barcaman Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 После прочтения всего школьного материала, мне приступать к чтению первой и второй книги?Да все верно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barcaman Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А когда можно будет приступать к обучению в академии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А когда можно будет приступать к обучению в академии?Обучение Торговой Системе Masterforex-V (ТС МФ) состоит из этапов, разделённых по уровням подготовки:- Базовый уровень - Школа обучения форексу начинающих трейдеров.- Обучение ТС МФ - Подготовительный Факультет.- Отработка ТС МФ - Стратегия и тактика текущих торгов.- Выработка своего стиля работы - обучение на дополнительных авторских кафедрах и факультетах. По Школе.Цель - дать базовые, классические знания о Форексе и о торговле на рынке Форексе.Задачи - на выходе вы должны обладать теоретическими знаниями и практическими умениями на базовом уровне. Все вопросы, не относящиеся к тематике Школы, приравниваются к флуду, с соответствующим отношением.В случае многократного нарушения данного правила, посты нарушителя содержащие нарушения удаляются без объяснений. Порядок обучения в Школе:- последовательное изучение информации по классам;- закрепление, полученных знаний в соответствующих ветках обсуждения; Итак от класса к классу. Структура ШколыШкола состоит из:- веток-классов, где даются основы теоретических и практических знаний;- веток обсуждения по классам, где вы можете задать вопросы и уточнить непонятое; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barcaman Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 понятно.А как нужно проходить обучение ТС МФ после прочтения первых двух книг или можно одновременно читать и обучаться в академии?и в какое время проходят лекции в академие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Данная школа и предназначена для изучения азов с нулевого уровня. Читайте материал, задавайте вопросы мы постараемся на них ответить. По каждой теме есть отдельные ветки с классами Здравствуйте. Может я чего то не так делаю? Но никак не найду этот самый материал, чтобы начать учиться. Может я неправильно понял процедуру доступа? Было сказано, что учёба в школе бесплатная, а вот продолжение учёбы в академии - платное. эти слова я принял так, как они звучат. может потому, что я не произвёл ещё оплату не открывается теория, или я просто не пойму куда смотреть и где искать. будьте добры разъяснить. не посчитайте за труд по порядку разложить: вот теория с нуля, вот далее по классам. а вот это нужно сделать, чтобы без помех получать информацию учиться. в какое время проводятся занятия или это сугубо индивидуально? одним словом так, чтобы и домохозяйка поняла. огромное спасибо. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Донбасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriy1928 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Недавно на мой електронный ящик m_andriy@ukr.net выслано одинадцать уроков. Спасибо. Так не знаю что делать: самому изучать, что и делаю или делать оплату и учиться в школе МФ V?Согласно рекомендациям, изучал теоретический блок, например урок 4, потом задал вопрос в ветке обсуждения, получил ответ. И, соответственно теперь возникли вопросы:Неопределенная ситуация - задал вопрос и незнаешь когда будет ответ? Допустим я сделаю оплаты за обучение (почти и готов сейчас это сделать). После оплаты будет ли закреплен человек за мной (или я за ним) с четко определенным графиком работы? Где-то було сказано, что будут предоставляться подсказки во время торгов. Каким образом: по скайпу, сообщения в ветке? И снова ж таки - какой график работы мой (моей группы)и самого "учителя"? Простите за настойчивость, но хочу заниматься форексом серьезно, поэтому и возникают подобные вопросы. Спасибо, с уважением Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Почему при попытке войти в школу начинающих трейдеров система выдаёт ошибку #10333? как же мне найти материал для изучения начиная с нулевого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 что означает системная ошибка #10333 ? выдаётся при попытке открыть школу начинающего трейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 что означает системная ошибка #10333 ? выдаётся при попытке открыть школу начинающего трейдераКакой именно класс не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 что означает системная ошибка #10333 ? выдаётся при попытке открыть школу начинающего трейдераКакой именно класс не открывается? на этой странице никакой класс неоткрывается. с самого начала вхождения такое событие. я сейчас вверху у закладки "Обсуждения" слева зашёл в закладку "книга Мастер форекс". на той странице нашёл введение и материал первого класса. эта информация открылась без проблем. внизу приписка, что материал школы для начинающих со 2-го по конечный классы в закрытой части. я ещё только знакомлюсь и потому не провёл оплату и не являюсь учащимся определённой группы. может в этом причина сбоя? подскажите пожалуйста, начальную информацию для нулевого уровня я верно нашёл? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел.S Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Здраствуйте! Вопрос: Как ознакомится с материалами "плдготовительного факультета"?Спасибо. Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostrie Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Здраствуйте! Вопрос: Как ознакомится с материалами "плдготовительного факультета"?Спасибо. Павел Подготовительный факультет для начинающих http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lstez Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Прошёл по ссылке подготовительного факультета http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=84, а там: [#10333] Система не смогла найти форум, который вы пытаетесь посмотреть. Или туда только после оплаты поступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Прошёл по ссылке подготовительного факультета http://forum.masterf...hp?showforum=84, а там: [#10333] Система не смогла найти форум, который вы пытаетесь посмотреть. Или туда только после оплаты поступления? Согласен с данным пользователем и уже задавал этот вопрос. ответа не получил. пожалуйста, разъясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetomag Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Прошёл по ссылке подготовительного факультета http://forum.masterf...hp?showforum=84, а там: [#10333] Система не смогла найти форум, который вы пытаетесь посмотреть. Или туда только после оплаты поступления? Согласен с данным пользователем и уже задавал этот вопрос. ответа не получил. пожалуйста, разъясните.Подготовительный фак-т доступен только студентам Академии (у вас группа "пользователи"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения