Аюр Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Доброго времени суток!У меня вопрос - когда стоит изучать класс про МТ4 по отношению к другим классам Школы?Лучше параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemon2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Доброго времени суток!У меня вопрос - когда стоит изучать класс про МТ4 по отношению к другим классам Школы?Лучше параллельно.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinich Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, после прочтения всех тем (классов) в бесплатной части форума как попасть в закрытую, где тоже 12 классов с нуля? Кому писать? В условиях на факультетах сказано, перед тем как им платить, надо иметь доступ в закрытую часть форума на полгода-год. Могу сказать за себя, т.к не имею никакого отношения к деньгам за оплату обучения. Я оплатил обучение на год, когда впервые пришел в Академию. Всетаки можно узнать куда и сколько платить чтобы попасть в закрытую часть форума или плизз ссылку где об этом написано а то неделю Ваш сайт ковыряю но так и не понял? С уважением. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Rinich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, после прочтения всех тем (классов) в бесплатной части форума как попасть в закрытую, где тоже 12 классов с нуля? Кому писать? В условиях на факультетах сказано, перед тем как им платить, надо иметь доступ в закрытую часть форума на полгода-год. Могу сказать за себя, т.к не имею никакого отношения к деньгам за оплату обучения. Я оплатил обучение на год, когда впервые пришел в Академию. Всетаки можно узнать куда и сколько платить чтобы попасть в закрытую часть форума или плизз ссылку где об этом написано а то неделю Ваш сайт ковыряю но так и не понял? С уважением. Подробности по оплате и обучению в интернет Академии трейдинга Masterforex-V - пишите masterforex@bk.ruссылка на страничку http://masterforex-v.org/book3.htm#teach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinich Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, после прочтения всех тем (классов) в бесплатной части форума как попасть в закрытую, где тоже 12 классов с нуля? Кому писать? В условиях на факультетах сказано, перед тем как им платить, надо иметь доступ в закрытую часть форума на полгода-год. Могу сказать за себя, т.к не имею никакого отношения к деньгам за оплату обучения. Я оплатил обучение на год, когда впервые пришел в Академию. Всетаки можно узнать куда и сколько платить чтобы попасть в закрытую часть форума или плизз ссылку где об этом написано а то неделю Ваш сайт ковыряю но так и не понял? С уважением. Подробности по оплате и обучению в интернет Академии трейдинга Masterforex-V - пишите masterforex@bk.ru2 письма написал пока никакого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, после прочтения всех тем (классов) в бесплатной части форума как попасть в закрытую, где тоже 12 классов с нуля? Кому писать? В условиях на факультетах сказано, перед тем как им платить, надо иметь доступ в закрытую часть форума на полгода-год. Могу сказать за себя, т.к не имею никакого отношения к деньгам за оплату обучения. Я оплатил обучение на год, когда впервые пришел в Академию. Всетаки можно узнать куда и сколько платить чтобы попасть в закрытую часть форума или плизз ссылку где об этом написано а то неделю Ваш сайт ковыряю но так и не понял? С уважением. Подробности по оплате и обучению в интернет Академии трейдинга Masterforex-V - пишите masterforex@bk.ru2 письма написал пока никакого ответаотписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hbix11 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Доброго времени суток, товарищь Грин!!Базовую прошёл стадию, интересно!! Раньше её не было, но понятно, что приток желающих увеличился!! А бесплатная помогает определить, нужно тебе это или нет!!Соответственно происходит и отток нежелающих пахать, а хапать.....где бы найти такую шарагу, такие конечно бывают:)))Хочу выразить признательность и БОЛЬШОЕ СПАСИБО вашему шефу (Masterforex-V) и бригаде за организацию бесплатной школы!! Потому что сейчас теперь думаю!!! А подумать есть о чём.А я слышал, что когда человек думает, то это хорошо!!:)))В вопросах по организации учёбы в постах видел инфо, что после бесплатной школы можно читать 2 книги. Или чтобы перейти в подготовительный факультет Академии Masterforex-V, нужно оплатить закрытую часть форума и действовать дальше по полочкам:))Грин, подскажите пожалуйста!! С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hbix11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 товарищ Грин!! Хорошо что не ответили!! Тут таких подобных вопросов столько, можно отдельную книгу написать!!Как говорится: "под лежачий камень вода не течёт!!" Ищи и.... т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 товарищ Грин!! Хорошо что не ответили!! Тут таких подобных вопросов столько, можно отдельную книгу написать!!Как говорится: "под лежачий камень вода не течёт!!" Ищи и.... т.д. и т.п. Привет, , все верно, кто ищет тот всегда найдет. Вся необходимая инфа есть, темы озаглавлены по назначению. Рад что Вы осознаете Ваш путь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Можна поинтересоватся.В ветке "Организация обучения в бесплатной Школе начинающего трейдера" в разделе "2. Подготовительный факультет Академии Masterforex-V, как переходная стадия обучения между Академией и Школой для начинающих трейдеров" есть пункт * Услуги по данному обучению могут быть предоставлены абсолютно бесплатно, любому лицу, имеющему базовые знания по теме «Рынок Форекс», а также доступ в закрытую часть данного форума, в случае если он будет изначально согласен со всеми условиями и правилами изложенными ниже, и обязуется в дальнейшем их выполнять. как понимать "абсолютно бесплатно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Можна поинтересоватся.В ветке "Организация обучения в бесплатной Школе начинающего трейдера" в разделе "2. Подготовительный факультет Академии Masterforex-V, как переходная стадия обучения между Академией и Школой для начинающих трейдеров" есть пункт * Услуги по данному обучению могут быть предоставлены абсолютно бесплатно, любому лицу, имеющему базовые знания по теме «Рынок Форекс», а также доступ в закрытую часть данного форума, в случае если он будет изначально согласен со всеми условиями и правилами изложенными ниже, и обязуется в дальнейшем их выполнять. как понимать "абсолютно бесплатно"? В закрытой части форума есть различные кафедры и факультеты с авторскими разработки и методиками как на форексе, так и на бирже, по которым ведется ежедневная торговля, данные кафедры и факультеты платные. Подготовительный факультет (вся имеющаяся информация и материалы, объем которых огромный)открыт и находится в свободном доступе,но только для участников закрытой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 только для участников закрытой части. а есть способы стать "участником закрытой части" кроме как проплаты?ну там например определенный уровень знаний или как помощник в организации обучения в закр. части.Опыта у меня 3 года с хвостиком,с ТС МФ знаком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а есть способы стать "участником закрытой части" кроме как проплаты?ну там например определенный уровень знаний или как помощник в организации обучения в закр. части.Опыта у меня 3 года с хвостиком,с ТС МФ знаком!!! как я понимаю нет. увы. Но, на мой взгляд, это очень маленькая оплата за такое огромное количество информации и всевозможной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Извените за беспокойство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейS Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня вопрос связанный с сайтом с книгами. Когда я начал читать книги сайт выглядел совсем по другому. А сейчас оформление сайта полностью изменилось. Содержание книг вроде тоже самое. Это нормально? Или меня перекидывает куда не надо? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения