FXol Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Можно входить и всем депо в сделку если есть такая возможность на рынке, только стоп ставить нужно однозначно и он должен быть не большим что бы общий убыток не нарушил ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Спорить не буду, есть желание - входите, я себе такое не позволю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Можно входить и всем депо в сделку если есть такая возможность на рынке, только стоп ставить нужно однозначно и он должен быть не большим что бы общий убыток не нарушил ММ. Для среднесрочной торговли вход на весь депозит? Что то слишком. Как правило, среднерочная торговля подразумевает достаточно консервативную торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Консервативной она станет тогда, когда выходы на широкую ногу пару раз просадят до маржинкола. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот вот. Я ещё понимаю на мелком депозите пипсовку крупными лотами. Но среднесрочно лучше торговать более консервативно. Толку больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот вот. Я ещё понимаю на мелком депозите пипсовку крупными лотами. Но среднесрочно лучше торговать более консервативно. Толку больше будет. Я не знаю что такое толк на форексе, я же считаю что основнйо и наиболее обьективной "оценкой" трейдинга является профит (или потери) А прогнозировать профит - неблагодарное занятие, поэтому сомневаюсь в обьективности утверждения о "толку больше будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Консервативной она станет тогда, когда выходы на широкую ногу пару раз просадят до маржинкола. ))) Пока этого сам не испытаешь вряд ли поймешь,что нужно рассчитывать риски и прибыль в равной мере.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Консервативной она станет тогда, когда выходы на широкую ногу пару раз просадят до маржинкола. ))) Пока этого сам не испытаешь вряд ли поймешь,что нужно рассчитывать риски и прибыль в равной мере.)"Рубль" очень хороший учитель, он не пытается что то доказать он явно показывает почему надо делать так или иначе, потери лучше любых слов )) Изменено 21 марта, 2014 пользователем m@gistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 "Рубль" очень хороший учитель, он не пытается что то доказать он явно показывает почему надо делать так или иначе, потери лучше любых слов ))В большинстве случаев да, но не стоит забывать и о том что потеря рубля, как вы говорите способна человека вывести из уравновешенного состояния, и тогда он будет не способным нормально анализировать происходящее, по этой причине многие на нервах бросают все свои начинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Roma Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 "Рубль" очень хороший учитель, он не пытается что то доказать он явно показывает почему надо делать так или иначе, потери лучше любых слов ))В большинстве случаев да, но не стоит забывать и о том что потеря рубля, как вы говорите способна человека вывести из уравновешенного состояния, и тогда он будет не способным нормально анализировать происходящее, по этой причине многие на нервах бросают все свои начинания.Здравствуйте.Хорошо сказано и подмечено, спасибо. Потеря денег, это прежде всего для трейдера, эмоция, а эмоциональный трейдер, как известно, теряющий трейдер. Наша же цель быть постоянно прибыльными трейдерами, а значит умеющими управлять своими эмоциями, независимо получили мы убыток или прибыль. Есть хорошая формула, она на мой взгляд и для трейдера полезна: "Нашел - не радуйся, потерял - не плачь." Ну, а бросать на пол-пути из-за эмоций, это вообще нехорошо, есть множество примеров людей, которые все теряли, но начиная вновь становились опять миллионерами, мой любимый пример, господин Довгань В.В., наш соотечественник и великий человек. Почитайте его книги, не пожалеете, получите массу жизненно необходимых советов и станете богатыми, успешными, здоровыми и эмоционально устойчивыми людьми, как в жизни, так и в трейдинге. Чего Вам и желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел9001 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Среднесрочные сделки,долгосрочные и краткосрочные требуют порой большой анализ.Человек должен понимать что у нас всё в мире взаимосвязано.Центральные банки не играю на рынке форекс,они производят корректировку своей валюты.Проводят корректировку валюты,когда несогласны с этим курсом.Закидывают туда иностранную валюту на рынок форекс.Только не на этот рынок который вы видете, а на те 5 рынков которые дают вам котировки.Также на рынке участвуют хедж фонды,которые играют большими деньгами и не снились обычному человеку.Они расположены в Офшорных зонах,куда и вы отправляете деньги. Коммерческие банки выводят сделки физических лиц которые хотят поторговать через банк.Коммерческие банки тоже не торгую у них и так всё хорошо без форекса. Ещё игроки на рынке это американские финансовые компании,которые являются настоящими брокерами и выводят сделки на рынки. Дилинговые центры это тёмная лошадка которая возможно и спонсирует хедж фонды.Всем игрокам на рынке выгодно когда трейдер от ДЦ торгует один.Теперь представьте если бы трейдеры из ДЦ работали вместе и распределили роли исследования. Изучая экономические новости,технический анализ,фундаментальный анализ,СМИ,психологию толпы,рынок ценных бумаг,голубые фишки,индексы.Боюсь тогда бы ДЦ зачесала голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Анализ анализов, а чтобы хватило терпения досисдеть в среднесроке - это тоже важно.это тяжело сделать первые пару раз, потом видиш процес как бы со стороны и видиш результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Анализ анализов, а чтобы хватило терпения досисдеть в среднесроке - это тоже важно.Если терпения не хватает, можно сделать достаточно просто. Торговать на двух счетах. На одном открыть позиции срднесрочно с тейками и стопами, соответственно ситуациии не заглядывать туда, а на втором можно в это время торговать интрадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну да, вариант хороший, а нужно ли для этого открывать счет в другом ДЦ? У меня у фреша, боюсь когда второй будет у другого, получится разница в торговых условиях и эксперимент окажентся не слишком чистый. Вы можете сделать просто. откройте счёт там же., того же типа. Кроме того сделайте копию терминала, что бы счета были в разных, это уж точно позволит не путать. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну да, вариант хороший, а нужно ли для этого открывать счет в другом ДЦ? У меня у фреша, боюсь когда второй будет у другого, получится разница в торговых условиях и эксперимент окажентся не слишком чистый. Да без проблем открыть еще счета там же, именно это и будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения