Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Психология торговли на среднесрочке

Рекомендуемые сообщения

Анализ анализов, а чтобы хватило терпения досисдеть в среднесроке - это тоже важно.

Если терпения не хватает, можно сделать достаточно просто. Торговать на двух счетах. На одном открыть позиции срднесрочно с тейками и стопами, соответственно ситуациии не заглядывать туда, а на втором можно в это время торговать интрадей.

Для того чтобы сделать первое надо терпение как ни как, а если его нет то вы будете постоянно думать о ситуации на рынке щаходить в терминал и не факт что сможете себя удержать от поспешных действий.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну да, вариант хороший, а нужно ли для этого открывать счет в другом ДЦ? У меня у фреша, боюсь когда второй будет у другого, получится разница в торговых условиях и эксперимент окажентся не слишком чистый.

Вот никогда я вас таких не понимал, и чего вам неймется, если нашли хороший ДЦ, торгуйте в нем, нет так идите в лругой, зачем несколько одновременно держать?

На среднесрочке проще торговать. Нервотрёпки нет такой, как при торговле интрадей.. Но внутри дня у меня всяко прибыльнее получается.

Анализ анализов, а чтобы хватило терпения досисдеть в среднесроке - это тоже важно.

А если есть основная работа почему бы не посидеть и в долгосрок бывает такое.что до терминала для 3-4 идешь и не как не дойдешь .Вот тебе и долгосрочная торговля.)

Слабо верится что хватит терпения не глянуть "как тами что" за эти 3 дня. А глянув по быстрому да без анализа, можно и глупость впороть.

Слабо верится что хватит терпения не глянуть "как тами что" за эти 3 дня. А глянув по быстрому да без анализа, можно и глупость впороть.

Сложно первые разы, затем все систематизируется, тем более если получаете ожидаемые результаты.

• 2 недели спустя...
На среднесрок и долгосрок по сути проще всего работать. Ставим тейки и стопы и не заморачиваемся. Но депозит, конечно нужен побольше, что б всё это выдерживал.

• 2 недели спустя...

На среднесрок и долгосрок по сути проще всего работать. Ставим тейки и стопы и не заморачиваемся. Но депозит, конечно нужен побольше, что б всё это выдерживал.

Да вообще вся соль торговли в депозите. Даже википедии об этом написано

Лично я старюсь отрабатывать одну позицию, максимум две, а потом уж думать об открытии новых сделок. Но у всех системы конечно разные и тут Вы правы конечно, кому-то может быть и чревато.

Тоже на одном депо пробую торговать среднесрочно. Там сделок не много. А вот на других более мелких счетах, часто открываю слишком много сделок.

А качество сделок конечно отличается где на среднесроке там думаю больше прибыльных,чем если краткосрочно торгуете?

• 2 недели спустя...

Должно быть наоборот пожалуй, если речь идет о прибыльных торговых системах. На среднесрок обычно и соотношение стопа и тейка обычно не менее 1:3 ставят, чтобы профит в одной сделке покрывал все убытки.

Если хорошо взять уровень то можно и 1:5 взять профит к стопу не так уж и редки такие уровни,главное их уметь искать и находить.

• 1 месяц спустя...

На среднесрочке психология простая: не спешить, просчитывать, продумывать, анализировать, работать.

Это не гонка за быстрыми деньгами, которые происходят на минутках. Поэтому тут нечему удивляться и стоит просто планомерно работать, идти к своим целям.

Никаких секретов. Как говорится, просто пахать нужно :)

Не факт, что скальперы вообще чтото зарабатывают. ;)

Почему вы так считаете? Если вам претит скальпинг на младших ТФ, то можно скальпировать по часовикам. Вполне прибыльные ТС имеются.

Почему вы так считаете? Если вам претит скальпинг на младших ТФ, то можно скальпировать по часовикам. Вполне прибыльные ТС имеются.

Я вообще считаю, что новичкам не стоит лезть во фреймы ниже часовика. Да и опытным трейдерам тоже.

Рыночный шум еще никто не отменял. И я не знаю, как будет в такой ситуации работать торговая система. Скорее всего, будет масса ложных сигналов. Конечно, скальперы торгуют по-своему, но многие ли фанаты малых временных интервалов знают, как на них работать?

Сомневаюсь, что многие :)

• Создать...