Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вопросы по организации обучения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Я новичок в форексе, хочу подойти к торговле очень серьезно.

Слышал о торговых сигналах онлайн, что вы скажете о них?

Спасибо.

сигналы как правило продают платно, и то не факт, что они верные. Лучший способ увидеть сигнал - это самому сесть и поработать над графиком. Удачи!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени суток! Читал 1-ю книгу и встретил такое понятие как МСФ. Что это такое? Гложет любопытство. Заранее спасибо

Это можно найти на закрытом форуме. Доступ на закрытый форум необходимо оплатить.

• 2 недели спустя...
вопрос такой... я не могу найти где найти информацию о своей активации... сколько мне осталось до закрытия?

вопрос такой... я не могу найти где найти информацию о своей активации... сколько мне осталось до закрытия?

Элементарно,

у вас под аватаркой пишет 20120215 значит 15 февраля 2012г.

• 2 недели спустя...
Доброго времени суток, хотел бы спросить по организации обучения . Как кто считает, обязательно ли читать Всю дополнительную литературу по классам??, с практическим применением ... усвоением. И еще вопрос у кого, сколько на это уходит время, хотя бы ориентировочно. Я начал заниматься Форексе около четырех месяцев, начал учиться в академии пару месяцев назад, за это время, только кое-как ФА освоилля с доп. литературой. Ну и торгую , в среднем пару часов в день.

Доброго времени суток, хотел бы спросить по организации обучения . Как кто считает, обязательно ли читать Всю дополнительную литературу по классам??, с практическим применением ... усвоением. И еще вопрос у кого, сколько на это уходит время, хотя бы ориентировочно. Я начал заниматься Форексе около четырех месяцев, начал учиться в академии пару месяцев назад, за это время, только кое-как ФА освоилля с доп. литературой. Ну и торгую , в среднем пару часов в день.

По поводу времени, сколько уделять, все зависит от Вас, у всех по разному получается.

Всю доп. литературу конечно же читать не обязательно. Если понимаете основные принципы, то идете далее. При более глубоком понимании Вы сами вернетесь к тому, что Вам будет углубленно изучить. Всему свое время.

• 2 недели спустя...

Сайт masterforex-v.org обновился, приятней стал на вид ). Но не совсем понятно про оргонизацию обучения в бесплатной школе. Порядок изучения изменился... ?, матеряла стала в два раза меньше в классах, нет доп. литературы.

Если можно ссылку в какой последовательности учимся, и на какой стадии переходи с школы в кафедру ...?

Изменено пользователем kaeremeev

Сайт masterforex-v.org обновился, приятней стал на вид ). Но не совсем понятно про оргонизацию обучения в бесплатной школе. Порядок изучения изменился... ?, матеряла стала в два раза меньше в классах, нет доп. литературы.

Если можно ссылку в какой последовательности учимся, и на какой стадии переходи с школы в кафедру ...?

Школьный материал, какой был тот и остался. Последовательность обучения: по классам начиная с 1-го. Когда переходить выше на кафедры, тогда когда усвоите школьный курс.

Shkolniy material tot je, tolko on v forume a ne na glavnoy stranice.

• 4 недели спустя...
Доброго времени дня всем! Подскажите, пожалуйста, какие настройки используются в этой школе (MACD, SMA, RCI, Stochastic Momentum INDEX, Ichimoku) для таймфрейма Н4?. Хочу сравнить , проанализировать , понять "ПОЧЕМУ ТАК?", сделать выводы и принять решение. С искренним уважением, LOGIC - ABSURD. (P.S.....интересно, куда попадут эти строки ПОСЛЕ нажатия на кнопку "ОТПРАВИТЬ"?).

Доброго времени дня, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, как загрузить фото из архива в персональный профиль на этом форуме? С искренним уважением!

Доброго времени дня, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, как загрузить фото из архива в персональный профиль на этом форуме? С искренним уважением!

Заходите в свой профиль- в начале каждой страницы форума-на черной полоске ваш ник. Нажимая на него попадаете в свой профиль. Слева будет место фотографии, если навести на него указатель мыши выплывет кнопка "изменить". Нажав на нее сможете загрузить фотографию.

Уважаемый Jarij ! Захожу в свой профиль, нажимаю кнопку "ИЗМЕНИТЬ", далее - во всплывающем окне нажимаю кнопку "ИЗ ФАЙЛА" и далее - кнопку "ОБЗОР". Появляется окно с моим архивом фото, выбираю одну из них и нажимаю мышью "КОПИРОВАТЬ"на выбранном фото и затем кликаю в рамке для фото в ПРОФИЛЕ "ВСТАВИТЬ" - и ничего не происходит кроме звукового сигнала. Ниже информация о программе "GRAVATAR" и еще кнопки. Зайти-несложно ! Загрузить -не могу .В любом случае, благодарен Вам за оказанное внимание! Удачи Вам!

Уважаемый Jarij ! Захожу в свой профиль, нажимаю кнопку "ИЗМЕНИТЬ", далее - во всплывающем окне нажимаю кнопку "ИЗ ФАЙЛА" и далее - кнопку "ОБЗОР". Появляется окно с моим архивом фото, выбираю одну из них и нажимаю мышью "КОПИРОВАТЬ"на выбранном фото и затем кликаю в рамке для фото в ПРОФИЛЕ "ВСТАВИТЬ" - и ничего не происходит кроме звукового сигнала. Ниже информация о программе "GRAVATAR" и еще кнопки. Зайти-несложно ! Загрузить -не могу .В любом случае, благодарен Вам за оказанное внимание! Удачи Вам!

Когда появляется окно с архивом фотографий, я просто выделяю мышкой выбранное изображение, и нажимаю кнопку открыть внизу диалогового окна. Только изображение должно быть маленькое - где-то 200 пикс., большое у меня тоже никак не отображалось.

• Создать...