Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Вопросы по организации обучения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Данная школа и предназначена для изучения азов с нулевого уровня. Читайте материал, задавайте вопросы мы постараемся на них ответить. По каждой теме есть отдельные ветки с классами

Школа разложена на классы. Изучайте. Задавайте вопросы что не понятно в соответствующих ветках Вам будут отвечать

Здравствуйте! Будем ли мы с Вами учиться строить линии и каналы, и где можно скачать торговый терминал и получить демо- счет?

Здравствуйте! Будем ли мы с Вами учиться строить линии и каналы, и где можно скачать торговый терминал и получить демо- счет?

Зайдите на сайт любого ДЦ... там и терминал скачаете и демо-счёт откроете.

Мне вот что не понятно - для начала нужно прочитать все книги выложенные на сайте, а потом проходить каждый класс? Или как?

Или же классы - это обучение, а книги - пища для размышлений?

Поясните пожалуйста, а то хочу начать обучение, но не совсем пойму с чего его начинать.

Мне вот что не понятно - для начала нужно прочитать все книги выложенные на сайте, а потом проходить каждый класс? Или как?

Или же классы - это обучение, а книги - пища для размышлений?

Поясните пожалуйста, а то хочу начать обучение, но не совсем пойму с чего его начинать.

1) Знакомитесь с теоретическим материалом класса, изучаете его, если есть вопросы или размышления то работаете в ветке практики этого класса.

2) "нужно прочитать все книги выложенные на сайте" Вы имеете в виду которые находятся в разделе библиотека? :smile:

если о 2х книгах МФ, то да, после получения начальных базовых знаний в стенах школы, приступайте к прочтению.

если о 2х книгах МФ, то да, после получения начальных базовых знаний в стенах школы, приступайте к прочтению.

о них самых)

Здравствуйте. Я правильно попал на страницу нулевого уровня обучения? Если так, то где искать теоретический материал? Подскажите, пожалуйста, как правильно начать. Спасибо.

Начинайте с "Введения", а потом класс 1,2 и т.д. - вся теория - это прикрепленный темы (т.е. они всегда в верхней части форума). А для вопросов и обсуждения теории - созданы одноименные обычные темы, собственно в одной из них Вы и задали вопрос. Как можно догадаться - вопрос по конкретному классу нужно задавать в теме этого класса. Т.е. к примеру Вы прочитали класс 2 и у Вас возник какой то вопрос по прочитанному - то и адавать вопрос нужно в теме обсуждения 2 класса.

Надеюсь, что все объяснил доступно и понятно.

• Создать...