Gulzhan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Доброй ноччи всем. Где можно найти информацию начиная с азов с нулевого уровня. Благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Данная школа и предназначена для изучения азов с нулевого уровня. Читайте материал, задавайте вопросы мы постараемся на них ответить. По каждой теме есть отдельные ветки с классами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostoi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 привет всемэто есть бесплатная школа для начинающих?что учить и как практику проходить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Школа разложена на классы. Изучайте. Задавайте вопросы что не понятно в соответствующих ветках Вам будут отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevod-pesen Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я правильно понял, что здесь лишь основы, освоив которые навряд ли можно сразу начинать торговлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ste6859 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуйте! Будем ли мы с Вами учиться строить линии и каналы, и где можно скачать торговый терминал и получить демо- счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX-45 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Здравствуйте! Будем ли мы с Вами учиться строить линии и каналы, и где можно скачать торговый терминал и получить демо- счет? Зайдите на сайт любого ДЦ... там и терминал скачаете и демо-счёт откроете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexGNK Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 2 ste6859 Сам только начинаю. Я зашел сюда скачал, открыл демо. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizels Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне вот что не понятно - для начала нужно прочитать все книги выложенные на сайте, а потом проходить каждый класс? Или как? Или же классы - это обучение, а книги - пища для размышлений? Поясните пожалуйста, а то хочу начать обучение, но не совсем пойму с чего его начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне вот что не понятно - для начала нужно прочитать все книги выложенные на сайте, а потом проходить каждый класс? Или как? Или же классы - это обучение, а книги - пища для размышлений? Поясните пожалуйста, а то хочу начать обучение, но не совсем пойму с чего его начинать. 1) Знакомитесь с теоретическим материалом класса, изучаете его, если есть вопросы или размышления то работаете в ветке практики этого класса.2) "нужно прочитать все книги выложенные на сайте" Вы имеете в виду которые находятся в разделе библиотека? если о 2х книгах МФ, то да, после получения начальных базовых знаний в стенах школы, приступайте к прочтению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizels Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 если о 2х книгах МФ, то да, после получения начальных базовых знаний в стенах школы, приступайте к прочтению. о них самых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Здравствуйте. Я правильно попал на страницу нулевого уровня обучения? Если так, то где искать теоретический материал? Подскажите, пожалуйста, как правильно начать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizels Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Начинайте с "Введения", а потом класс 1,2 и т.д. - вся теория - это прикрепленный темы (т.е. они всегда в верхней части форума). А для вопросов и обсуждения теории - созданы одноименные обычные темы, собственно в одной из них Вы и задали вопрос. Как можно догадаться - вопрос по конкретному классу нужно задавать в теме этого класса. Т.е. к примеру Вы прочитали класс 2 и у Вас возник какой то вопрос по прочитанному - то и адавать вопрос нужно в теме обсуждения 2 класса. Надеюсь, что все объяснил доступно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barcaman Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 После прочтения всего школьного материала, мне приступать к чтению первой и второй книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 После прочтения всего школьного материала, мне приступать к чтению первой и второй книги?Да все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения