я не вижу: вы просто шагаете вперед, не обращая внимания на ту скорость, с которой вы движетесь. А при условии, что спешка ни к чему не приведет, жизнь не дала мне шанса ступать осторожно маленькими шажками. Я рискую, в меру и оправданно, пропуская все, что может остановить мой импульс успешного роста в жизни. Стратегии, неоднократно примененные мною в жизни, настолько же актуальны на форекс, как актуальна для ноутбука мышь: можно и без нее, но ЗАЧЕМ? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Elihio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ребят, помогите, если не трудно. Я прочел первую книгу и изучил 11 классов школы на открытом форуме. Что мне делать дальше? Читать вторую книгу? 11 классов начальной подготовки закрытого форума? ФАК по ТС МФ? Подготовительный курс.Сколько ни пытался разобраться, ума не приложу, что в действительности стоит изучить сейчас, а что оставить на потом.Для экономии времени лично я на данный момент посоветовал бы такую очередность.1. Книга1, Книга2, 11 классов школы. (11 классов начальной подготовки закрытого форума не читал, по моему раньше его не было).2. Подготовительный факультет для начинающих и пробежаться по ФАКу. Цель - понять принцип ТС МФ. Изучить инструменты ТС МФ.Как только научишься делать разметку на графике, научишься оформлять рисунки, сразу записывайся в Онлайн обучение ТС МФ. Можешь очно или заочно, как удобней. Но сэкономишь кучу времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0k Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 плак поскипан*советую прочесть книгу Бэнкса "Психи и маньяки в Интернете", ну или отнестись с достаточной долей уважения к старинной русской пословице - "семь раз отмерь, и один раз отреж".Либо вы пытаетесь выставить себя слишком умным, либо считаете тупым меня. В отличие от вас у меня есть доступ к закрытому форуму и все необходимые средства для оплаты обучения. После того, как у меня будет рабочая и опрактикованная стратегия из нескольких элементов, которой меня научат на кафедре среднесрочки, и не только научат, но и расскажут, как эта система была разработана, тогда я и буду приступать к созданию своей, возможно даже авторской, ТС.Вся чепуха, которую вы мне советуете - детский сад трейдинга, который есть в книгах МФ, причем с конкретным, таким, бонусом.А теперь по существу: прошу с вашим уровнем знаний больше не позорится на этом форуме со своими советами. По факту, цитирую:советую прочесть книгу Бэнкса "Психи и маньяки в Интернете", ну или отнестись с достаточной долей уважения к старинной русской пословице - "семь раз отмерь, и один раз отреж".Если вы не можете без грамматических ошибок написать простейший глагол - могу дать гарантию, что по русскому языку у вас стоял трояк. Извините, сударь, на этом форуме такие как вы должны уметь держать свое мнение при себе, прежде, чем у вас будет на трейдерском счете профит хотя бы в сотню процентов, ибо таким тоном, как советуете вы, разговаривают лишь трейдеры, которым природа подарила подсознательно ставить мягкий знак в глаголах после шипящих.Психология человека штука простая, когда следишь за собственными мыслительными процессами.Скажите, (как вас по имени звать?), как давно вы работаете на форексе, сколько в итоге потерь и профита имеете с самого начала?Извините, забыл о главном: спасибо, что уделили время на совет, который по моему скудному опыту и слепой вере МФ ничего не даст, и за дальнейший диалог также, огромное вам спасибо. (Без сарказма)В свое оправдание хочу заметить, что у меня богатый опыт психологии и познания самого себя. Видеть истину в словах мне дается также просто, как завязать шнурки. Я не говорю, что вы ошибаетесь, просто ваш путь несколько длинней и в нем отсутствует стратегия, что для моего пути просто неприемлемо. Возможно, сейчас вы успешный трейдер или когда-нибудь им будете, просто этот путь мне не подходит, так как он имеет в себе много лишних, неоправданных и скользких поступков. Есть куда более простые и эффективные методы. Видимо, вы просто не умеете определять КПД для своих методов развития.И да, у меня крайне высокий уровень ЧСВ. У вас тоже, хоть и в меньшей степени. Однако, моя важность заключена лишь в словах, поскольку вы не видите полную картину моих способов действий. Вы же, в свою очередь, очень грамотно составляете свою речь (респект!), однако стратегии ваших поступков я не вижу: вы просто шагаете вперед, не обращая внимания на ту скорость, с которой вы движетесь. А при условии, что спешка ни к чему не приведет, жизнь не дала мне шанса ступать осторожно маленькими шажками. Я рискую, в меру и оправданно, пропуская все, что может остановить мой импульс успешного роста в жизни. Стратегии, неоднократно примененные мною в жизни, настолько же актуальны на форекс, как актуальна для ноутбука мышь: можно и без нее, но ЗАЧЕМ?ну, что тут сказать.....максимализм "победил"........*)))удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Для экономии времени лично я на данный момент посоветовал бы такую очередность.*поскипаноСпасибо, вот что-то такое я и ожидал, выручил.А где взять книгу 3, или ее выдадут при записи на онлайн обучение ТС МФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Британец Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ребят, помогите, если не трудно. Я прочел первую книгу и изучил 11 классов школы на открытом форуме. Что мне делать дальше? Читать вторую книгу? 11 классов начальной подготовки закрытого форума? ФАК по ТС МФ? Подготовительный курс.Сколько ни пытался разобраться, ума не приложу, что в действительности стоит изучить сейчас, а что оставить на потом. Для экономии времени лично я на данный момент посоветовал бы такую очередность.1. Книга1, Книга2, 11 классов школы. (11 классов начальной подготовки закрытого форума не читал, по моему раньше его не было).2. Подготовительный факультет для начинающих и пробежаться по ФАКу. Цель - понять принцип ТС МФ. Изучить инструменты ТС МФ.Как только научишься делать разметку на графике, научишься оформлять рисунки, сразу записывайся в Онлайн обучение ТС МФ. Можешь очно или заочно, как удобней. Но сэкономишь кучу времени. Здравствуйте!На ваш вопрос, Леонид вам все правильно сказал и поскольку с п.1 уже разобрались, могу только дополнить, переходите к п.2. и действуйте. Если хотите сэкономить кучу времени, то как вариант пройти обучение, я точно также когда-то поступил, об этом тоже уже сказано.Успехов вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Британец Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вот еще ветка Мастера http://forum.masterf...?showtopic=9623 Там в принципе примерно об этом и написано. Еще, добавлю такой момент или добрый совет если хотите, потому как сам через это проходил.С самого начала, не выстраивайте иллюзий у себя в голове, что за месяц-два сможете освоить и разобраться во многом и сможете получать результат, это далеко не так. Настраивайтесь на длительную и серьезную работу, которая требует очень больших усилий и различных затрат - временных, финансовых, энергетических и др. Понимать происходящее в рынке и осознанно видеть куда развивается та или иная ситуация, сможете уже через несколько месяцев, но этого мало для успешной деятельности и получения практических результатов в Трейдинге. Говоря про временные затраты, то речь идет именно о, даже не месяцах, а годах, чтобы говорить об успешности и стабильности в этой профессии, т.е. будете расти постепенно шаг за шагом и со временем. И только через какое-то время, сложно сказать через какое - год-два-три..., если вас на это хватит, сможете получать результаты ради которых все мы и приходим на рынок.Можно провести аналогию с обучением в институте (университете), когда профессия и получение конечного результата (диплом), требует достаточно продолжительного времени.Так что так и Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elihio Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Для экономии времени лично я на данный момент посоветовал бы такую очередность.*поскипаноНа ваш вопрос, Леонид вам все правильно сказал*поскипаноКнигу 3 мне уже должны будут выслать, вот , сейчас читаю вторую, потом буду приступать к третьей. Заглянул в ФАК, решил, что будет полезно знать материал настолько углубленно, насколько там это дается. Про ПФ могу сказать то же самое.Правда, на ТС МФ я после этого не пойду, а пойду к Евгению Олеговичу на его кафедру среднесрочки.Скажите, когда можно будет просить форумчан-трейдеров помочь с практикой? Зашел в стратегию и тактику текущих торгов, посмотрел как там рисуют и ничего не понял)) На каком моменте надо уже начать практиковать разметку? Причем, помощь на первых парах, явно, не помешала бы.А насчет срока обучения, скажу одно: да, я знаю, что до профессионализма уйдет много времени, может, полгода, может год или два, это не суть важно. Ближайшие 25 лет мои жизни будут связаны с этой деятельностью, так что это лишь малая часть многолетнего плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid76usd Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 К третьей приступать наверное пока не стоит. Скорей всего ничего не поймешь. После второй книги иди на подфак. Начинай с этой темы http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=358 , потом 1 этап, 2 этап и 3 этап. Научишься делать разметку и оформлять рисунки иди на онлайн ТС МФ. Это база с которой ты потом можешь идти на любую кафедру. Азы рынка получишь именно там. Для того чтобы торговать нужно много практиковаться, т.е. открывать как можно больше сделок за меньший промежуток времени, именно на краткосрочке это возможно. Когда разберешься хотя бы с этим тогда и будешь решать куда идти дальше. Эту последовательность я бы советовал именно для экономии времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 За последние дни тут возникло обсуждение, придется поприсутствовать и помочь с ответами. Первое: попрошу форумян не устраивать состязания по образованности и уровню развития умственных способностей. Дело гиблое и лишнее, этим мир не исправить. Будет остаточно проявить толерантность и «самоуспокоенность» , что кто-то не знает то, что знаю Я!. На этом успокоимся и примем достойные позы мышц на лице. Отвечу коротко:- две книги можно не читать – там материал, чтобы задуматься: а не дурак ли я? И то ли я изучаю?- третья книга – это учебник. Если вы ее приобретаете официально, то при самостоятельном изучении можете получать консультации и помощь на форуме, все пиратское – ваше личное дело и на свой страх и риск (с потерей времени напрасно) можете изучать и практиковать. Только боюсь после такого варианта будет желание охаить и опорочь ее, но причина будет зарыта в вас самих – по рукописям водить самолеты не учатся. Чтобы понимать форум и обсуждения, надо знать терминологию и основные понятия. Для это без обучения (так получается) вступать в разговор будет бессмысленно. Можно только присутствовать и равно, как слушать иностранцев без знания их языка.Для общения на равных – есть полигон, место – где идет обсуждение и консультации уже прошедших обучение на кафедрах. Там все понятно с полуслова и виден ход мысли присутствующих. Вход туда дает декан и снова же после обучения. Что касается экономии времени согласен со всеми:- либо вы изучаете Луну по репортажам телеведущих на телешоу, либо встречаетесь с астронавтами и перед этим прошли подготовку в Звездном городке. Кто почувствует разницу – тому дорога к звездам и в трейдинге тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всем доброго времени суток!Буду благодарен если ответит модератор или главный администратор:"Скажите пожалуйста, можно ли как то по другому продлить обучение в академии, не через webmoney? У меня заблокировали все мои WMIDы....а продлять надо уже в сентябре если я конечно не ошибаюсь....Можно ли продлить, через ликпай например, банковский счет...или яндекс деньги, любой другой вариант кроме webmoney?"С уважением Сергей Сергей, по вопросу оплаты другими способам надо написать Вячеславу Васильевичу. Он вам даст "кошельки или счета". Форум предусматривает оплаты не только через ВебМани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения