Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Психология торговли на среднесрочке

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какие могут быть ловушки?

При среднесрочке всегда можно отследить смену тренда. Да и о какой среднесрочке идет речь и каких условиях?

От этого многое зависит!

• 2 недели спустя...
Думаю, психологический подход может кардинально отличаться на долгосрочных и короткосрочных торгах. А в среднесрочке, скорее, присутствуют нюансы от той или другой категории. Хотя, прогноз по направлению тренда необходимо правильно делать во всех случаях.

Какие могут быть ловушки?

При среднесрочке всегда можно отследить смену тренда. Да и о какой среднесрочке идет речь и каких условиях?

От этого многое зависит!

Да, у каждого понятие среднесрочки разное. Я думаю на среднесрочке меньше растройств и переживаний. Не думаешь о свопах. Можно выйти и идти отдыхать! Устал, хватит! Хотя зависит от жадности трейдера. Тогда и слить все можно. Вот тебе и психология. Все зависит от эмоциональности конкретного человека.

• 1 месяц спустя...

лавушки

посетите соседнюю тему под названием "Повышаем грамотность"

Да, у каждого понятие среднесрочки разное.

Может у кого оно и свое но есть общепринятое понятие. И я думаю логичнее обсуждать именно его, поскольку обсудить понятие каждого просто не реально.

лавушки

посетите соседнюю тему под названием "Повышаем грамотность"

Да, у каждого понятие среднесрочки разное.

Может у кого оно и свое но есть общепринятое понятие. И я думаю логичнее обсуждать именно его, поскольку обсудить понятие каждого просто не реально.

Дык, огласите пожалуйста общепринятое понятие, дабы мы все знали!

• 10 месяцев спустя...
среднесрок может стать и краткосроком, просто в среднесроке цели по 200-300п, но бывает и раньше приходиться закрывать ордера или переоткрывать заного, а может и краткосрочная позиция превратиться в среднесрочную, по разному бывает.

среднесрок может стать и краткосроком, просто в среднесроке цели по 200-300п, но бывает и раньше приходиться закрывать ордера или переоткрывать заного, а может и краткосрочная позиция превратиться в среднесрочную, по разному бывает.

Достойно баша если среднесрок может стать краткосроком тогда лучше не торговать

• 2 недели спустя...
Преимущество среднесрочной торговли в том, что вы можете успешно торговать и одновременно заниматься другими делами. Психологически воспринимается лучше, чем краткосрочная торговля. моменты напряженного состояния потому что невозможно постоянно отслеживать развитие событий на рынке, в результате чего теряется скорость принятия решений.

• 1 месяц спустя...

тема мертвая или как?)

отпишу в какую ловушку я попал пару дней назад

ловушка под названием НОВОСТИ

вошло в привычку читать Dow Jones News в колонке новостей известного американского брокера и что вы думаете случилось?

я побоялся входить в сделки по фунту после понижения кредитного рейтинга Британии на днях

ПС

перечитываю главу книги МФ об этом, где Мастер все четко прописал, что новости являются барометром среднесрочного тренда, и часто на новостях происходит даже обратное движение

Изменено пользователем kvit@s

• 3 месяца спустя...

Преимущество среднесрочной торговли в том, что вы можете успешно торговать и одновременно заниматься другими делами. Психологически воспринимается лучше, чем краткосрочная торговля. моменты напряженного состояния потому что невозможно постоянно отслеживать развитие событий на рынке, в результате чего теряется скорость принятия решений.

Психологически такая торговля легче по той причине что интенсивность меньшая, вы успеваете "остыть" между пиковыми нагрузками на психику и вероятность их накопления снижается.

Здесь я не согласен,как можно остыть после ряда лосей,тут обида на долго западает.

Здесь я не согласен,как можно остыть после ряда лосей,тут обида на долго западает.

Обида? Интересно на кого может быть обида? на самого себя? А смысл?

Видимо ты совсем новичок, раз у тебя от лосей обида западает. Грамотный рм и 1-2 сделки и ты отработал потери.

На лосей обижаться? Как по мне, так надо не обижаться а искать причины того что к тебе пришли эти чудесные рогатые звери и работать над ними.

• 3 недели спустя...

Обида? Интересно на кого может быть обида? на самого себя? А смысл?

Конечно на самого себя,никто не виноват в том,что ты допустил ошибки в расчетах.

• Создать...