Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вопросы по организации обучения

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

У меня вопрос - когда стоит изучать класс про МТ4 по отношению к другим классам Школы?

Лучше параллельно.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени суток!

У меня вопрос - когда стоит изучать класс про МТ4 по отношению к другим классам Школы?

Лучше параллельно.

Спасибо!

Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, после прочтения всех тем (классов) в бесплатной части форума как попасть в закрытую, где тоже 12 классов с нуля? Кому писать?

В условиях на факультетах сказано, перед тем как им платить, надо иметь доступ в закрытую часть форума на полгода-год.

Могу сказать за себя, т.к не имею никакого отношения к деньгам за оплату обучения. Я оплатил обучение на год, когда впервые пришел в Академию.

Всетаки можно узнать куда и сколько платить чтобы попасть в закрытую часть форума или плизз ссылку где об этом написано а то неделю Ваш сайт ковыряю но так и не понял?

С уважением.

Изменено пользователем Rinich

Уважаемые модераторы, скажите пожалуйста, после прочтения всех тем (классов) в бесплатной части форума как попасть в закрытую, где тоже 12 классов с нуля? Кому писать?

В условиях на факультетах сказано, перед тем как им платить, надо иметь доступ в закрытую часть форума на полгода-год.

Могу сказать за себя, т.к не имею никакого отношения к деньгам за оплату обучения. Я оплатил обучение на год, когда впервые пришел в Академию.

Всетаки можно узнать куда и сколько платить чтобы попасть в закрытую часть форума или плизз ссылку где об этом написано а то неделю Ваш сайт ковыряю но так и не понял?

С уважением.

Подробности по оплате и обучению в интернет Академии трейдинга Masterforex-V - пишите masterforex@bk.ru

ссылка на страничку http://masterforex-v.org/book3.htm#teach

С уважением.

Подробности по оплате и обучению в интернет Академии трейдинга Masterforex-V - пишите masterforex@bk.ru

2 письма написал пока никакого ответа

С уважением.

2 письма написал пока никакого ответа

отписал в личку

Доброго времени суток, товарищь Грин!!

Базовую прошёл стадию, интересно!! Раньше её не было, но понятно, что приток желающих увеличился!! А бесплатная помогает определить, нужно тебе это или нет!!

Соответственно происходит и отток нежелающих пахать, а хапать.....где бы найти такую шарагу, такие конечно бывают:)))

Хочу выразить признательность и БОЛЬШОЕ СПАСИБО вашему шефу (Masterforex-V) и бригаде за организацию бесплатной школы!! Потому что сейчас теперь думаю!!! А подумать есть о чём.

А я слышал, что когда человек думает, то это хорошо!!:)))

В вопросах по организации учёбы в постах видел инфо, что после бесплатной школы можно читать 2 книги. Или чтобы перейти в подготовительный факультет Академии Masterforex-V, нужно оплатить закрытую часть форума и действовать дальше по полочкам:))

Грин, подскажите пожалуйста!! С уважением, Андрей.

товарищ Грин!! Хорошо что не ответили!! Тут таких подобных вопросов столько, можно отдельную книгу написать!!

Как говорится: "под лежачий камень вода не течёт!!" Ищи и.... т.д. и т.п.

товарищ Грин!! Хорошо что не ответили!! Тут таких подобных вопросов столько, можно отдельную книгу написать!!

Как говорится: "под лежачий камень вода не течёт!!" Ищи и.... т.д. и т.п.

Привет, :smile: , все верно, кто ищет тот всегда найдет. Вся необходимая инфа есть, темы озаглавлены по назначению. Рад что Вы осознаете Ваш путь. Удачи.

• 4 недели спустя...

Можна поинтересоватся.

В ветке "Организация обучения в бесплатной Школе начинающего трейдера" в разделе "2. Подготовительный факультет Академии Masterforex-V, как переходная стадия обучения между Академией и Школой для начинающих трейдеров" есть пункт

* Услуги по данному обучению могут быть предоставлены абсолютно бесплатно, любому лицу, имеющему базовые знания по теме «Рынок Форекс», а также доступ в закрытую часть данного форума, в случае если он будет изначально согласен со всеми условиями и правилами изложенными ниже, и обязуется в дальнейшем их выполнять.

как понимать "абсолютно бесплатно"?

Можна поинтересоватся.

В ветке "Организация обучения в бесплатной Школе начинающего трейдера" в разделе "2. Подготовительный факультет Академии Masterforex-V, как переходная стадия обучения между Академией и Школой для начинающих трейдеров" есть пункт

* Услуги по данному обучению могут быть предоставлены абсолютно бесплатно, любому лицу, имеющему базовые знания по теме «Рынок Форекс», а также доступ в закрытую часть данного форума, в случае если он будет изначально согласен со всеми условиями и правилами изложенными ниже, и обязуется в дальнейшем их выполнять.

как понимать "абсолютно бесплатно"?

В закрытой части форума есть различные кафедры и факультеты с авторскими разработки и методиками как на форексе, так и на бирже, по которым ведется ежедневная торговля, данные кафедры и факультеты платные. Подготовительный факультет (вся имеющаяся информация и материалы, объем которых огромный)открыт и находится в свободном доступе,но только для участников закрытой части.

только для участников закрытой части.

а есть способы стать "участником закрытой части" кроме как проплаты?

ну там например определенный уровень знаний или как помощник в организации обучения в закр. части.

Опыта у меня 3 года с хвостиком,с ТС МФ знаком!!!

а есть способы стать "участником закрытой части" кроме как проплаты?

ну там например определенный уровень знаний или как помощник в организации обучения в закр. части.

Опыта у меня 3 года с хвостиком,с ТС МФ знаком!!!

как я понимаю нет. увы. Но, на мой взгляд, это очень маленькая оплата за такое огромное количество информации и всевозможной помощи.

Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня вопрос связанный с сайтом с книгами. Когда я начал читать книги сайт выглядел совсем по другому. А сейчас оформление сайта полностью изменилось. Содержание книг вроде тоже самое. Это нормально? Или меня перекидывает куда не надо? Заранее спасибо.

• Создать...